Народ!Где целый день пропадаете,вроде,как выходной и никто на форум не заходит.Кто что видел и слышал новенького?
| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Народ!Где целый день пропадаете,вроде,как выходной и никто на форум не заходит.Кто что видел и слышал новенького?
Привет соседи!Спасибо Jake за фотки.Теперь есть чем похвастаться перед народом,а то мне уже никто не верит.Общалась с Руникомом-сказали,что постараются в конце декабря,а если не получится,то в 20 -тых числах января.Я думаю,учитывая праздники,время пролетит быстро.Насчет цен на квартиры-так уже было однажды в Москве в 1998 году, когда кризис случился,можно было однушку за 20 тыс.долларов купить,но при этом курс доллара за один день поднялся с 6 руб. до 30 руб.Но ведь люди не хранят доллары в мешках дома.
Всем привет!!!!У меня квартира в МНП ,4-этаж.Кто будут мои соседи отзовитесь!!!
Последний раз редактировалось Алина+Слава; 06.12.2008 в 18:42.
Сегодня был на стройке Жукова 1 с 16.00 до 17.00
Ходил смотрел что делают в нашей секции В и меня порадовало рабочие трудятся , кладут плитку в подъезде правда электриков и сантехников не встретил жаль
Во дворе тоже идут работы по благоустройству,кладут парапеты , планируют дорогу, делают тротуар
Возле дома разрыта траншея в ней лежит труба так понимаю с неё скорее всего будет подвод воды к нашему дому.
Дом наш ЖУКОВА 1 стоит красавец белый уже жду не дождусь сдачи его , хочется по быстрей начать ремонт и в ехать в него
Maranin, как там шов заделали уже полностью или нет, и что у тебя еще труб отопления и електрики в квартире нет, я думал , что работают 4 бригады параллельно по всем подьездам, а они наверно как всегда начали с секции Г, не-ужели одна бригада работает- это не есть хорошо
Maranin, как там шов заделали уже полностью или нет, и что у тебя еще труб отопления и електрики в квартире нет, я думал , что работают 4 бригады параллельно по всем подьездам, а они наверно как всегда начали с секции Г, не-ужели одна бригада работает- это не есть хорошо[/QUOTE]
На шов забыл глянуть
В квартире - труб нет, электрики нет но есть плитка на этаже даже нечё смотрится довольно прилично положена
а вот еще что забыл сказать что двери входные с соседскими которые напротив в разных уровнях по высоте стоят у меня ниже соседских на 2 сантиметра
Маловато посчитали на проводку. Нам на двушку только на провода понадобилось почти 2000 грн, и это со скидкой! а работа- вообще страшно представить сколько стоит, но тут нам легче- муж сам всё сделает.
денег вперёд- это да ((( с нас содрали за ком.услуги наперёд, но при этом воду отрубили и газа не будет! фиг с тем газом, как ремонт без воды делать?? это жесть вообще (((
из-за того что нет отопления- трубы в стяжках в полу поразрывает.
адреса у нас так и нет, хотя обещали "в течении этой недели", прошёл месяц...
эти деньги путём шантажа у нас вырвали получается... сказали- ком.услуги наперёд и даём ключики сейчас чтобы делали ремонт, а если не платите- ждите оф. документов. вот и пришлось всем платить, чтобы сделать ремонт и въехать пораньше.![]()
Ocharovashka а так вам по чем считают электроенергию
На листе бумаги которую мне дали в Альянсе было описание дома и одноком. квартиры по адресу Жукова,1.
Так вот цитирую:
электропроводка-медная, трёхжильная.
отопительные приборы-радиаторы чугунные.;
наружная отделка фасада дома-облицовочный кирпич.
Ничего этого нет к сожалению.....И как это называеться???
КИДАЛОВО. Иначе не назовёшь.![]()
Социальные закладки