Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4013 из 5393 ПерваяПервая ... 3013 3513 3913 3963 4003 4011 4012 4013 4014 4015 4023 4063 4113 4513 5013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,241 по 80,260 из 107859
  1. Вверх #80241
    Постоялец форума Аватар для At Las

По умолчанию грязные игры

Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Я где-то говорил о тебе в этом контексте?
    Просто игры с игрек-хромосомами у многих вызывает воспаление "автентичноi автохтоннiстi".
    Ты отвечая мне (приведя мою цитату) написал:
    Ты прав. Конечно[...] Украинцы сохранились девственно чистым славянским народом со стопроцентной чистой, арийской кровью.
    Из этого ответа неявно следует что я что-то там писал про чистую арийскую кровь.

Нужно было тут же потребовать от тебя цитату с моими словами.
    Чтобы отбить охоту заниматься подобными грязными играми.

А я лишь ограничился опровержением:
    Цитата Сообщение от At Las Посмотреть сообщение
    И это твоя произвольная и неверная интерпретация моих слов.

Я ничего не говорил и говорить не мог ни про девственную чистоту, ни про стопроцентную чистую кровь, ни про арийскую кровь.
    Поэтому ( т.к. я не схватил тебя тут же за руку и не потребовал цитаты с моими слова про арийскую кровь и т.п.) ты продолжил свои игры:
    Такие картинки для тех, кто в своей "автотентичнiй арiйськiй автохтоннiстi", начинают пороть матку из правды об "угро-финно-татарах, укравших у расово-чистых "руських", самоназвание "Русь и русские".
    Ну а будучи схваченным за руку (т.к. цитат с моими словами такого рода ты привести не сможешь, ибо их нет),
    ничего не остается как сделать "наивное" лицо и спросить как ни в чем ни бывало: я где-то говорил о тебе в этом контексте?
    Я где-то говорил о тебе в этом контексте?
    А для чего было "этот контекст" пристегивать к ответам мне? Ась?

-----

Суть такого рода грязных игр заключается в следующем: проинтерпретировать слова оппонента таким образом, чтобы вылепить из него образ нациста.
    А дальше, при помощи "группы поддержки", крутить эту шарманку по форуму...
    Таким образом расправляются с неугодным оппонентом, с оппонентом, который говорит (причем обоснованно и аргументированно) то, что некоторым слышать не хочется.
    Ну кто же будет слушать нациста?

Видел такое не раз на разных форумах.
    И хорошо понимаю, как и зачем это делается.

Так что рекомендую в следующий раз не прибегать к такого рода играм...
    Последний раз редактировалось At Las; 26.03.2013 в 17:11.
    Злыми бывают только дураки и дети (Пушкин А.С.)

2. Вверх #80242
    Мистер Сарказм

Ты отвечая мне (приведя мою цитату) написал:

Из этого ответа неявно следует что я что-то там писал про чистую арийскую кровь
    От ты нудный. Я это написал на вот это:
    Не доказывает.

Общие предки (древние индоевропейцы) не делают все последующие народы индоевропейской семьи одним народом.
    По такой (кривой) логике раз все народы имеют общего африканского предка, то на Земле есть только один народ -африканцы.

Повторяю еще раз: общее происхождение нескольких народов от одного пранарода (древнего народа) не равно один народ.
    Но почему, собственно? Русские и украинцы не смешивались никак и никогда? Утверждать, что это совершенно разные народы - мягко говоря, наивно.

Поэтому ( т.к. я не схватил тебя тут же за руку и не потребовал цитаты с моими слова про арийскую кровь и т.п.) ты продолжил свои игры
    Ты хватал меня за руку только в своём ментальном пространстве. Ещё раз говорю - игры с игреками в хромосомах - вещь в контексте украинцев/русских - совершенно идиотская. Какая разница, если в генотипе Шевченко, Гоголя, Достоевского отметились поляки, татары, и ещё Бог весть кто? О Пушкине или Дале вообще говорить нет смысла.

Суть такого рода грязных игр заключается в следующем: проинтерпретировать слова оппонента таким образом, чтобы вылепить из него образ нациста.
    А дальше, при помощи "группы поддержки", крутить эту шарманку по форуму...
    Ты слишком лелеешь чувство собственной важности. И в мыслях не было лепить из тебя что-либо. Слишком рыхлый материал.
    Слава українським українцям української України!

3. Вверх #80243
    Банный лист форума

Биафра.... святопутэн с тобой. Прекрати брехать. Во имя фофудии, прекрати перевирать чужие посты.

Это НЕКРАСИВО.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #80244
    Я это написал на вот это:

Но почему, собственно? Русские и украинцы не смешивались никак и никогда? Утверждать, что это совершенно разные народы - мягко говоря, наивно.
    Ты снова подменяешь понятия. речь идет об этногенезе русских.

Я тебе выше уже указал, о чем первоначальон шла речь: о том, что для некоторых (которые таки да озабочены "чистотой русских кровей") упоминание о финно-угорской составляющей в этногенезе русских является оскорблением.

Именно с этого началось мое участие в этом фрагменте дискуссии.

Почему тех, кто якобы позиционирует себя в качестве борцов с фашизмом/нацизмом такого сорта расистские взгляды не напрягают?

Может я что-то пропустил и ты где-то публично (в данном случае в смысле на этом форуме) высказывался негативно в адрес таких "радетелей" как Семирек?
    Так не сочти за труд, приведи ссылку на свои посты, плз.

Что касается "не смешивались никак и никогда", то смешивались.
    Есть смешанные браки. Как и у других народов.
    Немцев/французав, например. Или поляков/украинцев.

И что это доказывает? Что немцы с французами или украинцы с поляками - один народ?. Нет, конечно.
    Точно так же наличие некоторого количества смешанных браков не делает русских с украинцами одним народом.
    Так что твои ссылки на смешанные браки - не аргумент.

Ты хватал меня за руку только в своём ментальном пространстве.
    угу, ответь на вопрос: зачем было пристегивать "этот контекст" к ответам мне.
    И приведи цитаты, которые бы давали тебе основание в ответах мне играться "этим контекстом".
    Не можешь?
    Тогда твоим словам про только мое пространство - грош цена.

Ты слишком лелеешь чувство собственной важности. И в мыслях не было лепить из тебя что-либо. Слишком рыхлый материал.
    Без комментариев.

5. Вверх #80245
    Ещё раз говорю - игры с игреками в хромосомах - вещь в контексте украинцев/русских - совершенно идиотская. Какая разница, если в генотипе Шевченко, Гоголя, Достоевского отметились поляки, татары, и ещё Бог весть кто? О Пушкине или Дале вообще говорить нет смысла.
    Еще раз говорю: антропология, геногеография, популяционная генетика - это науки.

И современные исследования в этой области камня на камне не оставляют от манипулятивных тендециозных пропагандистских статеек в желтой прессе на тему "нет никаких украинцев", "австрийский генштаб придумал" или как варианты большевики, поляки, Грушевский и т.д.

И совершенно понятно желание тех, кто проникся подобными идеями (инфицирован такими мыслевирусами) и/или чешет с их помощью свою украинофобию, откинуть эти исследования, заклеймить их как нацистские и т.п.

6. Вверх #80246
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    У львовян только появились проблемы с вывозом мусора - они уже беспокоятся.

А Севастопольцы так и живут на свалке, только некоторые пишут объявления типа:

Ты,свидомый, лучше посмотри, в какие свалки львовяне превратили пруды своего города - вот где свинство огромадное))))))))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

7. Вверх #80247
    Вот мне интересно, такими "картинками" такие как biafra выступают на стороне тех, кто утверждает, что русские и украинцы - это один народ или, наоборот, эти картинки как раз доказывают обратное?
    Есть нормальные украинцы - и есть свидомые.
    На фото - свидомые, которые от "атлантов".............

8. Вверх #80248
    Цитата Сообщение от Grrrrrx Посмотреть сообщение
    At Las все гонит с хромосомами ?
    Возможно у него существенный недостаток хромосом?
    Как грится - "У кого что болит............."

9. Вверх #80249
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Биафра.... святопутэн с тобой. Прекрати брехать. Во имя фофудии, прекрати перевирать чужие посты.

Это НЕКРАСИВО.
    Где я "брехал"? Во имя бандуры ответь, каким образом я "перевирал чужие посты"?

Ты снова подменяешь понятия. речь идет об этногенезе русских.

Я тебе выше уже указал, о чем первоначальон шла речь: о том, что для некоторых (которые таки да озабочены "чистотой русских кровей") упоминание о финно-угорской составляющей в этногенезе русских является оскорблением.

Именно с этого началось мое участие в этом фрагменте дискуссии.

Почему тех, кто якобы позиционирует себя в качестве борцов с фашизмом/нацизмом такого сорта расистские взгляды не напрягают?

Может я что-то пропустил и ты где-то публично (в данном случае в смысле на этом форуме) высказывался негативно в адрес таких "радетелей" как Семирек?
    Так не сочти за труд, приведи ссылку на свои посты, плз.
    Ты это высказывание Семирека имел в виду:
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    В том что русские (великороссы) - не меньшие, если не большие славяне, чем украинцы-малороссы, которые в течение столетий подвергались тюркскому (татарскому) влиянию, начиная с печенегов и заканчивая турками и татарами.
    Может быть оскорбления в сравнении русских с финнами и нет никакого, но в контексте преподношения этого факта свидомьем, дескать они лишь - укры - истинные славяне, а москали "украли" у них истинное народное имя, историю и название государства - Русь - то это ложь и поэтому является оскорбительной. Дошло?
    ?
    Ну и что тут такого?

А по поводу этногенеза... Во первых, русские неоднородны, и экстраполировать на всех русских "финно-угорскую сущность" не совсем корректно.
    В конце-концов, западные украинцы (галичане в частности), очень отличаются от южных. И не только ментально. Только с натяжкой можно назвать представителями одного народа жителя Одессы и Львова. А вот одессита и ростовчанина или владивостоковца - легко. Во Владике даже акцент похож на одесский.
    Но тем не менее, постоянно преподносится "аксиома" о единой "Nацii", и чуждых (во всех смыслах) русских.
    И ненавязчиво выставляя во главу угла тезис о "финно-угорскости" всех русских, volens nolens получается картинка противопоставления "руських/неруських", что делает лозунг "Слава Nацii! Смерть ворогам!" более оправданным.
    Последний раз редактировалось biafra; 26.03.2013 в 18:35.
    Слава українським українцям української України!

10. Вверх #80250
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Еще раз говорю: антропология, геногеография, популяционная генетика - это науки.

И современные исследования в этой области камня на камне не оставляют от манипулятивных тендециозных пропагандистских статеек в желтой прессе на тему "нет никаких украинцев", "австрийский генштаб придумал" или как варианты большевики, поляки, Грушевский и т.д.

И совершенно понятно желание тех, кто проникся подобными идеями (инфицирован такими мыслевирусами) и/или чешет с их помощью свою украинофобию, откинуть эти исследования, заклеймить их как нацистские и т.п.
    И ни одной ссылки на "авторитетные исследования"...
    "Мертвые с косами стоять. И тишина..."(с)
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

11. Вверх #80251
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Есть нормальные украинцы
    ну надо же, какое откровение ...

а то тут некоторые говорят, что нет никаких украинцев ...

Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Есть нормальные украинцы - и есть свидомые.
    На фото - свидомые, которые от "атлантов".............
    А нормальные украинцы - это, по-вашему, какие?
    Которые согласны быть "младшими братьями"?

А свидомые, по-вашему - это те, кто не согласны? Так?

12. Вверх #80252
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    И ни одной ссылки на "авторитетные исследования"...
    "Мертвые с косами стоять. И тишина..."(с)
    сюда:

не далее как на стр 4014 в посте #80276 ссылки на эти посты приведены.

но, видимо, чукча не читатель, а писатель(с)

Об авторах:

Балановская Елена Владимировна - антрополог, доктор биологических наук, заведующая лабораторией популяционной генетики человека, автор более 200 научных публикаций. Изучает генофонды народов Евразии.

Балановский Олег Павлович - генетик, кандидат биологических наук, автор более 100 научных публикаций. Участник и организатор экспедиций не только на Русской равнине, но и к народам Осетии, Дагестана, Татарстана, Калмыкии, Таджикистана, Афганистана. Основная тема исследований - генофонд восточных славян.

13. Вверх #80253
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Вроде бы взрослый (хотел написать убеленный сединами), лысый, бородатый девственник, мог бы иметь детей, возможно уже и внуков, но все еще в войнушку не наигрался. Ладно бы оружие было настоящим, но игрушки...

14. Вверх #80254
    Визитка Яроша
    У Реалиста все, что не укладывается в его узкопартийную точку зрения - сразу чушь!
    В Израиле, Финляндии, Канаде, Австралии, России, Испании, Бразилии, США и еще множестве стран признается двойное и даже тройное гражданство. Украина боится официально узаконить двойное гражданство видимо потому, что полстраны сразу возьмут себе в придачу к украинскому российские, израильские, румынские и вегерские паспорта.
    Хотя по факту они и так у многих есть.
    Во первых ты написал - "Во всех демократических странах разрешено двойное (тройное и т.д.) гражданство."(с), что является редкой чушью....во вторых, для получения т.н. двойного гражданства в тех странах которые ты перечислил, есть довольно серьезные ограничения и требования, кроме этого, зачастую ограничения непосредственно касаются прав граждан.

Не пиши больше откровенные глупости, родной.

15. Вверх #80255
    Ты это высказывание Семирека имел в виду
    Краткое содержание предыдущих серий:
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    бгггг))

«Российские ученые завершили и готовят к публикации первое масштабное исследование генофонда русского народа. Обнародование результатов может иметь непредсказуемые последствия для России и мирового порядка» – так сенсационно начинается публикация на эту тему в российском издании «Власть». А сенсация действительно получилась невероятная – оказались ложными многие мифы о русской национальности. В том числе выяснилось, что генетически русские – вовсе не «восточные славяне», а финны.
    У тебя я вижу неистребимое желание как можно больше подгадить русским и как можно больше понравиться своими взглядами свидомью. И все это под видом типо объективности...
    Тот же вопрос: в чем в данном случае заключается "как можно больше подгадить русским"?
    Ну как что? Смотри посты Реалиста и прочих бывалых - они давно уже (вкупе с каким-то заслуженным мостостроителем Казахстана Белинским и выдатными украинскими вчеными) утверждают, что русские это не славяне, а какие-то загадочные финно-монголы
    Вы намеренно лжете утрируете? Речь идет о финно-уграх.
    Так в чем оскорбление?
    Если быть совсем точным, то свидомье любит рассуждать о русских, как о смеси финно-угров с татаро-монголами. Так что я нисколько не утрирую - финно-монголы.
    оставим пока вопрос о "настоящих славянах".
    Я хочу получить ответ на конкретный вопрос: в чем состоит оскорбление русских при сравнении их с финнами (или с финно-уграми)?
    Конкретный ответ на конкретный вопрос.
    В том что русские (великороссы) - не меньшие, если не большие славяне, чем украинцы-малороссы, которые в течение столетий подвергались тюркскому (татарскому) влиянию, начиная с печенегов и заканчивая турками и татарами.
    Вот это меряние тем, чем обычно любят меряться подростки "истинным славянством " - ни что иное как латентный расизм.

Для таких расистов есть полноценный этнос - славяне и есть некие второсортные (низшие) народы - финны, финно-угры, татары.

Именно поэтому всякое упоминание о родственности русских с финно-уграми для расистов и является оскорблением.
    Семирек не в первый раз обращается к теме финно-угров.
    Например:
    Ветка История России и Украины от древних времен до современности
    https://forumodua.com/showthread.php?t=22906&page=368
    посты #7346 #7347
    ответа не последовало. Постеснялся видать развернуто про чистоту нации порассуждать...

ссылка (пост #7335), которую привел Семирек

16. Вверх #80256
    User banned
    Цитата Сообщение от Ёк Макарёк Посмотреть сообщение
    Вроде бы взрослый (хотел написать убеленный сединами), лысый, бородатый девственник, мог бы иметь детей, возможно уже и внуков, но все еще в войнушку не наигрался. Ладно бы оружие было настоящим, но игрушки...
    А ты пойди, проверь, Геркулес форумный!)))

17. Вверх #80257
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Во первых ты написал - "Во всех демократических странах разрешено двойное (тройное и т.д.) гражданство."(с), что является редкой чушью....во вторых, для получения т.н. двойного гражданства в тех странах которые ты перечислил, есть довольно серьезные ограничения и требования, кроме этого, зачастую ограничения непосредственно касаются прав граждан.

Не пиши больше откровенные глупости, родной.
    Ну, что ты будешь делать? Народ не хочет Украину.
    В Венгрии вступил в силу закон, облегчающий венграм-иностранцам получение гражданства. Как пишет "Газета по-киевски", несколько тысяч жителей Закарпатья уже подали заявления о получении венгерского гражданства.
    А совсем рядышком Польша и Румыния. И тоже ведь не прочь раздавать гражданство.
    Карта поляка є документом, підтверджуючим приналежність до польського народу.
    3. Доведе, що принаймні один з батьків, бабуся або дідусь, або ж прабабуся та прадідусь були поляками за національністю та мали польське громадянство. Або ж представить письмову довідку від польської організації, підтверджуючу його активну участь в діяльності на користь польської мови і культури або польської національної меншості протягом, принаймні, останніх трьох років.
    Румынская правительственная программа по облегчённому предоставлению гражданства этой страны жителям соседних территорий пользуется повышенным спросом в регионах Украины, побывавшим под оккупацией Румынии в годы Второй мировой войны. Об этом сообщают читатели uainforg.

Соискателям по т.наз. «праву грунта» нужно предоставить письменные свидетельства о проживании своих родителей, дедушек, бабушек в составе румынской провинции Трансистрия (Одесская, а также часть Николаевской, Кировоградской и Винницкой областей). Как известно, Трансистрия ограничивалась рекой Южный Буг.

«Право крови» активнее всего применяется в Закарпатской и Черновицкой областях, где рождаемость у семьях этнических румын-граждан Украины достигает в среднем 10-12 детей.
    так чего там за сало для хероив?

18. Вверх #80258
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    А ты пойди, проверь, Геркулес форумный!)))
    Проверить Вассермана на девственность? Или подлинность его коллекции? Первое оставьте себе. А вот в коллекции все оружие - макеты настоящего, еще страйкбольное это известный факт.
    О хобби и деньгах

– Большинство моих хобби со временем становились работой и неплохо оплачивались. Программирование, которым я увлекся еще в школе, кормило меня более двух десятилетий. Сейчас я получаю неплохие гонорары за статьи в журналах. Пожалуй, хобби, которое пока не стало заработком – это моя коллекция макетов боевого огнестрельного и холодного оружия. (Вассерман достает из многочисленных карманов маленький нож).
    Взято здесь.
    Вот тебе еще видео. Там заодно и о девственности почитаешь.
    Мне твои советы не нужны))))
    Последний раз редактировалось Ёк Макарёк; 26.03.2013 в 20:26.

19. Вверх #80259
    ну надо же, какое откровение ...

а то тут некоторые говорят, что нет никаких украинцев ...
    А нормальные украинцы - это, по-вашему, какие?
    Не возбуждайся так.........
    Ты к ним не относишься))))))))

20. Вверх #80260
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Ёк Макарёк Посмотреть сообщение
    Ладно бы он им еще игрался - страйкбол вполне полезная для здоровья игра. А то же просто висят на стенке. "Троль, лжец и девственник". (с)

Ответить в теме
Страница 4013 из 5393 ПерваяПервая ... 3013 3513 3913 3963 4003 4011 4012 4013 4014 4015 4023 4063 4113 4513 5013 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права