|
Девочки,а чем Вы делаете стрелки?
карандашом или подводкой?
увы, мне сложно её слушать из за густого британского акцента. с английским у меня не очень, и если американский английский я понимаю более-менее бегло, то с британским мне сложновато. а вообще да, посмотреть интересно.
но мне кажется что в таких видео матчасть так же имеет огромное значение, просто по картинке сложно понять.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
а какие тени Вы используете (для стрелок)?
В зависимости от того,какой Вы хотите эффект-такой продукт и использовать надо. Подводкой более четкие и аккуратные линии получаются,карандашом или тенями можно сделать немного растушеванный эффект,что тоже очень красиво получается..это зависит от того,кому что нравится и что хотите в итоге получить.
Я пользуюсь обычно или просто подводкой,или же карандаш растушевываю тенями темными слегка,чтобы добиться более "мягкого" эффекта.
Тени подходят любые,какие Вам больше нравятся,главное,как ответили выше,чтобы были хорошо пигментированы.
И тенями можно сделать четкие и яркие линии легко
Девочки, посоветуйте пилинг или скатку из азиатской косметики для комби кожи с расширенными порами
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Её можно на многих видео даже не слушать - она замечательно всё показывает, как мне кажется.
А что вы имеете в виду, говоря матчасть? (у меня такого предмета в универе не было )))).
После её видео накопился приличный список того, что срочно надо купить и активно использовать.
3 оттенка есть на Мальве:http://www.malva-parfume.ua/Artdeco/Eye-Shadow-Duocrome/
Или вам нужен
#285 Lilac Passionflower – сиренево-фиолетовый?
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Что означает фраза "тональный крем\пудра подстраивается под ваш тон кожи?"
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Я о физике процесса даже не задумываюсь, зависла на термолаках.
Я про тональный крем: мажу лицо - на вид блида гидота, через минут 10 - ничего себе тетка. А если серьезно, то через некоторое время цвет лица меняется, становится более естественным. Но это не значит, что не надо подбирать тон, потому что большинство ББ корейских для меня - это ужас ужасный. При своем слегка желтоватом тоне(спасибо татарско-болгарским предкам) я при нанесении становилась слегка трупного землистого цвета. Муж, наблюдая процесс, сказал со страхом:"Ты становишься все краше и краше".
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Я думаю,это понятие появилось с появлением полупрозрачных тональных кремов,а также кремов, с тональным эффектом + "европейских" ВВ,то есть даже если вы не угадали с оттенком,можете размазать его настолько,что цвет станет вашим,при этом сохранится функция выравнивания тона кожи.
Хотя такие чудеса, пожалуй, возможны при отсутствии ярких изъянов,особенно шелушек,потому что тогда крем на них скапливается,и видно яркое цветовое непопадание.![]()
Социальные закладки