Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 756 из 1415 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 1256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,101 по 15,120 из 28282
  1. Вверх #15101
    Новичок
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Тогда понятно. Я думаю, проблем с пассажиропотоком не было. Через несколько недель после появления маршрута, автобусы уже забитые катались. Вот только перевозчик мог бы и донести до пассажиров информацию о том, что деятельность маршрута, скажем, временно приостанавливается. А то... Пропал и всё.
    Насколько мне известно перевозчик размещал информацию о временной приостановке маршрута на конечных остановках...

2. Вверх #15102
    Посетитель Аватар для Нафтуся@
    Дай Бог,чтоб маршрут возобновился,а то 320 для меня был как подарок свыше,а теперь опять кататься на 210
    В одиночестве будь сам себе толпой.

3. Вверх #15103
    Постоялец форума Аватар для ПЛЕТУ КОСЫ ЗИГЗАГ
    Цитата Сообщение от Scyld Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно перевозчик размещал информацию о временной приостановке маршрута на конечных остановках...
    Могли бы и в самих маршрутках объявления развесить, что бы народ известить по максимуму. Уж очень удобный маршрут был. Надеюсь все же вернут.

4. Вверх #15104
    Частый гость Аватар для Liliy@
    Цитата Сообщение от Нафтуся@ Посмотреть сообщение
    Дай Бог,чтоб маршрут возобновился,а то 320 для меня был как подарок свыше,а теперь опять кататься на 210
    Вот и для меня так же.

5. Вверх #15105
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Что касается работы 320-го маршрута:
    Маршрут был открыт по просьбе жителей массива "Радужный" управлением морехозяйственного комплекса, транспорта и связи Одесской областной государственной администрации по временному договору, сроком на три месяца, для изучения пассажиропотока и необходимости проведения конкурса (таковы требования закона). На сегодняшний день срок действия временного договора истек и перевозчик не имеет возможности работать на маршруте, так как за это предусмотрены штрафные санкции и возможное лишение лицензии. Сам маршрут будет рассмотрен на заседании областного конкурсного комитета который запланирован на апрель-май текущего года, после чего будет заключен постоянный договор (от года до пяти в зависимости от поданных претендентом документов) и работа маршрута возобновится.
    Дополнительную информацию можно получить по телефону "Горячей линии" управления 7189-494 в рабочее время.
    три месяца маленький срок... достаточно обратить внимание на обратное привыкание к 145 маршруту...
    Великолепный Гоша!

6. Вверх #15106
    Новичок Аватар для Sssemga
    Цитата Сообщение от Нафтуся@ Посмотреть сообщение
    Очень нужный маршрут!

7. Вверх #15107
    Частый гость Аватар для Sweet-Lady
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    Часто езжу на 198 маршруте. Водители как на подбор - вежливые, позитивные и с юмором. Даже приятно Чего не скажешь о маршрутах с пос. Котовского к сожалению... На 232 гонщики.
    Гонщики ещё на 146 попадаются. Но и обратная ситуация тоже не радует. Раньше садилась на 146 с работы в 21:00, доезжала очень быстро, хотя и стрёмно. Сейчас выхожу - приезжает 130. Ситуация одна и та же каждый день - забитая маршрутка и плетётся очень медленно, водитель высматривает на каждой остановке, кого бы ещё впихнуть в салон. И это несмотря на то, что дорога пустая, все его обгоняют... Теперь приезжаю около 22. От горсада до Заболотного едет 50 минут.
    коструля в калидоре

8. Вверх #15108
    Новичок Аватар для Solidno

Question 148 с зелёной табличкой с проездом по 50 коп.

Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    для всех остальных. водители на таких маршрутах пользуются, что люди дают 2,50. (типа положили, а я и не заметил). но и молчат, если другой дает 50 коп, т.к. шум поднимать ему дороже выйдет.
    Есть наглые водители, которые ТРЕБУЮТ по 2,50 грн. в этой маршрутке. Фамилию назвать отказался.

Есть ли документ, которым можно подтвердить тариф в 50 копеек для пассажиров не льготной категории? Распечатать и показать в конце концов.

9. Вверх #15109
    Посетитель Аватар для zuko
    Цитата Сообщение от Solidno Посмотреть сообщение
    Есть наглые водители, которые ТРЕБУЮТ по 2,50 грн. в этой маршрутке. Фамилию назвать отказался.

Есть ли документ, которым можно подтвердить тариф в 50 копеек для пассажиров не льготной категории? Распечатать и показать в конце концов.
    Зачем чтото показывать и распечатывать , достаточно записать гос . номер маршрутки где выходили и который был час , и позвонить в
    (Департамент транспорта, связи и организации дорожного движения Одесского городского совета
    65039, г. Одесса, ул. Артиллерийская, 1,
    e-mail: [email protected]
    Диспетчер (круглосуточно): 757-90-59)
    и они сами к вам принесут здачу .

10. Вверх #15110
    Новичок Аватар для Solidno
    Цитата Сообщение от zuko Посмотреть сообщение
    Зачем чтото показывать и распечатывать , достаточно записать гос . номер маршрутки где выходили и который был час , и позвонить в
    (Департамент транспорта, связи и организации дорожного движения Одесского городского совета
    65039, г. Одесса, ул. Артиллерийская, 1,
    e-mail: [email protected]
    Диспетчер (круглосуточно): 757-90-59)
    zuko, а тариф в 50 коп. круглосуточный или действует в определённые часы?

11. Вверх #15111
    Цитата Сообщение от Solidno Посмотреть сообщение
    zuko, а тариф в 50 коп. круглосуточный или действует в определённые часы?
    Тариф в 50 коп. на маршрутки с указателем номера маршрута зеленого цвета и написано (звычайный режим) выпускает пасажиров только на официальных остановках .
    Тариф 2 грн.50 коп. на маршрутки с указателем номера маршрута бело-жолтого цвета и написано (маршрутное такси или экспрес ).

12. Вверх #15112
    Частый гость Аватар для Sweet-Lady
    Кто принесёт? Что-то слабо верится. Пожаловаться, понятное дело можно, а чем больше я езжу в маршрутках, то понимаю, что ещё и нужно. Но доказать, что с Вас взяли другую сумму, мне представляется маловероятным. К тому же, ещё могут потребовать билет, который никто никогда в таком транспорте не берёт и не даёт.
    коструля в калидоре

13. Вверх #15113
    Постоялец форума
    Тариф в 50 коп. на маршрутки с указателем номера маршрута зеленого цвета и написано (звычайный режим) выпускает пасажиров только на официальных остановках .
    Тариф 2 грн.50 коп. на маршрутки с указателем номера маршрута бело-жолтого цвета и написано (маршрутное такси или экспрес ).
    Давно пора уже всем маршруткам останавливаться только на остановках, а не только тем, которые за 50 коп возят пассажиров. Жаль, вот только, что не везде они (остановки) есть. Народ уже совсем ленивым стал - особенно доставляют места, где до остановки 15 метров пройти надо, но народ упрямо не доходит до них и машет сразу за перекрестком...

14. Вверх #15114
    Цитата Сообщение от Sweet-Lady Посмотреть сообщение
    Кто принесёт? Что-то слабо верится. Пожаловаться, понятное дело можно, а чем больше я езжу в маршрутках, то понимаю, что ещё и нужно. Но доказать, что с Вас взяли другую сумму, мне представляется маловероятным. К тому же, ещё могут потребовать билет, который никто никогда в таком транспорте не берёт и не даёт.
    Принесет водитель маршрутки или его руководство , ради того чтобы у них не отобрали маршрут и лицензию .

15. Вверх #15115
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    200-ый продлили, если кому интересно... После вокзала по Пушкинской до Успенской, дальше через пл. Льва Толстого каким-то образом до Пастера/Ольгиевская/медин...

16. Вверх #15116
    Постоялец форума Аватар для faj
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    200-ый продлили, если кому интересно... После вокзала по Пушкинской до Успенской, дальше через пл. Льва Толстого каким-то образом до Пастера/Ольгиевская/медин...
    А стоимость прежнюю оставили ?
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

17. Вверх #15117
    Постоялец форума Аватар для *Belolapka*
    Что касается работы 320-го маршрута:
    Маршрут был открыт по просьбе жителей массива "Радужный" управлением морехозяйственного комплекса, транспорта и связи Одесской областной государственной администрации по временному договору, сроком на три месяца, для изучения пассажиропотока и необходимости проведения конкурса (таковы требования закона). На сегодняшний день срок действия временного договора истек и перевозчик не имеет возможности работать на маршруте, так как за это предусмотрены штрафные санкции и возможное лишение лицензии. Сам маршрут будет рассмотрен на заседании областного конкурсного комитета который запланирован на апрель-май текущего года, после чего будет заключен постоянный договор (от года до пяти в зависимости от поданных претендентом документов) и работа маршрута возобновится.
    Дополнительную информацию можно получить по телефону "Горячей линии" управления 7189-494 в рабочее время.
    обидно до слез
    хоть бери и на Королева переезжай с М. Жукова (( там 148!
    судя по маршруткам, жителям ул. М. Жукова "нужно" ездить только на Привоз или на Балковскую.
    Работаешь в Центре? - ежедневная экскурсия по всем пробкам города Одессы на 210 маршруте!
    Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....

18. Вверх #15118
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Цитата Сообщение от *Belolapka* Посмотреть сообщение
    обидно до слез
    хоть бери и на Королева переезжай с М. Жукова (( там 148!
    судя по маршруткам, жителям ул. М. Жукова "нужно" ездить только на Привоз или на Балковскую.
    Работаешь в Центре? - ежедневная экскурсия по всем пробкам города Одессы на 210 маршруте!
    Какой кошмар! Как далеко идти. Боже мой.
    Когда уже люди перестанут ленится и перестанут жаловать на всякую фигню! Уже и квартал не могут пройти! Может маршрутку прямо под парадную?

19. Вверх #15119
    Постоялец форума Аватар для *Belolapka*
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Может маршрутку прямо под парадную?
    да, пожалуйста!

Когда уже люди перестанут ленится и перестанут жаловать на всякую фигню! Уже и квартал не могут пройти!
    когда уже люди перестанут жаловаться на тех, кто жалуется?)))
    я могу пройти квартал и два и три, в принципе могу вообще пешком на работу пройтись, сколько там идти до того центра, сначала до Толбухина, а там вообще рукой подать до центра!
    Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....

20. Вверх #15120
    Частый гость Аватар для Liliy@
    Какой кошмар! Как далеко идти. Боже мой.
    Когда уже люди перестанут ленится и перестанут жаловать на всякую фигню! Уже и квартал не могут пройти! Может маршрутку прямо под парадную?
    Конечно не далеко в кроссовках или ботинках. А если оденешь каблук, то как тяжело будет или нет?
    Отдайте 320 маршрутку!!!
    Есть тут знающие? В 25 проезд по городу предусмотрен и его стоимость? А то раз на раз не приходится, кто 8 грн возьмет, кто 5 грн, а совсем совестные 3 грн.

Ответить в теме
Страница 756 из 1415 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 1256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права