| ||
Естественно (я никогда не претендовал на истинность в последней инстанции)..., но сделан этот вывод на основании реальных (очень объективных и осязаемых) фактах...
Конечно такое поведение свободки может быть вызвано разными факторами - деньги (например), глупость (ПР развели их каккроликов), и т.д.....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ну давайте я вам припомню ваши собственные слова, о которых вы уже сами и забыли...,,это вы о ком? О румынах, венграх, гагаузах,греках,армян и т.д. Где хоть одно обращение этих людей, что украинцы их унижают?Я смотрю только русским жить не дают на украинской земле и ущемляют и все ущемить не могут.,, Так вот я и спрашиваю, для вас только румыны-венгры-гагаузы-армяне ...являются соотечественниками, а русские и евреи - нет ??
Ваш "национализм" сильно нафталином попахивает и бабушкиными сундуками, поэтому у Вас и резь в глазах. Но на дворе уже 21 век, многое изменилось, только криминал остался криминалом и без национальной составляющей. Поддерживайте кого желаете, на то у нас и свободное общество. Я, например, не верю в доброго дядю. Но один дядя что долго уже гостит, а другой еще только билет на поезд заказывает...может подарок привезет...поддержим
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Гитлера как и СССР нет, а вот нацизм и фашизм есть. И вы это прекрасно знаете ! ))) И приводилось это все здесь в неограниченном кол-ве множество раз. На счет клеветы организуйте себе что-нибудь, когда в очередной раз будете называть кого-то вором не имея заключения суда на руках.
Я не националистка, не путайте меня с собой. Во -вторых, не совсем поняла вашей аллегории на счет бабушкиных сундуков...то есть, вы намекаете, что осуждать нацизм это уже вчерашний век, мол , не модно ? Сейчас в тренде приветствовать фашизм с нацизмом, это сейчас стильно и креативно ?
Социальные закладки