пасту давайте... они едят ее с удовольствием..
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
пасту давайте... они едят ее с удовольствием..
паста Мальтсофт
Женщина должна быть счастлива. Больше она никому ничего не должна!!!
пасту на лапу переднюю мазать надо - все равно вылижутся)))
ага. у меня тоже самое. кот отлично сам ест и пасту и фитомины, а в кошку нифига не впихнешь в естественном виде никак. она свою испачканную морду в пасте об диван и об ковровое вытирает, коза
поэтому мы совмещает приятное с полезным: я в половинку от консервы, например, Мурмяско подмешиваю или пасту или таблетки. тогда нормально.
А вот продешевить мои коты мне никак не даютвазелиновое масло ни под каким соусом не едят
![]()
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
пробовала с разными консервами - не ест. Кстати, любые таблетки в консервах чует на ура, и не ест. Года 4,5 назад после антибиотикотерапии советовали давать линекс (пол капсулы, или даже треть, не помню) - даже любимую консерву есть отказывался((( приходилось в воде разводить, и в рот заливать.
Ну вот мы 12 марта взяли корм GO! Sensitivity Shine Grain Free Freshwater Trout Salmon Cat Recipe - Беззерновой корм для Котят и Кошек с Чувств.пищеварением: Форель, Лосось и он уже заканчивается...едят его ну с очень большим аппетитом все трое. самый привередливый больше всех ест...как то 1,8 кг на троих за 10 дней быстровато получилось))) и вместе с тем корм пошел, буду брать еще и следить за самочувствием. котики чувствуют себя нормально, стул в норме, правда пришлось довольно резко переводить с Аканы (всего 3 дня подмешивали) и у страйтихи чувствительное пищеварение, жидковатый стул был немного, чуток и вроде в норму пришло.
Хотя думаю и над NOW Fresh Grain Free Adult Cat Recipe - Беззерновой корм для Взрослых Кошек с Индейкой, Уткой и овощами, тут соотношение белка и жира лучше (31/18), все таки 48% белка в Гоу для кастратов наверное много...
и отпишусь по поводу корма Проплан, как то сдуру взяла его на пробу, подмешивала по чуть-чуть тогда к РК, т.к. мешок Канина заканчивался. на следующий день у младшей шотландской киски начался жуткий понос вонючий и пенистый, корм сразу исключила и через день все в норму пришло! Эта малявка у нас как индикатор, у нее все такое нежное породистое, на качество корма реагирует сразу, при резкой смене может чуток пронести ее (например с РК переходили на Акану, тоже немного жидковато было и сразу прошло) а тут на Проплане просто ужас...выводы сделала и больше его не куплю!
Последний раз редактировалось Love-is-forever; 23.03.2013 в 21:49.
Вот тут мужчина готов Фелиде привезти и для кошек тоже
https://forumodua.com/showthread.php?t=1818710
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
Бывает ли такое, что котам через время приедаются корма? Раньше думала, что мое котэ просто перебирает харчами, неделю назад купила новый корм, который она жевала с восторгом, а сейчас даже к миске не подходит и второй день голодает (корм с того же пакета). Теперь вспоминаю, что почти со всеми кормами то же самое было, а мы их поменяли около 5-6. Бывало ли у кого такое? Нормально ли это?
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
а разные корма(курица, рыба и т.д. в составе) одной торговой марки сухого корма для пищеварения котов-разный корм и надо постепенно переводить? или можно просто давть иногда разный?
Социальные закладки