Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 665 из 1195 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,281 по 13,300 из 23897
  1. Вверх #13281
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Поименно я назвать не могу. Ответ на этот вопрос может дать прокуратура, если она, конечно, не карманная.

А то, что губер имеет отношение к рынку Куяльник - вне всякого сомнения.
    Новость, которую закинул ты - тогда никто не воспринял в серьез. Помнится, потом была публикация о том, что губер имел в виду войну с наглым воровством Хайкина. А фраза вырвана из контекста, что, собственно, логично Что ж Хайкину сказать надо было?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #13282
    Немного не к ОГА, но все же:

"В 2013 году за счет госбюджета отремонтируют 1 тысячу 400 км дорог. Среди счастливчиков оказались и некоторые одесские трассы. Об этом сообщил Вице-премьер-министр Украины Александр Вилкул.

Как отметил вице-премьер-министр, Правительством разрабатывается программа модернизации дорожной отрасли, передает Репортер.

«В основе программы - внедрение современных технологий дорожного строительства и усиление контроля за качеством работ», - отметил Александр Вилкул.

Вице-премьер министр назвал ключевые объекты дорожной инфраструктуры, на которых будут вестись строительно-ремонтные работы в 2013 году. Среди которых - строительство (вынос инженерных сетей и отвода земельных участков) объездной города Рени (Одесская область), капитальный ремонт участка автодороги Киев-Одесса (от Киева до Белой Церкви), а также будут построены две транспортные развязки на автодороге Киев-Одесса (на подъезде к Одессе)

Справка: Большая часть дорог в Украине построена 40-50 лет назад. И уже исчерпала свой ресурс. К тому же, существенно возросла нагрузка на дорожное покрытие. В течение затяжной зимы 2012/2013 лет прошло более семи циклов замораживания-оттаивания, что негативно повлияло на состояние дорожного покрытия.

3. Вверх #13283
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Кому? Зачем?
    Энди, так и хочется
    Ты или следи за веткой, или не задавай глупых вопросов. Я изначально с Лериком говорила, пока каждый не решил внести свою лепту.
    Зачем? У нас диалог тут был, не сама ж себе я писала. Логично?
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

4. Вверх #13284
    А я тогда по теме и к сабжу

В течение прошлого года в рамках программы «Народный бюджет» освоено 3,2 млрд грн. Об этом во время отчета о выполнении областного бюджета за 2012 год сообщила начальник Главного финансового управления облгосадминистрации Марина Зинченко.
    По ее словам, каждая четвертая гривня областного бюджета была направлена на развитие региона: в поддержку культуры и искусства, образования, здравоохранения, на благоустройство населенных пунктов и социальную защиту населения. «Народный бюджет» охватывает не только районы области, но и областной центр. Масштабная акция ремонта межквартальных проездов в Одессе – пример такой работы.

5. Вверх #13285
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение

В течение прошлого года в рамках программы «Народный бюджет» освоено 3,2 млрд грн. Об этом во время отчета о выполнении областного бюджета за 2012 год сообщила начальник Главного финансового управления облгосадминистрации Марина Зинченко.
    По ее словам, каждая четвертая гривня областного бюджета была направлена на развитие региона: в поддержку культуры и искусства, образования, здравоохранения, на благоустройство населенных пунктов и социальную защиту населения. «Народный бюджет» охватывает не только районы области, но и областной центр. Масштабная акция ремонта межквартальных проездов в Одессе – пример такой работы.
    Тогда еще Матвийчук говорил о "каждой четвертой гривне", помнишь? Только он говорил, что сделают, и прикинь - таки сделали Несмотря на постоянное отрицание форумной оппозиции

6. Вверх #13286
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Тогда еще Матвийчук говорил о "каждой четвертой гривне", помнишь? Только он говорил, что сделают, и прикинь - таки сделали Несмотря на постоянное отрицание форумной оппозиции
    Та, погоди. Ты ж не пришла (или я) на форум с актами выполненных работ и сметы не показала. А где перечень восьми тыщ добрых дел? Тут и провидицей не надо быть, чтобы это предрекать)) Но то шутки, а если серьезно...

Например, в текущем году в области начнется строительство шести новых дошкольных учебных заведений.
    – В бюджете мы полностью обеспечили финансирование их строительства. Это – новые заведения, а не капитальный ремонт, – подчеркнула Марина Зинченко.
    Новые дошкольные заведения появятся в Раздельнянском, Беляевском районах, а также в Одессе. Кроме того, по ее словам, большое количество детских садов ожидает капитальный ремонт.
    Также, как подчеркнула начальник Главного управления, всем председателям райгосадминистраций была поставлена жесткая задача: обеспечить все школы теплыми уборными.

7. Вверх #13287
    Продолжается строительство Ренийской районной поликлиники.

Возобновилось строительство Ренийской районной поликлиники. В прошлом году, до наступления холодов, подрядчик, в роли которого выступает научно-производственное ЧП «Архитектурно-реставрационное бюро», успел «законсервировать» объект: были установлены металлопластиковые окна и наружные двери, утеплен фасад. Кроме этого, в здании смонтированы системы вентиляции и сантехники, электро- и лифтовое оборудование.
    С наступлением теплых дней строители вернулись на объект. Это стало возможным благодаря тому, что первая в этом году сессия Одесского областного совета выделила на продолжение строительства Ренийской поликлиники, которая входит в программу «Народный бюджет», 7 миллионов гривень.

8. Вверх #13288
    Та, погоди. Ты ж не пришла (или я) на форум с актами выполненных работ и сметы не показала. А где перечень восьми тыщ добрых дел? Тут и провидицей не надо быть, чтобы это предрекать)) Но то шутки, а если серьезно...

Например, в текущем году в области начнется строительство шести новых дошкольных учебных заведений.
    – В бюджете мы полностью обеспечили финансирование их строительства. Это – новые заведения, а не капитальный ремонт, – подчеркнула Марина Зинченко.
    Новые дошкольные заведения появятся в Раздельнянском, Беляевском районах, а также в Одессе. Кроме того, по ее словам, большое количество детских садов ожидает капитальный ремонт.
    Также, как подчеркнула начальник Главного управления, всем председателям райгосадминистраций была поставлена жесткая задача: обеспечить все школы теплыми уборными.
    Да уж, как это я прогадала?

После интервью с президентом ОГА начало активно думать о строительстве детских садиков. Собственно, Матвийчук и раньше говорил о том, что они попросту необходимы. Сейчас хоть строить начнут

9. Вверх #13289
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    хи-хи.. каждая 4 гривна и так идет в бюджет развития..причем здесь губер?
    ты счастлива,что он это сказал?

10. Вверх #13290
    Частый гость Аватар для Alexsur
    Вам главное результат или идеологическая подоплека? Какая вам разница что говорят и пишут СМИ? Ведь вас это не интересует. Главное- что на выходе. Памятники и "эти руки ничего не крали" ушли в прошлое.

11. Вверх #13291
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    хи-хи.. каждая 4 гривна и так идет в бюджет развития..причем здесь губер?
    ты счастлива,что он это сказал?
    Нет, с чего мне счастливой быть? Идет и идет. Я не в курсе, что каждая четвертая гривна из бюджета направлена на развитие города и области. Я думала, что это Матвийчук обещал и сделал.

12. Вверх #13292

ой.. а обещал лично губер только в Одессе 5 новых детских садиков..забыл?
    http://*************/news/v_2013_godu_v_odesse_poyavyatsya_5_novih_detsadov_ 311.html

я тебе секрет расскажу.. в Одессе уже готовится к сдаче и приему в эксплуатацию 2 садика на Сахарова . Новострои. без участия губернатора. за счет застройщика строят. и шо,он и их в Нарбюд запишет?
    а еще ремонтирут садик в Малиновском районе №238 ( уже отчитались за 2012 год о постройке,но не сдали ) и в Приморском районе (№50) - тоже уже отчитались ..поглядим,отчитаются за них в 2013 или нет

13. Вверх #13293
    Нет, с чего мне счастливой быть? Идет и идет. Я не в курсе, что каждая четвертая гривна из бюджета направлена на развитие города и области. Я думала, что это Матвийчук обещал и сделал.
    почитай Бюджетный кодекс. губер там не при чем.

14. Вверх #13294
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Энди, так и хочется
    Ты или следи за веткой, или не задавай глупых вопросов. Я изначально с Лериком говорила, пока каждый не решил внести свою лепту.
    Зачем? У нас диалог тут был, не сама ж себе я писала. Логично?
    Утипути...какие мы сегодня злые)

Мы тут говорим о результатах, а не о том, что когда-то может быть...
    Покращення-2. Перезагрузка.

15. Вверх #13295
    zodchiy

Каковы масштабы-то? пара км тонким слоем? Вместо миллиарда, куда-то потерянного матвийчуком...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #13296
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Заметь, что такой же бюджет был и в 2011 году, только без приставки народный. Поэтому говорить о каком-то покращенни не стоит.
    Покращення-2. Перезагрузка.

17. Вверх #13297
    Заметь, что такой же бюджет был и в 2011 году, только без приставки народный. Поэтому говорить о каком-то покращенни не стоит.
    О, Великий Энди, как скажешь
    Ну шо ты рассказываешь? Не такой бюджет был. Главное отличие - меньше народ информировали о том, что делают. Плюс ко всему - средства не поступали из "сторонних источников".
    П.С. В 2011 НБ уже полным ходом был, ты наверное говорил о более ранних периодах

18. Вверх #13298
    Утипути...какие мы сегодня злые)

Мы тут говорим о результатах, а не о том, что когда-то может быть...
    Ага, есть такое дело На работу не хотелось ехать после хороших выходных.
    Вы, может, говорите исключительно и о результатах, а мы еще и о планах. Или это как-то возбраняется правилами форума?)

19. Вверх #13299
    О, Великий Энди, как скажешь
    Ну шо ты рассказываешь? Не такой бюджет был. Главное отличие - меньше народ информировали о том, что делают. Плюс ко всему - средства не поступали из "сторонних источников".
    П.С. В 2011 НБ уже полным ходом был, ты наверное говорил о более ранних периодах
    раньше народ больше видел результаты.а теперь чаще слышит обещания. вот и вся разница.
    средства из"сторонних источников" - не могут поступать в бюджет.
    никак.

20. Вверх #13300
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Каковы масштабы-то? пара км тонким слоем? Вместо миллиарда, куда-то потерянного матвийчуком...
    Вот потому и масштабная) 120, по-моему, такая цифра звучала из уст губера.

В этом году:
    "Одессе сегодня уже выделена субвенция в 35 миллионов гривен - мы не получили физически денег, но нам их выделили. Она будет распределяться решением исполкома но, могу сказать, что приоритетным направлением её применения в этом году будет, как и в прошлом, ремонт межквартальных проездов. Это направление в последние годы мы не могли осуществлять в связи с отсутствием денег", - отметила она. (Светлана Бедрега)

Закрытая тема
Страница 665 из 1195 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права