Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1358 из 2105 ПерваяПервая ... 358 858 1258 1308 1348 1356 1357 1358 1359 1360 1368 1408 1458 1858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,141 по 27,160 из 42081
  1. Вверх #27141
    Новичок
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Что означает фраза "тональный крем\пудра подстраивается под ваш тон кожи?"
    Я сначала тоже думала,что это происки маркетологов. А потом поняла,что не правильно выбран глагол для описания процесса.
    А собственно: есть тональные средства, которые менее видны при нанесении и растушевывании на коже. Имею ввиду цвет,текстуру, впитываемость. + могие средства меняют цвет после нанесения. Это НЕ всегда ОКИСЛЕНИЕ.
    Например ББ крема (некоторые), имеют свойство каким-то удивительным способом становиться одним целым с кожей. То-ли глубже проникают, впротивовес тоналкам,которые лежат на поверхности кожи....
    То ли "сливаются" с кожей благодаря своей консистенции.... мне кажется, впитываемость и усадку ББ крема на коже не сравнить ни с каким тональником. Хотя Estee Lauder Invisible Fluid действительно благодаря жидкости очень классно ложиться. Но, впрочем, его видно. А Missha Perfect Cover как-то чУдно повторяет текстуру кожи.
    ПС: возможно это всё вообще игра фантазии? "Что не увидел,то додумал?"

2. Вверх #27142
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    Девочки,а чем Вы делаете стрелки?
    карандашом или подводкой?
    я делаю всем - и подводкой , и карандашом, и тенями)
    все зависит от настроения )
    тенями можно сделать тоже очень тонко, как и подводкой - если правильная кисть и тени)
    у меня тоже тени и карандаши Урбан Дикей, а подводка Бобби Браун
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

3. Вверх #27143
    Посетитель Аватар для Art-Sofi
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    3 оттенка есть на Мальве:http://www.malva-parfume.ua/Artdeco/Eye-Shadow-Duocrome/

Или вам нужен
    #285 Lilac Passionflower – сиренево-фиолетовый?
    Да, это он)
    А эти три цвета и в брокарде продаются

4. Вверх #27144
    Частый гость Аватар для Просто Рыжик
    Я в поиске ухода для лица, кто пользовался косметикой Sothys и Ella Bache, расскажите о своем впечатлении?

5. Вверх #27145
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Её можно на многих видео даже не слушать - она замечательно всё показывает, как мне кажется.
    А что вы имеете в виду, говоря матчасть? (у меня такого предмета в универе не было )))).
    После её видео накопился приличный список того, что срочно надо купить и активно использовать.
    "матчасть" это сокращение от "Материальная часть". расхожее выражение в интернетах, которое используется для обозначения теоритеческих основ того или иного материала.
    мне не достаточно когда передо мной кто-то просто накрасится) Крыгина, например, достаточно много рассказывала о скульптурировании лица в зависимости от исходных данных. про особенности кистей, какие лучше подходят для разных участков лица или к разным текстурам.
    у Лизы в видео был момент, когда она говорила об особенностях нанесения макияжа под припухлую область глаз (Свидание с экс-бойфрендом). Мне было не понятно с первого раза что куда наносить и какие материалы использовать. Пришлось прокручивать несколько раз, потому что мне сложно понимать её акцент.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

6. Вверх #27146
    Постоялец форума
    как у вас всё сложно)))) я вот не люблю такие "грамотные" блоги,скучные они.а если заграничные,так ещё и рекламой напичканы.не то что бы про кошек видео смотреть или детей чужих,про косметику,но чтоб задорней и от лица пользователя.а не профи

7. Вверх #27147
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Art-Sofi Посмотреть сообщение
    Да, это он)
    А эти три цвета и в брокарде продаются
    Я знала,я знала
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

8. Вверх #27148
    Посетитель Аватар для эмиллия
    Девушки, посоветуйте хайлайтер какой купить. Спасибо

9. Вверх #27149
    Новичок
    Цитата Сообщение от эмиллия Посмотреть сообщение
    The Balm -Mary-Lou manizer
    Bobi Brown Shimmer Brick beige

10. Вверх #27150
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Они есть во всех марках проф,люкс и т.д.
    Вы хоть предпочтения по цене огласите.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

11. Вверх #27151
    Посетитель Аватар для эмиллия
    Без ценовых ограничений. Просто их такое множество... Не знаю что выбрать

12. Вверх #27152
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от Просто Рыжик Посмотреть сообщение
    Я в поиске ухода для лица, кто пользовался косметикой Sothys и Ella Bache, расскажите о своем впечатлении?
    Ella Bache,вообще не понравилась,покупала крем,бяка,чувствуешь на лице и жирнится быстро,и пробники других продуктов были,тоже не впечатлило,и запах розовых кремов мылом воняют и текстура вазелин перламутровый

13. Вверх #27153
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    как у вас всё сложно)))) я вот не люблю такие "грамотные" блоги,скучные они.а если заграничные,так ещё и рекламой напичканы.не то что бы про кошек видео смотреть или детей чужих,про косметику,но чтоб задорней и от лица пользователя.а не профи
    так тот пользователь просто пересказывает то что недослышал, недовидел и допридумал в блоге у профессионала ))) зачем вас посредник и полу-информация?
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

14. Вверх #27154
    Частый гость
    Присоеденяюсь,оптимальное соотношение цена-качество.С меня +++++))

15. Вверх #27155
    Частый гость Аватар для natapy
    на счет хайлайтера - мне шанель очень нравится и подумываю из нового армани попробовать заказать.

16. Вверх #27156
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    так тот пользователь просто пересказывает то что недослышал, недовидел и допридумал в блоге у профессионала ))) зачем вас посредник и полу-информация?
    да нет,сам смысл информации другой., мне просто теорию скучно смотреть.как pixiwoo,например .подача другая.например.,wikky3000 так вкусно описывает люкс,что я млею)))
    не знаю.,не знаю...

17. Вверх #27157
    Постоялец форума
    на счет хайлайтера +1 за Мэри Лу.

но он не для розового подтона.для розового или просто холодного макияжа мне нра жидкий ессенс или из зимней коллекции живанши.

18. Вверх #27158
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    хайлатеры: Yves Saint Laurent Touche Eclat Radiant Touch или по демократичной цене Artdeco Perfect Teint Illuminator, у меня всегда есть и тот, и другой...(разница есть, но есть и желание экономить немножко), иногда очень хочется придать свежесть взгляду, даже собираясь гулять с ребенкам- но дорогой как-то жаль для таких целей (лично мне)- на такие случаи вот у меня именно артдеко.
    ну и плюс мой новый любимчик дальний свет Shiseido Luminizing satin face color WT905, недавно писала, какая я молодая и красивая с ним

19. Вверх #27159
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    "матчасть" это сокращение от "Материальная часть".... Пришлось прокручивать несколько раз, потому что мне сложно понимать её акцент.
    Про сокращение я знала! Ура, я знала! ))) Я как раз и интересовалась, что конкретно надо подогнать лично тебе под эту самую матчасть.
    А на таких видео можно не только в макияже, но и в английском поднатореть )) Даром не пройдёт, что несколько раз прокручивала.

20. Вверх #27160
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    хайлатеры: Yves Saint Laurent Touche Eclat Radiant Touch или по демократичной цене Artdeco Perfect Teint Illuminator, у меня всегда есть и тот, и другой...(разница есть, но есть и желание экономить немножко), иногда очень хочется придать свежесть взгляду, даже собираясь гулять с ребенкам- но дорогой как-то жаль для таких целей (лично мне)- на такие случаи вот у меня именно артдеко.
    ну и плюс мой новый любимчик дальний свет Shiseido Luminizing satin face color WT905, недавно писала, какая я молодая и красивая с ним
    он дает влажный блеск? а то я по свотчам что-то не могу понять, похож просто на светлый матовый консиллер.

Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Про сокращение я знала! Ура, я знала! ))) Я как раз и интересовалась, что конкретно надо подогнать лично тебе под эту самую матчасть.
    А на таких видео можно не только в макияже, но и в английском поднатореть )) Даром не пройдёт, что несколько раз прокручивала.
    ну да, лишним не будет, я согласна.
    но не всегда есть "час та натхнення" вслушиваться и перекручивать. иногда хочется просто узнать что-то новое за 10 минут, применить это тут же в деле и пойти по делам.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

Ответить в теме
Страница 1358 из 2105 ПерваяПервая ... 358 858 1258 1308 1348 1356 1357 1358 1359 1360 1368 1408 1458 1858 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права