Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 4030 из 4515 ПерваяПервая ... 3030 3530 3930 3980 4020 4028 4029 4030 4031 4032 4040 4080 4130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,581 по 80,600 из 90292
  1. Вверх #80581
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    я что все 142 национальности должна написать?для меня русские и евреи такие же как и все остальные, я по сравнению с вами, титульных не выбираю, для меня все равны.
    Так титульных выбирает ваша партия, за которую вы отдали голос, а значит - и вы сами.

2. Вверх #80582
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Я не националистка, не путайте меня с собой. Во -вторых, не совсем поняла вашей аллегории на счет бабушкиных сундуков...то есть, вы намекаете, что осуждать нацизм это уже вчерашний век, мол , не модно ? Сейчас в тренде приветствовать фашизм с нацизмом, это сейчас стильно и креативно ?
    Сейчас "модно и креативно" не покупаться на лозунги...идеи...страшилки и прочую ерунду которую нам преподносят СМИ. Потому что у каждого СМИ есть свой хозяин-олигарх и у которого, в свою очередь, есть шкурный интерес чтобы Вы думали так, а не иначе...

3. Вверх #80583
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от dermokrat Посмотреть сообщение
    нормальные туалеты, которые будут постоянно убираться лучше чем био, от которых вонь несусветная, ИМХО
    какой ужас, так надо народ приучить мимо дырки не писать и орлом не забираться на него, а то все русскую деревню забыть не могут. И еще вопрос, сливать все будут в Черное море или специально канализацию туда тянуть будут?Почему в Европе везде био туалеты и чисто, а у нас как всегда. А потом говорят "Свобода" виновата.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

4. Вверх #80584
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Это как?))) Потолще?))
    это намекают, "Свобода" будет воровать по "Януковски и семья"
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

5. Вверх #80585
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Сейчас "модно и креативно" не покупаться на лозунги...идеи...
    ...и закрывать глаза на ,,неудобный нацизм,, ? какая прелесть эта ваша мода..........
    а вот лозунгов я никаких не вижу, ну кроме лозунгов гастролирующих оппозиционеров, ну дык на них и так никто не покупается...

6. Вверх #80586
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Склиф, я даже не читаю, что Вы там написали, но Вас явно клинит на все украинское.

П.С.
    Если уже клинит на песни, которые отображают настроение нашего государства, то что говорить о отношении к народу Украины?
    [mod] Обсуждение действий администрации в неположенном месте.
    Злостный флуд и оффтоп, а также личная переписка.
    Не удалено специально - для примера.
    Последний раз редактировалось Sklif; 26.03.2013 в 13:06.
    Я вышел из бана!!!

7. Вверх #80587
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Ірина Фаріон - найактивніший нардеп зі Львівщини.

Центр експертних досліджень "ТЕМА" провів експертне дослідження активності народних депутатів, обраних в одномандатних округах Львівщини, приурочене до ста днів Верховної Ради VII скликання. До участі в опитуванні запросили 24-х провідних журналістів і політологів зі Львова та Києва

Під час дослідження визначали найактивнішого депутата та лідерів активності в чотирьох окремих категоріях: "політична активність", "законотворча активність", "активність у виборчому окрузі" та "медіа-активність", - розповіла керівник проекту Ольга Ткаченко. Найактивнішого депутата визначили за сукупним рейтингом у всіх категоріях.

Відповідно до результатів дослідження, перемогла з великим відривом Ірина Фаріон (13,08 балів). Друге місце розділили депутати, обрані не в обласному центрі, а у Стрийському (Олег Канівець - 10,91 бала) та Бродівському округах (Ірина Сех - 10,91 бала). До речі, нардепи від "Свободи" посіли перші три з чотирьох місць рейтингу, що також свідчить про їхню активність.

У номінації "політична активність" першою також стала Ірина Фаріон. Окрім неї, до п'ятірки лідерів увійшли: Юрій Михальчишин, Ірина Сех, Олег Канівець та Ярослав Дубневич.

"Трійка лідерів від ВО "Свобода" засвідчує не лише домінантність цієї політичної сили в області, а й вдалу інтеграцію в загальнодержавні політичні процеси", - зазначила керівник проекту.

У номінації "Законотворча активність" першим став Олег Канівець. Ірина Фаріон - друга. Окрім них, у п'ятірку активних увійшли: Ірина Сех, Ярослав Дубневич та Юрій Михальчишин.
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

8. Вверх #80588
    Политический аналитик
    Стараниями г-на ingenering с группой поддержки - закрыто на санацию от невменяемого оффтопа.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

9. Вверх #80589
    Политический аналитик
    Открыто.
    Продолжаем.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

10. Вверх #80590
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Частное предприятие Центр Экспертных Изучений и Комуникаций ТЕМА.
    Львов, Шевченковский р-он. Код ЕДРПОУ 35620985
    Директор Роман Онишкевич.

...а раздача слонов и оскаров когда будет от такой весомой шарашки, как этот горе-центр Исследований ???
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

11. Вверх #80591
    Затейница

воров предпочитают,только те, кто сам ворует.
    "те" или "тот"?

Это Шура Ира. Симатичная, но к сожалению активная. Когда-то её выдвинули на общественную работу и с тех пор никак не могут задвинуть обратно..(с)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #80592
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    "те" или "тот"?

Это Шура Ира. Симатичная, но к сожалению активная. Когда-то её выдвинули на общественную работу и с тех пор никак не могут задвинуть обратно..(с)
    Старые кадровые партийцы умирают только вместе с телом, в котором они обитают.

13. Вверх #80593
    User banned
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Частное предприятие Центр Экспертных Изучений и Комуникаций ТЕМА.
    Львов, Шевченковский р-он. Код ЕДРПОУ 35620985
    Директор Роман Онишкевич.

Понятно, шарашкина контора...... Я не удивлюсь если этот Роман Онишкевич как-то связан со Свободой

14. Вверх #80594
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от dermokrat Посмотреть сообщение
    Понятно, шарашкина контора...... Я не удивлюсь если этот Роман Онишкевич как-то связан со Свободой
    Удивляйтесь... )))
    http://gazeta.zn.ua/authors/roman-onishkevich
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

15. Вверх #80595
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Я не националистка, не путайте меня с собой.
    Ой ли ????
    Или русский национализм, национализмом не является ?

16. Вверх #80596
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Удивляйтесь... )))
    http://gazeta.zn.ua/authors/roman-onishkevich
    чему тут удивляться? Ничего внятного по этой ссылке я не вижу.....

17. Вверх #80597
    User banned
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/1531728-v-svobode-predlagayut-v-vesti-ugolovnuyu-otvetstvennost-za-dejstviya-protiv-ukrainskogo-yazyka

Народный депутат фракции Свобода Ирина Фарион зарегистрировала законопроект, который предлагает ввести уголовную ответственность за умышленные действия, направленные против государственного языка, функционирование которого установлено Конституцией Украины.

Понравился комментарий:
    Intol Intolerant Эта психованная климактеричка уже совсем из ума выжила! Видимо, она намерена подать в суд на большую часть Украины, хотя меня это не особо удивит. Вспомнить только ее высказывания о детях с неукраинскими именами на "уроке грамотности", песнях и использовании иностранных слов, о выдачи оружия "настоящим" украинцам, или о том, что для страны есть только один путь – бандеризация. Вообще эти идиоты из свободы, раздувающие мова-истерию, вместо того, чтобы сплотить государство и сделать его сильным и стабильным, как они сами того хотят (наверно), наоборот рвут его на части, занимаясь подобными провокациями и все сильнее обостряя противоречия между гражданами Украины. Согласитесь, что этот закон им протолкнуть вряд ли удастся, а если вдруг и случится такое чудо, то во многих регионах страны его просто будут игнорировать.

18. Вверх #80598
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/1531728-v-svobode-predlagayut-v-vesti-ugolovnuyu-otvetstvennost-za-dejstviya-protiv-ukrainskogo-yazyka

Народный депутат фракции Свобода Ирина Фарион зарегистрировала законопроект, который предлагает ввести уголовную ответственность за умышленные действия, направленные против государственного языка, функционирование которого установлено Конституцией Украины.

Понравился комментарий:
    Intol Intolerant Эта психованная климактеричка уже совсем из ума выжила! Видимо, она намерена подать в суд на большую часть Украины, хотя меня это не особо удивит. Вспомнить только ее высказывания о детях с неукраинскими именами на "уроке грамотности", песнях и использовании иностранных слов, о выдачи оружия "настоящим" украинцам, или о том, что для страны есть только один путь – бандеризация. Вообще эти идиоты из свободы, раздувающие мова-истерию, вместо того, чтобы сплотить государство и сделать его сильным и стабильным, как они сами того хотят (наверно), наоборот рвут его на части, занимаясь подобными провокациями и все сильнее обостряя противоречия между гражданами Украины. Согласитесь, что этот закон им протолкнуть вряд ли удастся, а если вдруг и случится такое чудо, то во многих регионах страны его просто будут игнорировать.
    Комент вы из росийского источника скопипастили ? Судя по лексике...
    Ну и... Когда жакон Кивал-колесниченки впарили вы его одобряли, поди ? Не копировали всякую грязь для комментов ?
    А что ж так ? Или язык ЧУЖОГО государства вам важнее и ближе чем язык государства чьей гражданкой вы являетесь ? Или ТО государство вам роднее и ближе, а тут вы так... в командировке ?

19. Вверх #80599
    User banned
    Комент вы из росийского источника скопипастили ? Судя по лексике...
    Ну и... Когда жакон Кивал-колесниченки впарили вы его одобряли, поди ? Не копировали всякую грязь для комментов ?
    А что ж так ? Или язык ЧУЖОГО государства вам важнее и ближе чем язык государства чьей гражданкой вы являетесь ? Или ТО государство вам роднее и ближе, а тут вы так... в командировке ?
    Вы аргументами опровергните написанное, это во-первых. Во-вторых,если русский вам не родной, что же вы свои мысли на языке ЧУЖОГО гос-ва излагаете? Вывод напрашивается один: язык ЧУЖОГО государства вам важнее и ближе чем язык государства чьим гражданином вы являетесь.Или ТО государство вам роднее и ближе, а тут вы так... в командировке ?

20. Вверх #80600
    юрист
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Я положительно отношусь к таким качествам, как патриотизм и, в какой-то степени, национализм. За это и отдала свой голос "Свободе". Разочаруют, буду глосовать за других, но только не за воров. Хотя, кто у нас не ворует? Но так цинично, нагло и алчно, как эта власть, еще никто себе не позволял.
    а патриотизм без национализма возможен? если "свободовцы" будут воровать не менее (более) алчно, то разочаруетесь?

это намекают, "Свобода" будет воровать по "Януковски и семья"
    еще януковие, потому что голодные

язык ЧУЖОГО государства вам важнее и ближе чем язык государства чьей гражданкой вы являетесь ?
    родной язык дороже того, который случайно совпал с названием государства
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Ответить в теме
Страница 4030 из 4515 ПерваяПервая ... 3030 3530 3930 3980 4020 4028 4029 4030 4031 4032 4040 4080 4130 ... ПоследняяПоследняя