Адъ на земле Самый ярусский город Украины Севастополь (это тот где была драка за оливье, да):
http://nefadin.livejournal.com/197995.html
http://nefadin.livejournal.com/202710.html
Ну почему так получаецо, а?
| ||
Адъ на земле Самый ярусский город Украины Севастополь (это тот где была драка за оливье, да):
http://nefadin.livejournal.com/197995.html
http://nefadin.livejournal.com/202710.html
Ну почему так получаецо, а?
Это твоя произвольная и неверная интерпретация моих слов.
Я ничего не говорил про абсолютно разные народы.
Я утверждал и утверждаю, что русские, беларусы и украинцы – это разные народы, а не один народ.
И это твоя произвольная и неверная интерпретация моих слов.
Я ничего не говорил и говорить не мог ни про девственную чистоту, ни про стопроцентную чистую кровь, ни про арийскую кровь.
Злыми бывают только дураки и дети (Пушкин А.С.)
Напоминаю: речь в данном случае шла не об украинцах, а о русских.
О финно-угорской составляющей в этногенезе русского народа.
Причем в свете данных книги
Русский генофонд на Русской равнине
Что касается смешанных браков, то в качестве ликбеза читать вот это:
Е.В. Балановская, О.П. Балановский. Русский генофонд на Русской равнине
5.1. Общие вопросы и «классические» ответы
§3. Кого изучать?
особо обращаем внимание на следующее:
И ещеВ подавляющем большинстве геногеографических исследований - не только наших, но и в мировой науке - используется принцип изучения «только коренного населения». Он включает несколько правил, которые помогают решить: какие ареалы, какие популяции и каких именно индивидов стоит включить в обследование, чтобы удалось реконструировать историю генофонда
[...]
ПРАВИЛО ПЕРВОЕ: ИСТОРИЧЕСКИЙ АРЕАЛ ЭТНОСА
[...]
ПРАВИЛО ВТОРОЕ: АРЕАЛ ПОПУЛЯЦИИ
[...]
из всех населённых пунктов в пределах изучаемой популяции обследуются те, которые в наименьшей степени были подвержены влиянию миграций и потому могли сохранить наиболее древний, коренной генофонд.
[...]
ПРАВИЛО ТРЕТЬЕ: «ПРАВИЛО ТРЁХ ПОКОЛЕНИЙ»
[...]
При изучении истории русского генофонда мы старались следовать «правилу трёх поколений»: включению в выборку только тех индивидов, ВСЕ предки которых до третьего поколения (все бабушки и деды) не только относились к данному этносу, но и родились в пределах ареала данной популяции.
Эта книга обращена лицом не к будущему русского генофонда, а к истории его сложения.
[...]
мы специально организуем исследование так, чтобы в современном генофонде увидеть историю его формирования.
Именно поэтому мы ограничили анализ пределами «исконного» исторического русского ареала.
Именно поэтому мы изучаем сельское население, а не города - ведь сельское население в прошлом резко преобладало.
Именно поэтому мы не рассматриваем группы населения, образовавшиеся в результате недавних миграций.
Именно поэтому и процессы урбанизации, и миграции советского или постсоветского периодов специально выносятся за скобки.
На фотках Севаса вполне фасад, есть центр города, есть даже стелла при въезде в город - это за фасадом? И везде свалка и какие-то странные личности. Севастополь напоминает восточные города - трущобы, свалки, базары. И вдруг посреди этого - дворец или ферарри. Как у арабов.
Одесса несравнимо лучше.
Так и знал, это бандеривцы януковича выбрали.
Кому это нам?
Вас там что под одним ником несколько человек постит?
Кому и кого слушать, чьи аргументы весомее и обоснованнее каждый решает сам.
Мнение мнению рознь.
Есть мнение и мнение.
Есть бла-бла-бла тролей и/или дремучих неучей, что называется полторы книжки по теме не прочитавших.
И есть мнение(я) людей эрудированных, которые дали себе труд вникнуть в суть обсуждаемых вопросов.
Это не говоря уже о мнении ученых из разных областей науки, которые (мнения, выводы и т.д.) приводятся в процессе обсуждения.
At Las все гонит с хромосомами ? Он так и не может понять что Русские это не кровь а дух - Русский дух - Царский дух - Дух царя небесного - Русские это те люди и племена которые пошли за царем , его потомками и приняли его веру вне зависимости какая у них кровь и на каком языке они общались - они стали родом царя - земного и потомками царя - небесного .
Социальные закладки