|
та я тоже всегда стремлюсь меньше весить))) После юношеских мега-диет, а после них набора веса больше 4ем бь1ло до с диетами вообще завязала, просто стала питаться правильнее, ну и плюс хотя бь1 минимальнь1й спорт, а потом хватанула на студен4еском пикнике кише4ную инфекцию, за пару недель на 6 кг похудела, и продолжала худеть дальше понемногу, так как сразу не ле4илась заработала хрони4еские боля4ки и меню Стол №5, 4то тоже дало привь14ку 4асто кушать и вь1боро4нь1е продукть1
15.10.2012 - сынуля Датушка
Привет всем!
Расскажу про очередной прикол нашей педи-овоща...
По наводке нормального педиатра сегодня с утра повезли малую в институт стоматологии (у нас в ротике непонятный прыщик выскочил как мозолька на губе внутри). Доктор посмотрела - сказала, что это нестрашно - просто натерла чем-то, потому что грызет все. Так вот, стоматолог и говорит: "Слава Богу, что Вы синькой не мажете, а то горе-педиатры часто такое советуют, не разобравшись в проблеме". А наша овощ первым делом сказала, что надо мазать синькой (и даже к стоматологу детскому нас не направила)...
14 килограммов счастья!
На то есть родители,чтоб объясняли детям ,что к чему.. не запереть же их в четырех стенах,изолируя от общества.. школа тожеучит.
Моя недавно пришла и сказала,что знает,чтотакое секс,стриптиз,что детки обзываются на други -сучка и и говорят ,,* лядь,,..и много чего еще рассказало мне дите.. Просто надо детям объяснять,что хорошои что плохо..Да и собственным примером в том числе.
Все приветик, у нас продолжаются болячки уже неделю(((( Переболели все, одна Дашка еще болеет - это просто с ума сойти можно, постоянно на руках и что хуже всего нос не дышит - забит полностью, бедненькая дышать, спать и сосать не может...А из тех капель, что нам можно - Виброцил спасает на 15 минут(
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Я тоже своему племяннику 12 летнему сказала что если захочет покурить попробовать,чтоб лучше ко мне пришел,я хоть нормальную сигарету дам,а не то что в школе подсунут( я конечно ниче не дам,токо полбу) но он мне доверяет и все рассказывает,я его друг. Хотело сь ы таких отношений и с дочкой
И на зло всем худеющим- я вареники емс мяском
Верочка, 14.10.12
А вот наш жирафик,сушится после стирки))
Жду недождусь показать его сыночку))
Всем привет! Малышей Глеба, Камиллу, Максима и их мамочек с датками. Мы сегодня решили посидеть дома, тем более что ночка сегодня та была. Страдали с 3-х до 6:30.
Счастливая мама двух цветочков.
Социальные закладки