| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Дай Бог,чтоб маршрут возобновился,а то 320 для меня был как подарок свыше,а теперь опять кататься на 210
![]()
В одиночестве будь сам себе толпой.
Гонщики ещё на 146 попадаются. Но и обратная ситуация тоже не радует. Раньше садилась на 146 с работы в 21:00, доезжала очень быстро, хотя и стрёмно. Сейчас выхожу - приезжает 130. Ситуация одна и та же каждый день - забитая маршрутка и плетётся очень медленно, водитель высматривает на каждой остановке, кого бы ещё впихнуть в салон. И это несмотря на то, что дорога пустая, все его обгоняют... Теперь приезжаю около 22. От горсада до Заболотного едет 50 минут.
коструля в калидоре
Зачем чтото показывать и распечатывать , достаточно записать гос . номер маршрутки где выходили и который был час , и позвонить в
(Департамент транспорта, связи и организации дорожного движения Одесского городского совета
65039, г. Одесса, ул. Артиллерийская, 1,
e-mail: [email protected]
Диспетчер (круглосуточно): 757-90-59)
и они сами к вам принесут здачу .
Тариф в 50 коп. на маршрутки с указателем номера маршрута зеленого цвета и написано (звычайный режим) выпускает пасажиров только на официальных остановках .
Тариф 2 грн.50 коп. на маршрутки с указателем номера маршрута бело-жолтого цвета и написано (маршрутное такси или экспрес ).
Кто принесёт? Что-то слабо верится. Пожаловаться, понятное дело можно, а чем больше я езжу в маршрутках, то понимаю, что ещё и нужно. Но доказать, что с Вас взяли другую сумму, мне представляется маловероятным. К тому же, ещё могут потребовать билет, который никто никогда в таком транспорте не берёт и не даёт.
коструля в калидоре
Давно пора уже всем маршруткам останавливаться только на остановках, а не только тем, которые за 50 коп возят пассажиров. Жаль, вот только, что не везде они (остановки) есть. Народ уже совсем ленивым стал - особенно доставляют места, где до остановки 15 метров пройти надо, но народ упрямо не доходит до них и машет сразу за перекрестком...
200-ый продлили, если кому интересно... После вокзала по Пушкинской до Успенской, дальше через пл. Льва Толстого каким-то образом до Пастера/Ольгиевская/медин...
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Социальные закладки