В доме природы на Малиновского должны бытьА еще я видела тут
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
В доме природы на Малиновского должны бытьА еще я видела тут
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
ветеринар прописал http://zooboom.com.ua/goods/royal-canin-hypoallergenic-cat-royal-kanin-dlya-koshek-gipoallergenniy-/ корм а кошечка его не ест
что делать? чем кормить?
Toyota Corolla
У Хиллса есть гипоаллергенный корм Hills (Хилс) Prescription Diet Feline d/d /Лечение кошек с дерматологическими и желудочно-кишечными признаками пищевой аллергии или кормовой непереносимости/. Только поищите может на развес где то есть, возьмите и попробуйте, еслт будет есть, то можно потом упаковку купить
![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Страдаем пищевой аллергией на корм(расчесы на коже уже обращались к вету), началось все с Фест чейса, сечас уже 2 недели ан АНф но результата улучшения пока нет. До этого 2,5 года кормила Фелидэ и даже не знала что такое аллергия у кошки. Ещё есть возможность его взять в Польше?(если можно координаты вличку)
не каждая серая масса имеет что то общее с мозгом
Анф у нас не пошел совсем ((
Ели его слабо. А когда перестала смешивать с Хиллсом, то практически вообще отказались. все время в доме голодные крики (( это жесть.
Еще и перхоть появилась у обоих.
Пришлось пока возвращаться на Хиллс.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Девушки, а как вашим котейкам Асаna? Мы едим Пронатюр Холистик (раньше Пронатюр Оридженал). И ест не очень, и перхоть, чешется (блох, глистов нет) и стул нерегулярный(один раз с кровью)...Хочу перевести на что то другое. Хоть часто менять корм и нельзя, но так тоже не дело.
Цены я на Амазоне смотрела. Но на оф сайте Фелидэ есть тоже список магов в которых можно посомтреть
например http://www.amazon.com/Felidae-Adult-Kittens-Grain-Formula/dp/B003R0LKWM/ref=sr_1_2?s=pet-supplies&ie=UTF8&qid=1363795547&sr=1-2&keywords=Felidae+Dry+Cat+Food+for+Adult
за 6,8 кг 37 дол. Доставка если через форвардинг по разному. Ну около 30 дол это если не делить и мист море. Ждать не меньше месяца
у нас АНФ шел немного лучше, чем Акана, но мне состав меньше понравился по качеству. Вернулись снова на Акану.
Ест ее (Акану) моя масявка неохотно, если сама. Если я сижу рядом и глажу ее или держу в руках мисочку с кормом, жрётЬ так, как будто ее неделю не кормили, аж давится. Чем это объяснить - не знаюТолько свеженасыпанный корм ест нормально сама и то совсем чуть-чуть. Но состояние шерсти, стул - все нормально. Как и с АНФ, по состоянию - все нормально было. Просто мы АНФ съели только килограмм, я его на пробу брала.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
подскажите пожалуйста, а что котяре лучше дать от шерсти? а то себя лижет, а пот бывает хекает.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки