Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 204 из 1497 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 1204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 29938
  1. Вверх #4061
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Народ!Где целый день пропадаете,вроде,как выходной и никто на форум не заходит.Кто что видел и слышал новенького?

2. Вверх #4062
    Посетитель Аватар для GLORIYA m
    Привет соседи!Спасибо Jake за фотки.Теперь есть чем похвастаться перед народом,а то мне уже никто не верит.Общалась с Руникомом-сказали,что постараются в конце декабря,а если не получится,то в 20 -тых числах января.Я думаю,учитывая праздники,время пролетит быстро.Насчет цен на квартиры-так уже было однажды в Москве в 1998 году, когда кризис случился,можно было однушку за 20 тыс.долларов купить,но при этом курс доллара за один день поднялся с 6 руб. до 30 руб.Но ведь люди не хранят доллары в мешках дома.

3. Вверх #4063
    Всем привет!!!!У меня квартира в МНП ,4-этаж.Кто будут мои соседи отзовитесь!!!
    Последний раз редактировалось Алина+Слава; 06.12.2008 в 18:42.

4. Вверх #4064
    Частый гость Аватар для maranin
    Сегодня был на стройке Жукова 1 с 16.00 до 17.00
    Ходил смотрел что делают в нашей секции В и меня порадовало рабочие трудятся , кладут плитку в подъезде правда электриков и сантехников не встретил жаль
    Во дворе тоже идут работы по благоустройству,кладут парапеты , планируют дорогу, делают тротуар
    Возле дома разрыта траншея в ней лежит труба так понимаю с неё скорее всего будет подвод воды к нашему дому.
    Дом наш ЖУКОВА 1 стоит красавец белый уже жду не дождусь сдачи его , хочется по быстрей начать ремонт и в ехать в него

5. Вверх #4065
    Посетитель
    Maranin, как там шов заделали уже полностью или нет, и что у тебя еще труб отопления и електрики в квартире нет, я думал , что работают 4 бригады параллельно по всем подьездам, а они наверно как всегда начали с секции Г, не-ужели одна бригада работает- это не есть хорошо

6. Вверх #4066
    Цитата Сообщение от maranin Посмотреть сообщение
    Сегодня был на стройке Жукова 1 с 16.00 до 17.00
    Ходил смотрел что делают в нашей секции В и меня порадовало рабочие трудятся , кладут плитку в подъезде правда электриков и сантехников не встретил жаль
    Во дворе тоже идут работы по благоустройству,кладут парапеты , планируют дорогу, делают тротуар
    Возле дома разрыта траншея в ней лежит труба так понимаю с неё скорее всего будет подвод воды к нашему дому.
    Дом наш ЖУКОВА 1 стоит красавец белый уже жду не дождусь сдачи его , хочется по быстрей начать ремонт и в ехать в него
    Это хорошо,что работают даже в выходные!

7. Вверх #4067

По умолчанию vlasik

Maranin, как там шов заделали уже полностью или нет, и что у тебя еще труб отопления и електрики в квартире нет, я думал , что работают 4 бригады параллельно по всем подьездам, а они наверно как всегда начали с секции Г, не-ужели одна бригада работает- это не есть хорошо[/QUOTE]

На шов забыл глянуть
    В квартире - труб нет, электрики нет но есть плитка на этаже даже нечё смотрится довольно прилично положена
    а вот еще что забыл сказать что двери входные с соседскими которые напротив в разных уровнях по высоте стоят у меня ниже соседских на 2 сантиметра

8. Вверх #4068
    Постоялец форума Аватар для ими
    Цитата Сообщение от vlasik Посмотреть сообщение
    я не думаю, что мы много возьмем компенсации за електроразводку, тем более что кто покупал позже уже писали електрозаводка в квартиру, так что нас немного,
    много - немного, а на 1-комнатную на електрику понадобиться дол.300-500. еще они рисовли небольшую гардеробную - ее нет, на этом тоже секономили (на нас). а по окончании захотят еще денег содрать (об этом писали про кирпичики). так что молчать будет вредно только нам.

9. Вверх #4069
    Цитата Сообщение от ими Посмотреть сообщение
    много - немного, а на 1-комнатную на електрику понадобиться дол.300-500. еще они рисовли небольшую гардеробную - ее нет, на этом тоже секономили (на нас). а по окончании захотят еще денег содрать (об этом писали про кирпичики). так что молчать будет вредно только нам.
    А у вас в договоре написано,что медная проводка разведена по всей квартире?У меня-только ввод в квартиру.

10. Вверх #4070
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от ими Посмотреть сообщение
    Маловато посчитали на проводку. Нам на двушку только на провода понадобилось почти 2000 грн, и это со скидкой! а работа- вообще страшно представить сколько стоит, но тут нам легче- муж сам всё сделает.

денег вперёд- это да ((( с нас содрали за ком.услуги наперёд, но при этом воду отрубили и газа не будет! фиг с тем газом, как ремонт без воды делать?? это жесть вообще (((

11. Вверх #4071
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Маловато посчитали на проводку. Нам на двушку только на провода понадобилось почти 2000 грн, и это со скидкой! а работа- вообще страшно представить сколько стоит, но тут нам легче- муж сам всё сделает.

денег вперёд- это да ((( с нас содрали за ком.услуги наперёд, но при этом воду отрубили и газа не будет! фиг с тем газом, как ремонт без воды делать?? это жесть вообще (((
    а какая причина что нет воды, что вам говорят?
    за что вы деньги платили ?

А если такой расклад то тогда хрен им на перёд платить буду пока дом полностью не сдадут и не будет улицы и всех документов тепла ,воды и электричества

12. Вверх #4072
    а какая причина что нет воды, что вам говорят?
    за что вы деньги платили ?

А если такой расклад то тогда хрен им на перёд платить буду пока дом полностью не сдадут и не будет улицы и всех документов тепла ,воды и электричества
    из-за того что нет отопления- трубы в стяжках в полу поразрывает.
    адреса у нас так и нет, хотя обещали "в течении этой недели", прошёл месяц...
    эти деньги путём шантажа у нас вырвали получается... сказали- ком.услуги наперёд и даём ключики сейчас чтобы делали ремонт, а если не платите- ждите оф. документов. вот и пришлось всем платить, чтобы сделать ремонт и въехать пораньше.

13. Вверх #4073
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    из-за того что нет отопления- трубы в стяжках в полу поразрывает.
    адреса у нас так и нет, хотя обещали "в течении этой недели", прошёл месяц...
    эти деньги путём шантажа у нас вырвали получается... сказали- ком.услуги наперёд и даём ключики сейчас чтобы делали ремонт, а если не платите- ждите оф. документов. вот и пришлось всем платить, чтобы сделать ремонт и въехать пораньше.
    Общем очередное кидалово !
    обещаю одно а делают по другому.
    Пусть возвращают деньги или требуйте чтоб давали воду и тепло.
    По моему что говорили если газа не будет то обещали поставить єлектродуйки чтоб было тепло

14. Вверх #4074
    Общем очередное кидалово !
    обещаю одно а делают по другому.
    Пусть возвращают деньги или требуйте чтоб давали воду и тепло.
    По моему что говорили если газа не будет то обещали поставить єлектродуйки чтоб было тепло
    ага, а за свет кто платить будет? считают как пром. предприятие- по 70 коп за киловат.

15. Вверх #4075
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Алина+Слава Посмотреть сообщение
    Привет, новые соседи !!!
    13 этаж, конечно, не сразу над вами, но все же в одном доме

16. Вверх #4076
    Ocharovashka а так вам по чем считают электроенергию

17. Вверх #4077
    Цитата Сообщение от Домино Посмотреть сообщение
    Привет, новые соседи !!!
    13 этаж, конечно, не сразу над вами, но все же в одном доме
    Привет соседи!!!!А вы давно были на стройке?Движение идет?

18. Вверх #4078
    Ocharovashka а так вам по чем считают электроенергию
    в обычных домах- в 2 раза дешевле. когда прийдёт квитанция- гляну, а то у меня беременный склероз

19. Вверх #4079
    Новичок Аватар для rizhik
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    А у вас в договоре написано,что медная проводка разведена по всей квартире?У меня-только ввод в квартиру.
    На листе бумаги которую мне дали в Альянсе было описание дома и одноком. квартиры по адресу Жукова,1.
    Так вот цитирую:
    электропроводка-медная, трёхжильная.
    отопительные приборы-радиаторы чугунные.;
    наружная отделка фасада дома-облицовочный кирпич.

Ничего этого нет к сожалению.....И как это называеться???
    КИДАЛОВО. Иначе не назовёшь.

20. Вверх #4080
    Частый гость Аватар для Evgenij
    Цитата Сообщение от Алина+Слава Посмотреть сообщение

КУ-КУ......я с 14-го

Закрытая тема
Страница 204 из 1497 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 1204 ... ПоследняяПоследняя