| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Подскажите, как часто ходит 145 маршрутка?
Подскажите на какой маршрутке или автобусе можно добраться в красноселку? На автовокзале сказали что-то идет от моста, но ничего не нашли.
АналогичноВот не понимаю,зачем убирать эту маршрутку?!С утреца ходила прилично набитая,пару раз меня вообще проигнорировали т.к. не было куда впихнуться.Маршрут ОЧЕНЬ нужный,всегда ждала,даже по 20 минут утром и в холод и в дождь.Еще несколько водителей очень приятных,мм
А теперь действительно садиться на другие маршрутки,чтоб до браться за час туда,куда на 320 за 30 мин...
В одиночестве будь сам себе толпой.
Все очень просто: учитывая, что изначально на 320 маршрут, были кинуты Ильичевские маршрутки, то вероятно всего, что 320 маршрут обслуживала та же фирма что 25 и 60. А учитывая что проезд в 25 и 60 стоит 8-10грн, то владельцу намного выгоднее, что бы его маршрутки ездили по 8грн практически без пробок и с минимальным количеством остановок, чем по 2,5 по пробкам и останавливаясь на каждом углу.
Тогда что же? Владелец 210го обиделся от оттока дохода?
Часто езжу на 198 маршруте. Водители как на подбор - вежливые, позитивные и с юмором. Даже приятноЧего не скажешь о маршрутах с пос. Котовского к сожалению... На 232 гонщики.
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
Что касается работы 320-го маршрута:
Маршрут был открыт по просьбе жителей массива "Радужный" управлением морехозяйственного комплекса, транспорта и связи Одесской областной государственной администрации по временному договору, сроком на три месяца, для изучения пассажиропотока и необходимости проведения конкурса (таковы требования закона). На сегодняшний день срок действия временного договора истек и перевозчик не имеет возможности работать на маршруте, так как за это предусмотрены штрафные санкции и возможное лишение лицензии. Сам маршрут будет рассмотрен на заседании областного конкурсного комитета который запланирован на апрель-май текущего года, после чего будет заключен постоянный договор (от года до пяти в зависимости от поданных претендентом документов) и работа маршрута возобновится.
Дополнительную информацию можно получить по телефону "Горячей линии" управления 7189-494 в рабочее время.
Тогда понятно. Я думаю, проблем с пассажиропотоком не было. Через несколько недель после появления маршрута, автобусы уже забитые катались. Вот только перевозчик мог бы и донести до пассажиров информацию о том, что деятельность маршрута, скажем, временно приостанавливается. А то... Пропал и всё.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Социальные закладки