доброе утро!
![]()
|
доброе утро!
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Доброе утро всем!
В Одессу тоже весна пришла как посмотрю ))))))
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
А в Киеве, говорят, такого снегопада не было с 1881 года!!! Доброе утро всем!!!
Доброе утро!!!
В окна не смотреть! Носы не опускать! Радоваться жизни!!!!))))
Всем хорошего настроения в этот прекрасный день!![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Привет, хорошие мои!
А моя Влада счастлива, с утра скачет - ура, снег!
По прогнозам эта бяка только сегодня и все. о, уже перерисовали - на завтра и четверг. ну что за люди)))
Я работаю работу с чумной головой и ничего не готовлю - муж идет на футбол (хе-хе), а нам с Владкой есть йогурты.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
И от меня всем ПРИВЕТ!
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
Привет!
Я в шоке от этой погоды! Кто Весну спрятал?
Саша -Одессит,ты решил с нами своим киевским счастьем - снегом поделиться?
У меня куча дел в городе на вторую половину дня,но говорят,что сегодня наш гарант приезжает,да еще куча болельщиков и весь центр города перекрыт.Как они уже надоели со своими перекрываниями дорог.
Позавтракали милиной(баницей) с брынзой,сейчас надо обед придумывать и делами заниматься.
Практикующий психолог.
Кошка,ты там осторожно,держись за мужа крепко! Удачи тебе!
Практикующий психолог.
ой девочки пришла я с базара...и дёрнул мне кто-то туда пойти)) метёт так ,что на глаза ничего не видно.Зашла домой а Даша говорит: "ой мама ты как снегурочка вся в снегу")))
тааак, мне начинает это все больше не нравиться...
учитывая, что мне сейчас идти за Владкой и потом с ней на занятия, даже не знаю, а стОит ли)))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А мой ребенок позвонил из универа,у них на 4 паре модуль и никто их отпускать не собирается,но если будет и дальше заметать,то поедем, заберем ее.
Практикующий психолог.
Эх, погодка не радует, ну что ж потерпим ещё пару дней. Сынуля в сад пошел с лопатой. Я с утра суп доварила и каннеллони с мясом своим сделала. Что-то мне мой график ну совсем не нравится, только и успеваю что наготовить перед работой, прихожу с работы опять надо готовить = не нравится мне такое![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Саша,спасибо, конечно,но может ты заберешь назад свой подарок? Вы там уже в Киеве к снегу привыкли.Зачем нам еще привыкать,мучиться? Забери,а? Будь человеком!
Практикующий психолог.
Социальные закладки