Тема: Окрашивание волос

Ответить в теме
Страница 64 из 727 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 14533
  1. Вверх #1261
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Ого,апельсиновой??? На сколько же тонов осветляет Брелил,если Фрамези на 7-8??

2. Вверх #1262
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Ого,апельсиновой??? На сколько же тонов осветляет Брелил,если Фрамези на 7-8??
    Мне сложно сказать на сколько это тонов.
    Фрамези достаточно специфическая косметика и для работы на ней мастера проходят спец.обучение(по крайней мере так было еще недавно), получали диплом и допуск.И не мастерам ее просто не продавали. Может демократия добралась и до "Идеала", не знаю.
    В любом варианте, прежде чем экспериментировать, проконсультируйтесь с мастером, который Вам это продал.

3. Вверх #1263
    прокосультировалась))Не поверите,она меня не захотела красить в то,что я хочу.А когда я ей в течении месяца звонила,чуть ли не каждый день и просила продать эту краску, она и заказала мне её..всё мне рассказала,обьяснила,как поэтапно надо делать.Но чтоб жёлтый цвет был...такого не говорила.Может просто у меня волос не жёсткий и всё нормально берётся...а вам нужно чтото помощнее.Брелил она не любит, ни под каким видом.Не знаю,говорит уровень не тот.Каждому своё.А Фрамези эта и на масляной основе...
    а когда я купила и пришла домой,чтот передумала...вернее сомнения появились...

4. Вверх #1264
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    прокосультировалась))Не поверите,она меня не захотела красить в то,что я хочу.А когда я ей в течении месяца звонила,чуть ли не каждый день и просила продать эту краску, она и заказала мне её..всё мне рассказала,обьяснила,как поэтапно надо делать.Но чтоб жёлтый цвет был...такого не говорила.Может просто у меня волос не жёсткий и всё нормально берётся...а вам нужно чтото помощнее.Брелил она не любит, ни под каким видом.Не знаю,говорит уровень не тот.Каждому своё.А Фрамези эта и на масляной основе...
    а когда я купила и пришла домой,чтот передумала...вернее сомнения появились...
    Обе линии производятся в Италии. У фрамези порядок цен другой, т.к. завезли ее раньше и какое-то время альтернативы им особо не было(из проф.красок). Со временем стали завозить другие линии. Брелил появился немного позже, но ценовая политика очень демократичная.
    Счет после окраски Фрамези будет значительно больше, чем за окраску Брелилом.

5. Вверх #1265
    Я ничего против Брелила не имею.Хотя волосы к маске оч привыкли,а краска обамнула меня по полнойювместо общенного пепла,жёлтый цеплёнок.Мастеру лично,не нравится Брелил и всё.и качеством и тд..Ничего против лично не имею!
    Просто слушаю своего мастера.Она мен уж плохого не посоветует.Да и как мастер она чудо.)
    Но у меня старх перед самим словом ПОРОШОК...всегда пользовалась только краской...а тут приспичело..

6. Вверх #1266
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Девочки, а кто подскажет где можно купить краску колор тач ?

7. Вверх #1267
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    На Южном рынке есть колор тач ....у меня он смылся за 2 раза (( (двух помывок головы)

8. Вверх #1268
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    еще тут можно заказать http://www.cosmetic.com.ua/care/q21765/p4525/color-touch.html.
    а где палетку посмотреть,не подскажете?многие так хвалили эту краску,хочу попробовать,но Light пишет,что быстро смывается . а как качество волос после покраски? не испортилось? пишут,что блеск сумасшедший.
    дорогу осилит идущий.

9. Вверх #1269
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    На Южном рынке есть колор тач ....у меня он смылся за 2 раза (( (двух помывок головы)
    Видимо поэтому рекомендуется наносить стабилизатор цвета, а что это за средство непонятно. Вообще это краска для салонов,какие-то добавки видимо мастера добавляют.Отзывы я читала просто одни восторги.

10. Вверх #1270
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Видимо поэтому рекомендуется наносить стабилизатор цвета, а что это за средство непонятно. Вообще это краска для салонов,какие-то добавки видимо мастера добавляют.Отзывы я читала просто одни восторги.
    вот пример стабилизатора . Используется непосредственно после окрашивания в качестве шампуня, предотвращая дальнейший процесс окисления на волосах.
    дорогу осилит идущий.

11. Вверх #1271
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Девочки ,когда покупала ее (лучше бы послушалась продавца) так вот продавец в этом магазинчике предупредил ,что она сейчас мягко говоря не та краска,сейчас ее вроде как перекупили у немцев и неизвестно где ее производят ,вот так! Но я же на форумах начиталась отзывов и все равно решила приобрести И еще она предупредила,что особенно жалуются блондинки,если краситесь в брюнетку ,то это не так заметно (качество краски и цвета) Я покупала себе цвет "розовая карамель" наносила уже на осветленный ,но он продержался до третьей помывки,обидно (((

12. Вверх #1272
    Сексот - внимание - Подстава!
    кто-нибудь знает что-то про краску "клерал систем"? если кто-то окрашивал(ся) напишите свои отзывы,плиз! заранее пасиба.

13. Вверх #1273
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    А я после ряда экспериментов поняла, что мне Брелил самое оно.
    Ни Фрамези, ни Лореаль не подходят. А в Брелиле у меня своя формула разработана и нечего искать приключений на свои корни.
    полностью согласна - от добра добра не ищут
    в какой то момент понимаешь что устал от "творческих" поисков и хороше бы чтоб на этот момент у тебя уже было четкое убеждение в том, что ты нашел то свое, что искал

В результате многолетних поисков поняла что для меня Грин Лайт самое то. И по качеству прокрашивания, и по стойкости, и по ощущениям и внешнему виду волос. Фрамези тоже неплохо, если б исчез ГЛ (ттт не дай бог конечно) вернулась бы к Фрамези, но на нем мои поиски не останавились, а вот с ГЛ поняла - самое то.
    Из доступного еще очень неплох Ревлон, всем остальным мои волосы были недовольны.

14. Вверх #1274
    Сексот - внимание - Подстава!
    но ГринЛайт быстро вымываеться,особенно яркие тона и блондины,окраска раз в две недели стабильно! С учётом мытья головы,примерно,через день

15. Вверх #1275
    Посетитель Аватар для Choko
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    А вы радикально тон перекрашиваете?
    Или просто тонируетесь?
    Окислитель какой?
    я русая, может даже темно русая, красилась в блондинку, цвет получался очень красивый, но вымывался очень быстро((( окислитель, по-моему, 6 брала.
    на самом деле мне очень нравится натуральный цвет, я обращаю внимание на улице на девушек с натуральным русым красивым цветом, но я по натуре такой человек непостоянный, постоянно меняюсь, эксперементирую, то рыжая, то белая, то русая, то коричневая)))
    но брелил действительно меня спас, когда я переходила из рыжей в блонду и получилась - желто-апельсиновая (руки б тому мастеру оторвала!!!), осветлялась потом все чем могла, но ноль! и тут случайно покрасилась брелилом, он весь ужасный желто-апельсиновый цвет закрасил! получился красивый цвет! я была счастлива!)))
    Последний раз редактировалось Choko; 08.12.2008 в 15:53.

16. Вверх #1276
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от БЕЛАЯ Viktoriya Посмотреть сообщение
    но ГринЛайт быстро вымываеться,особенно яркие тона и блондины,окраска раз в две недели стабильно! С учётом мытья головы,примерно,через день
    насколько знаю блондинистый ряд у них не очень удачный
    знакома только с шоколадными оттенками - ими довольна, насчет раз в 2 недели - не правда, спокойно крашусь 1 раз в 1,5 месяца. Вымывается краска не быстрее других, НО в своей вымытости она остается красивой, а волосы блестящими и ухоженными- вобщем никакого дискомфорта, если б не седина из за которй собственно и приходится так часто краситься.

17. Вверх #1277
    Живёт на форуме
    Вымывается быстро с обесцвеченных волос.

Та, которая долго держится - травмирует волос.

Мне проще через 2 недели после серьёзной покраски затонироваться краской разбавленной шампунем и иметь здоровый волос, чем раз в месяц и ходить с сухим волосом.

У меня до сих пор было так.

Кстати подобрала в брелиле классный оттенок блонда, но в 8-ке, который смывается идеально красиво))))
    Так что это всё личные предпочтения, а не качества красок.
    (Подпись удалена модератором)

18. Вверх #1278
    Посетитель Аватар для стрелочка
    Вымывается быстро с обесцвеченных волос.

Та, которая долго держится - травмирует волос.

Мне проще через 2 недели после серьёзной покраски затонироваться краской разбавленной шампунем и иметь здоровый волос, чем раз в месяц и ходить с сухим волосом.

У меня до сих пор было так.

Кстати подобрала в брелиле классный оттенок блонда, но в 8-ке, который смывается идеально красиво))))
    Так что это всё личные предпочтения, а не качества красок.
    Можете по подробнее написать, как именно вы это делаете? В каких пропорциях, сколько держите на волосах и т.д.?

19. Вверх #1279
    Живёт на форуме
    с шампунем?
    (Подпись удалена модератором)

20. Вверх #1280
    Посетитель Аватар для стрелочка
    с шампунем?
    Да

Ответить в теме
Страница 64 из 727 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права