| ||
Тема: Окрашивание волос
А вы радикально тон перекрашиваете?
Или просто тонируетесь?
Окислитель какой?
(Подпись удалена модератором)
Ой,В Брелиле,как я писала уже давно, для блондинок ничего нармального нет..кроме того что он вымывается быстро, я взяла у них самый пепельный цвет!А получилась ЖЁЛТАЯ! Не, ну надо же?По этому не перевариваю краски от Брелил.Более натуральные цвета, там, говорят нормальные...
А вот я сегодня купила себе порошок и окислитель Framesi Decolor Diamond.
Кто пробовал краситься ею???Подскажите!!!!А то я уже передумала![]()
А где можно купить этот оттеночный бальзам?Я,кстати,тоже брелилом крашусь в шоколад,пока довольна,хотя сравнить не с чем...
Если вас проглотили-у вас есть два выхода
Mishel'ka решиться не решилась,т.к. наступили эти дни..прям вовремя.Есть время подумать, да и ваши советики послушать..
elianor заказывала у мастера,вышло гдето 250 грн.Цены с этой недели поднялись на 25%. Продавала по себестоимости.
порошка 500 г, окислителя 946 мл.
Вот не знаю...подскажите,ктото ею красился???
Я красилась - мне не подходит, а моя приятельница - только ее признает.
Все индивидуально, пока не попробуете свое мнение очень сложно сложить. У меня волос очень сложный, количество экспериментов не поддается подсчету, пока не нашла то что нужно. Периодически пробую что-то новое, но пока кроме Брелила ничего не подходит.
Попробуйте на прядке и увидите - Ваше или нет.
А какой у вас свой родной цвет?
Как сильно осветляет брелил?
(Вы мне обещали переписать название порошка)))))
Спасибо тебе)))
Буду пробовать.
<VIKUSIK> а как по качеству вам?Волосы сильно перепаливает?Это же все таки крем порошок,это меня успокаивает.)) То что волосы возьмёт,я не переживаю.Я вот за здоровье волосиков переживаю(((
А вам что именно не понравилось во фрамези??
Социальные закладки