| ||
Вот это хорошая работа! Классика!
Красиво жить не запретишь!
Вот и у меня есть один дедушка на примете, но он уже не работает! Может на крайняк приехать, посмотреть что не так, почему дымит, то что уже построено, а так...
Будем надеяться, что после отделки всё с нашим камином будет ок! И будем мы там долгими зимними вечерами пить вино (или пиво) в компании друзей. (тебя тоже позовём)
Да можно, НО только не 40см. а 50см. Т.к. дождевые капли разбрызгиваются на высоту до 50 см. и цокольная отделка должна быть выше по атмосфероустойчивости чем фасадная. Можно сделать и бетонный цоколь, но его желательно тогда утеплить, т.к. подпол будет холодней.
Зачем между цоколем и стеной армпояс? Между цоколем и стеной только гидроизоляция. Фундамент(арм пояс это завершение фундамента), цоколь стена.
Просто я так расстроилась из-за неаккуратности, что нет ощущения удовлетворённости, хотя ты знаешь у нас топка примерно по геометрии такая, но кажись выложена попроличней! Может я зря хипиш поднимаю?
Obod,помнится мне вы искали кровельщиков доделать крышу...нашли? а то у нас неприятность на днях ветром сорвало коньковую черепицу и вона ,падая,побила черепицы на крыше ...
Ищу кровельщиков на ремонт крыши...т.е. если они найдутся ,то планирую чтобы пересмотрели всю крышу просю контакты!!![]()
Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3
Да, на форуме тут обратилась, но как выяснилось денег это будет стоить около 400 у.е. А мы сейчас последние на забор выложили. Так что пока ждём-с! Хотя ситуация меня не радует, кое-как заделали изнутри, чтоб совсем уж сильно не текло.
И погодные условия пока не способствуют ремонту крыши! Как залезть туда?
Всеволодович! Антоним слова "естественная" это слово "принудительная". Она, т.е. вентиляция может быть, например, только принудительно-вытяжной, а вот приток тогда будет естественно-щелевым!)))
ПыСы.
Если Дёма начнёт писать коменты - то скажите ему, что я и так знаю)))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Frage?; 26.03.2013 в 14:01.
Социальные закладки