|
А я час, как проснулась и лежу в коконе из одеяла, не хочу смотреть даже что там.
Ночью все крутило, видела начало, бррррр. Забила на медкомиссю, начерта их для беремок ваще придумали??
Нужно налистников сварганить, или драников...
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Всем добрый день!))
Лежит у меня кукурузная крупа уже с месяц,никак не придумаю,чтобы с ней вкусное сделать.Решила спросить у профессионалов)) Подскажите,плиззз.
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
А я из кукурузной крупы котлетки делаю и хлебушек пеку, а ещё печень вкусное получается и оладьи.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
кстати в выходные ячневую кашу делал:
поджарил сала с луком, добавил мяса, когда оно немного обжарилось насыпал в сковородку ячки и залил водой, ну естественно соль, перец, специи... очень вкусно получилось!
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
дорогие мои...
бросьте в меня ссылкой на колбасу которыя запекается в духовке - а то что-то ен могу найти.
спасибо!
а на улице просто шикарно!не холодно ,дороги не скользкие, мегенький морозец и свежесть![]()
Ничего не шикарно на улице!Холодно,мерзко,сыпет какая-то хрень,я чуть пару раз не навернулась,только в машине хорошо.
САша-Одессит,я всегда знала,что ты хороший человек.
САша-Кариатида,я тебя вспоминала,то есть то, что у тебя есть болельщики и как они сейчас на стадионе мерзнут.Хотя,когда ты в захвати,то ничего не страшно.Несколько лет назад я попала на открытый концерт Натальи Могилевской,так весь концерт шел дождь,но никто его не замечал,все пели и танцевали.Правда я после этого концерта здорово заболела,но ради такого кайфа.
Практикующий психолог.
не знаю - мне на улице очень понравилось - ходила пешком, без машины)
лучше чем 30 градусная жара)
Ой, а мне бы сейчас жары, да побольше, 30 градусов будет как раз и на морько бы ещё...
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Футбол начинается в 9 вечера)))) Так что им все еще предстоит)))
А вот про концерты....буквально на днях меня муж озадачил, говорит, может ты бы сходила куда. Так вот я думала-думала-думала и пришла к выводу, что я кроме как на Океан Эльзы не хочу никуда.
погорячилась я)))) смотрю, там Никольский приезжает....нужно сходить
да-да-да! И мне!
И кондиционер в квартиру мне....
Последний раз редактировалось Kariatida; 26.03.2013 в 16:01.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
сегодня чизкейка не будет, харит меня, черт дернул меня с мужем на 7км поехать(ему по делу, а я в поисках куртки), пипец, оно как помело, как будто мелкий град, естественно все контейнера в 12,30 уже были закрыты..., улыбнулись с дядечки в кожанных и меховых рядах, весь ряд закрыт, а он видимо ждет своего покупателя
а я такую жару не хочу, Хочу настоящей весны, коей у нас уже несколько лет нету....
варю на ужин жаркое, и накупила редиски, и черемши, салатик будет![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Мечтаю уже о нормальной весне))))))
помоги ветеранам ВОВ
скопировала в темке одной
Звонила ВЕСНА!
Пьяная, счастливая, кругом музыка и крики.
Я её спрашиваю:
— ТЫ ГДЕ???
Она ответила:
— ДА ИДУ Я, ИДУУУУУ!!!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Ох уж эта Весна))
А у нас муж с больным горлом дома и что-то я начинаю заболевать. На работе отключили отопление и видать где-то протянуло.
Всю зиму не болели, а тут на тебе - весна загуляла)).
Зато дочку с гуляний домой загнать не могу - каникулы)))
Социальные закладки