|
Девочки-есть такой замечательный сайт http://www.jv.ru/fit/live там можно зарегестрироваться и свое меню разработать и занятия. правда там только неделю бесплатный доступ, потом надо платить, но вроде не дорого. это получается как домашний фитнесс-зал что лия олт туда свое меню скачала, знаете очень даже вкусно!! и похудела на пару кг. просто очень напряжно готовить себе 3 раза в день отдельно и продукты там таки, что больше для лета подходят...
Ну да, согласна! Рано или поздно ребенок столкнется с этим, но допустим в 6 лет он уже четко понимает что такое плохое поведение и плохие слова, а меньше детки впитывают все как губки и выдают. Для меня большей проблемой, стали серьезные болезни после посещения сада. Но как говорится, надеюсь что с дочкой будет по легче, будем пробовать пойти в сад, не повезет - значит перестанем ходить
Девочки всем привет!
Скажите а если ребенок теряет вес это не страшно?мы взвешивались 10 дней назад,малая не то что не набрала она потеряла в весе 60 г
я по этому сайту довольно долго занималась фитнесом и рецептики и инфу 4ерпала, с второй половинь1 Б. забросила и всё никак руки не дойдут опять залезть на него
и на нем есть тренировки с детишками, как сегодня видео здесь скидь1вали, но неудобно 4то под их время пока 4то с ребенком не всегда подстроишься
15.10.2012 - сынуля Датушка
Это возраст такой,Оль.. Угас тоже самое,надо по 100 раз говорить..Я раньше психовала,не вылерживала,иногда дочери даже перепадало по заднице)))
но сейчас новая тактика, я с ней договариваюсь,ставлю условия..Она любит журналы винкс,любит сладости,мультфильмы и игры в планшете и т.д.Так что,слушается если,то получает журнал допустим..Помыла посуду- заработала 2 гривны,помыла пол-еще 2, сложила вещи-получила планшет поиграть..Ну и наказания тоже применяю..В субботу она не слушалась, теперь неделю сидит без компа..А она играет онлайн игрушку ,,Шарарам,,,у нее там друзья,каждый лень подарки,общение..И неделю без этого,для нее серьезное испытание..Но зато в следущий раз она не проштрафиться)). Вот и сейчас условие-будет порядок в доме-пойдем завтра на ,,Золушку,, в музкомедию. Ну,как -то так что-ли воспитваемся))
Социальные закладки