Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 669 из 1195 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,361 по 13,380 из 23897
  1. Вверх #13361
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Алюш, ты шо, уезжала куда-то?
    23 января, 2013 год

Активисты социально-экономической программы «Народный бюджет» проводят опрос жителей Одессы. Они спрашивают, что нужно сделать, чтобы привести в порядок дома и дворы. По инициативе губернатора Эдуарда Матвийчука на «Народный бюджет» в областном центре выделяются немалые деньги и очень важно использовать их наилучшим образом. Эдуард Матвийчук предложил в рамках «Народного бюджета» отдельную программу развития микрорайонов Одессы. Цели четырхлетней программы — приведение в порядок ЖКХ Одессы, открытие 21 детского сада и многое другое. Только в одном микрорайоне на улице Глушко опросчики собрали около 5000 пожеланий жителей. Именно на основании таких пожеланий областная власть будет решать, что именно делать в Одессе.
    от ты ...смешная. ты видела.как опрос производился?
    здравствуйте..бла-бла-бла.. губернатор проводит Нарбюд .- мы за.. подпись .
    за что? за нарбюд?

никто из моих знакомых не сталкивался с опросом ( поверь,у очень много в Одессе знакомых и друзей) думаю.это была показательная одноразовая акция с камерами от домового комитета .

2. Вверх #13362
    zodchiy
    Алюш, ты шо, уезжала куда-то?
    23 января, 2013 год

Активисты социально-экономической программы «Народный бюджет» проводят опрос жителей Одессы. Они спрашивают, что нужно сделать, чтобы привести в порядок дома и дворы. По инициативе губернатора Эдуарда Матвийчука на «Народный бюджет» в областном центре выделяются немалые деньги и очень важно использовать их наилучшим образом. Эдуард Матвийчук предложил в рамках «Народного бюджета» отдельную программу развития микрорайонов Одессы. Цели четырхлетней программы — приведение в порядок ЖКХ Одессы, открытие 21 детского сада и многое другое. Только в одном микрорайоне на улице Глушко опросчики собрали около 5000 пожеланий жителей. Именно на основании таких пожеланий областная власть будет решать, что именно делать в Одессе.
    в Одессе немного больше парадных, чем та одна...где кукольное представление про опрос разыграли...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #13363
    про театр.

9 ноября 2011

В 2008 году началась долгожданная реконструкция театра, которая не завершена до сих пор.
    Основной объем капитальных строительных работ, необходимых для поддержания здания в исправном состоянии уже выполнен, но список необходимых преобразований еще велик.
    Отделочные работы не выполнены, зрительный зал напоминает стройплощадку, фасад же и вовсе необходимо перерабатывать «с нуля».

Основная проблема реконструкции — финансирование.
    Первоочередные работы были выполнены за счет выделенных из областного бюджета средств в 2008 году.
    Затем финансирование фактически остановилось — сначала кризис, а затем слишком позднее выделение средств в самом конце года не давало возможности их освоить.
    Общую стоимость реконструкции директор театра Иосиф Меркович озвучивает в 15-16 миллионов гривен — но это максимум, за который можно построить «кукольный рай на земле».

Для завершения работ необходимо порядка 7,5 миллионов гривен.

http://dumskaya.net/news/odesskij-teatr-kukol---gertva-vechnogo-remonta-f-015746/

4. Вверх #13364
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    никто из моих знакомых не сталкивался с опросом ( поверь,у очень много в Одессе знакомых и друзей) думаю.это была показательная одноразовая акция с камерами от домового комитета .
    Аля, прекрати думать Ты же фактами не подтверждаешь ничего. А тебе как, все знакомые отзваниваются, и сообщают кто к ним сегодня приходил? ) Ох, Аль. Ничего показательного не было, нормальные опросы.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

5. Вверх #13365
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    А я вот думала, кто ж напишет. Оказалось, что вы. Ок. Нет, из моего повествования этого не выходит - просто вы не так поняли и сделали неправильные выводы. Конечно, не "только в том случае". .
    Ежели хотите, чтобы вас "правильно" поняли, пишите понятно... Тут, кроме вас, предостаточно фонтанирующих винигретом из мыслей...
    Я просто написала, что планируют делать. Но планы от фактических действий порой отличаются
    Ну понятно... Про обещания... Как всегда...
    коммунизьм = идиотизьм

6. Вверх #13366
    Знаешь, Аист, у нас как всегда. Восстанавливают промышленность - ой как плохо, что ж теперь жителям делать, это же воздух какой загрязненный будет... Не восстанавливают промышленность - кааазлы... Я ф шоке
    А можно так восстанавливать, чтобы не гадить??? хотя вопрос риторический - никакого восстановления не будет... (смотри мой предыдущий пост по этой теме)
    коммунизьм = идиотизьм

7. Вверх #13367
    Тогда еще Матвийчук говорил о "каждой четвертой гривне", помнишь? Только он говорил, что сделают, и прикинь - таки сделали Несмотря на постоянное отрицание форумной оппозиции
    "Освоили" - не отрицаю... и не отрицал никогда...
    коммунизьм = идиотизьм

8. Вверх #13368
    Аля, прекрати думать Ты же фактами не подтверждаешь ничего. А тебе как, все знакомые отзваниваются, и сообщают кто к ним сегодня приходил? ) Ох, Аль. Ничего показательного не было, нормальные опросы.
    конечно,это и есть твоя конечная цель (как и губера) чтб одесситы перестали думать и задумываться где же деньги наши? послушали губера и не думая,не анализируя,не веря своим глазам- поверили..
    считаешь,если показали одну квартиру где люди поставили подпись и все.. тебе хватает?
    я сама обзванивала. не было опросов.

9. Вверх #13369
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    Вам главное результат или идеологическая подоплека? Какая вам разница что говорят и пишут СМИ? Ведь вас это не интересует. Главное- что на выходе. Памятники и "эти руки ничего не крали" ушли в прошлое.
    Пришли руки, которые не крали 99999 раз...
    коммунизьм = идиотизьм

10. Вверх #13370
    Вот потому и масштабная) 120, по-моему, такая цифра звучала из уст губера.

В этом году:
    "Одессе сегодня уже выделена субвенция в 35 миллионов гривен - мы не получили физически денег, но нам их выделили. Она будет распределяться решением исполкома но, могу сказать, что приоритетным направлением её применения в этом году будет, как и в прошлом, ремонт межквартальных проездов. Это направление в последние годы мы не могли осуществлять в связи с отсутствием денег", - отметила она. (Светлана Бедрега)
    Из нуля выделили 35 лимонов... - да хоть 350...
    коммунизьм = идиотизьм

11. Вверх #13371
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Вор в любом случае должен сидеть в тюрьме. Он воровал у пенсионеров и много чего сделал не законного. В конце концов, справедливость восторжествует,я в этом не сомневаюсь
    Это про сабжа и его патрона??? - согласен... пока... на посадку... в тюрьму, лет на триста... Позже - только на кол...
    коммунизьм = идиотизьм

12. Вверх #13372
    По сабжу:
    В с. Зализничное Болградского района Одесской области в рамках выполнения социально-экономической программы «Народный бюджет» завершен капитальный ремонт местной амбулатории.

Как отметил во время торжественной церемонии открытия амбулатории председатель Болградской районной государственной администрации Михаил Садаклиев, обновленная амбулатория была перестроена и максимально приспособлена к потребностям людей. За счет достройки новых помещений территория старой амбулатории была значительно расширена: в одноэтажном здании появились три дополнительных помещения, оборудованные для врачебных кабинетов, коридор и дополнительный санузел.

Работы в сельской амбулатории начали в Зализничном еще много лет назад – здесь возвели стены дополнительных помещений и оборудовали гараж. Однако активизировать эту работу удалось только с 2011 года, когда к решению проблемы подключилась областная власть в рамках программы «Народный бюджет».
    Вы переключились с теплых сортиров на ремонт амбулаторий??? а не посчитаете - во скольких селах их закрыли???
    коммунизьм = идиотизьм

13. Вверх #13373
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Вы переключились с теплых сортиров на ремонт амбулаторий??? а не посчитаете - во скольких селах их закрыли???
    кстати, по-поводу теплых сортиров..

Сюжет телеканала ICTV. 700 учеников Маяковской школы в Одесской области и зимой, и весной бегают в туалет на улицу. В проекте школы, возведенной 44 года назад, санузлы не предусмотрены. Аналогичная ситуация во многих школах страны. Еще год назад премьер Азаров поручил решить эту проблему.

В областной администрации «Думскую» заверили, что и в показанной ICTV школе, и еще в четырех десятках средних учебных заведениях региона, где не было нормальных санузлов, уже строятся современные туалеты.

К слову, школа с удобствами во дворе есть и в нашем городе-миллионнике — на Хаджибейской дороге.

видео с телеканала тут:
    http://fakty.ictv.ua/ua/index/view-media/id/32492/start/30

14. Вверх #13374
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    а в ответ тишина....
    А в ответ тишина потому, что я не могу и не хочу торчать на форме с утра и до ночи. У меня нет перечня проездов. Если вдруг где-то раздобуду, то обязательно поделюсь столь ценной информацией со всеми участниками ветки.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

15. Вверх #13375
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Пропустил...

Сейчас тоже ничего не понятно, сколько построили, сколько потратили...Информации практически ноль для составления полной картины.
    ЗЫ. Что было построено "полным ходом" в 2011 году в рамках нарбюда?
    По-моему, Лагуна не писала, что построено "полным ходом". Насколько я помню, в конце 2011 года начали проводить в области опросы населения. Сходы были по НБ и не более того, а уже в 2012-м губер начал реализовывать свою программу.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

16. Вверх #13376
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    уже несколько месяцев это обсуждается..., а ботяра ни в одном глазу... Зато какого-то хайкина разглядел...
    Ни какого то, а человека который обманывал людей с кем он работал. Вы считаете, что его нужно простить и отпустить, закрыв дело? Так получается?

17. Вверх #13377
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    А зачем заниматься тем, что в принципе пока не работает? Запустят НПЗ или нет - уже риторический вопрос. Вот если действительно запустят - можно и о фильтрах думать. К слову, и где в Украине (хоть один город) на заводах есть фильтры? При любой власти, причем.

А с Хайкиным - согласна. Пусть суд разбирается. Фактов того, что украл не один, насколько я понимаю, нет.
    Так это плюс или минус режиму Януковича, что заводы до сих пор работают без фильтров?
    В чем же тогда состоит покращення?

И по Хайкину - ты сама хоть веришь, что он в одиночку украл 32.000.000 гривен?

Дехто - це хто? Аист, ты людей не путай. Я не говорила, что людям не интересно общее мнение народа о том, какие объекты нужно ремонтировать. Я говорила, что сметы изучать будет лишь форумная оппозиция. Не перекручивай
    Людям интересно узнать за свой конкретный объект в конкретном населенном пункте. Если его включили в одно из "добрых дел" по народному бюджету, а фактически ничего не сделали - значит деньги украли.

18. Вверх #13378
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    А в ответ тишина потому, что я не могу и не хочу торчать на форме с утра и до ночи. У меня нет перечня проездов. Если вдруг где-то раздобуду, то обязательно поделюсь столь ценной информацией со всеми участниками ветки.
    А тебе не кажется, что это ненормально - прятать информацию по межквартальным проездам от одесситов?

Единственное правдоподобное объяснение этому - чтоб жители неотремонтированных проездов не узнали, что на их проездах отмыли бюджетные деньги.

19. Вверх #13379
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Ни какого то, а человека который обманывал людей с кем он работал. Вы считаете, что его нужно простить и отпустить, закрыв дело? Так получается?
    Не так получается...Блин ну какие-же вы боты...тугие...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #13380
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    В таком случае нафик писать всякую ахинею типа этой:

Чего не было?) Ты про ту фразу? Дык она ж взагали говорит. Видишь, они не могли, а губер смог

Благодаря "Народному бюджету" в 2012 году в Одессе отремонтировано более ста межквартальных проездов.
    В этом году социальная инициатива губернатора Одесчины Эдуарда Матвийчука получит свое продолжение.
    Покращення-2. Перезагрузка.

Закрытая тема
Страница 669 из 1195 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права