Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 670 из 1019 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,381 по 13,400 из 20374
  1. Вверх #13381
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Поздравляю все с мини датками и с последним снегом в этом году, надеюсь, во всяком случае))))) После поста барни я была в шоке, ведь как и Юля снега не видела, а была на балконе. Потом снова, не поленилась встать, посмотрела, а там!.........
    Вот я думаю, не очень большой прогул будет если мы сегодня не пойдем в поликлинику на свои 3 мес) нукак-то совсем ни настроения ни состояния нет выходить, еще и такая погода, если б солнышко хоть. И поздно уже 10, врачиха до12, но я хотела к неврологу Лисовской,а она с 14.00. А вообще очень обязательно во вторник идти? Так же в 3мес, надо еще кого-то проходить? Нам хирург сказал в 3 показаться, невролог надо, но мы еще не допили сомазину нашу, слышала надо еще лора и окулиста, правда?
    Нам пока про лора и окулиста не говорили. К окулистам всегда такие очереди в нашей поликлинике....

2. Вверх #13382
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Государственная дума приняла самый обсуждаемый в СМИ законопроект, позволяющий всем мамочкам зимы 2012-2013 радоваться последнему снегу в этом году,потому что весна все равно наступит!!!. В ходе заседания законопроект представил....
    подробности тут:
    http://www.samoeglavnoe.pro/news/83384

3. Вверх #13383
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Всем приветы!
    Ну и погодка?!!!

Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    А всем разрешали мужа любить через полтора месяца? Не раньше?
    Мне вчера было сказано,что все у меня там зажило и все такое,но с мужем ни-ни еще две недели. И еще,что если я постоянно кормлю грудью (никаких смесей и прогулов по ночам),то можно не предохраняться.
    Мой мужинёк больше 3х недель не выдержал)))
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

4. Вверх #13384
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Доброе утро всем, поздравляю с второй зимой. А когда-то в университете я на 8 марта уже в юбочке и туфельках вышивала, ээх.
    Девочки, посоветуйте что-нибудь, я скоро стану лысой- тааак лезут волосы, капец просто, во время беременности так не лезли, как сейчас.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

5. Вверх #13385
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    Государственная дума приняла самый обсуждаемый в СМИ законопроект, позволяющий всем мамочкам зимы 2012-2013 радоваться последнему снегу в этом году,потому что весна все равно наступит!!!. В ходе заседания законопроект представил....
    подробности тут:
    что-то я не поняла их законопроекта ....

6. Вверх #13386
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем, поздравляю с второй зимой. А когда-то в университете я на 8 марта уже в юбочке и туфельках вышивала, ээх.
    Девочки, посоветуйте что-нибудь, я скоро стану лысой- тааак лезут волосы, капец просто, во время беременности так не лезли, как сейчас.
    может какие-то витамины тебе попить? сейчас мало того, что весна, нехватка витаминов, так еще и снижение иммунитета после родов.

7. Вверх #13387
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    Он познаёт себя, это нормально - так мне сказала невропатолог при осмотре
    У нас та же фигня, но он еще пальцы себе в рот во всю длину засовывает распрямленные! Мне странно, как это его не тошнит после таких манипуляций? Там не два пальца в рот, а все четыре
    У нас тоже сосать кулак перестал, зато теперь он ним просто во рту водит и один или два пальца полностью засасывает.

8. Вверх #13388
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Девочки всем добрейшего утра и прекрасного настроения даже не смотря на снег. )))

Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Наш тоже папу узнает по голосу. Мне даже кажется он, как и наш кот, узнает когда папа заходит домой. Наш папа по особенному закрывает дверь))))
    И делает такое лицо удивленное когда папа долго не показывается в поле зрения
    Я провела эксперимент, когда наш папа звонил по телефону поднесла трубку малой к уху и она стала слушать что он ей там говорил и так сильно улыбалась, ну 100% знала что папа с ней говорит. ))))

Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Доброе утречко,мамочки

26.11.12 BelokyrayaBestiya родила сына Лев,3.600кг,53см
    Поздравлялки Вам,уже 4месяца
    26.12.12 Laki y родила Еву,3кг
    26.12.12 юлик82 Юля родила Соню
    26.12.12 St@sya родила Ярославу

26.12.12 ЦипочкаЛучшая родила сына,4кг,57см
    26.12.12 ОЛьгаУ родила Владимира,3.280кг,51см

Поздравляем Ваших малышей,им сегодня 3месяца
    26.01.13 ХАТОР Лида родила Андрюшу,3.200кг,52см
    26.01.13 pantera1379 родила Никиту,3.530кг,51см

Ура,пупсикам уже 2месяца
    Девочки всех поздравляю ))

Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,верите я читаю вас и офигеваю....дети любят купаться и плескаются минут 20....для нас это мечта,чтоб она хоть улыбнулась и посидела хоть 10 минут в воде,а не 5 минут с недовольной миной в лучшайшем случае.......))
    20? если мы купаемся больше5-6 минут будет истериа ещё на часа полтора, хотя эти 5 минут плескается с удовольствием.

Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Поздравляю все с мини датками и с последним снегом в этом году, надеюсь, во всяком случае))))) После поста барни я была в шоке, ведь как и Юля снега не видела, а была на балконе. Потом снова, не поленилась встать, посмотрела, а там!.........
    Вот я думаю, не очень большой прогул будет если мы сегодня не пойдем в поликлинику на свои 3 мес) нукак-то совсем ни настроения ни состояния нет выходить, еще и такая погода, если б солнышко хоть. И поздно уже 10, врачиха до12, но я хотела к неврологу Лисовской,а она с 14.00. А вообще очень обязательно во вторник идти? Так же в 3мес, надо еще кого-то проходить? Нам хирург сказал в 3 показаться, невролог надо, но мы еще не допили сомазину нашу, слышала надо еще лора и окулиста, правда?
    Совсем не обязательно именно сегодня, моете прийти в любой день, просто сегодня там меньше взрослых деток. А мы идём к лору, а то у малой насморк не проходит совсем (((
    И к окулисту надеюсь тоже попаду, к нему вообще до 6 мес. попасть надо.

Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    А всем разрешали мужа любить через полтора месяца? Не раньше?
    Мне вчера было сказано,что все у меня там зажило и все такое,но с мужем ни-ни еще две недели. И еще,что если я постоянно кормлю грудью (никаких смесей и прогулов по ночам),то можно не предохраняться.
    разрешили, но забеременнеть можно если кормишь реже чем раз в 3 часа ))

9. Вверх #13389
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    девочки сижу у акулиста, сказали нам массаж делать нужно (забиты слёзные каналы). Нам немного сделали сказали через мин 20 опять...я этого не вынесу, она так плакала(
    каналы могут открыться в любой момент. У нас открылся после того, как я не услышала, что малый проснулся и он минут 10 орал. Пусть и вас все пройдет побыстрее

10. Вверх #13390
    девочки сижу у акулиста, сказали нам массаж делать нужно (забиты слёзные каналы). Нам немного сделали сказали через мин 20 опять...я этого не вынесу, она так плакала(
    Значит там можем увидится я тоже уже иду в поликлинику, очередь большая? Если да, можешь мне занять пожалуйста. )))

11. Вверх #13391
    User banned
    массаж глаз?

12. Вверх #13392
    User banned
    Все доброго снежного утра. Девочки, ктознает как можно избавиться от кашля, а то мой сынуля после пятничного купания в луже))) сначала начил сопливить, а теперь и сильный кашель((( я уже не знаю чем его лечить

13. Вверх #13393
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    подробности тут:
    Мы очень рады )))

14. Вверх #13394
    Решила я не рулить никуда-пошла к Сандре под бочок

15. Вверх #13395
    Посетитель
    всем мамочкам и деточкам доброе утро!
    вот супер маска для волос (проверенная лично), волосы перестают выпадать буквально после первого раза -
    1 чайн.ложка репейного масла+1 ч.л. кастор. масла+1 ч.л. витамин А+1ч.л. витамин Е+ 3 ампулы витамина В6 все это пермешать и поставить на паровую баню и нагреть до 40 градусов,затем туда влить 1/3 ч.л. димексида и перемешать. Втереть в корни и по всей длине волос, одеть целоф. шапочку для волос и полотенце (в тепло) и носить всю эту красоту часик. Потом помыть голову. Делать желательно раз в неделю. Волосы сильно перестали сыпаться после первого раза.

16. Вверх #13396
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Читаю и думаю............ ты наверное до сих пор веришь в существования Дедушки Мороза!
    "уровень такта" !!!!!!!!!! На работе??? в Украине?! В Одессе?!!!!!!!!
    Трулечка милая.. если воспитание данное в семье привило человеку хотя бы отдаленное понимание такта, то этот человек будет тактичным всю жизнь в любых условиях, в том числе и в условиях проф. выполнения своей работы )))))) Если этого НЕТ то его не будет!
    Я не верю что не тактичный в жизни человек придя к тебе домой станет тактично себя вести ввиду того что он "на работе"!
    Тут как говориться либо тебе повезло либо ему....

А вот бросаешься ты на людей или нет мы ж проверить не можем..................)))
    ))) В Деда Мороза я не верила даже в детстве, мне всегда было очевидно, что это сказка)) Сейчас я сталкиваюсь в основном с теми сферами, где тактичным быть надо, иначе тебя банально не поймут и не примут окружающие. И так, как ты не проверишь, бросаюсь ли я на людей)) я тоже не проверю, что делают дома коллеги, может, они там матеряться и быкуют с утра до ночи. Но, приходя в коллективы, которые мне известны, хамить, орать, материться в рамках обыденности невозможно. Поэтому я согласна, что в родительском доме прививаются основы, но кое в чём я думаю иначе, чем ты, а именно: человека даже в зрелом возрасте строит под себя среда. И именно в связи с этим тёткам нельзя позволять хамить, будучи проверяемыми.

Всем ПРИВЕТ!

Раздумываю сейчас, где делать все УЗИ, собираемся после юбилея осилить, пока анализ крови сдали и педиатра ждём.
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #13397
    Аналогично. Была такая проблема еще до Б. При Б наоборот даже лучше расти стали. А теперь опять начали лезть. Это еще может быть с ГВ связано, т.к отдаем много. Я хочу витамины какие-то попить, только не знаю, какие.

18. Вверх #13398
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    массаж глаз?
    У нас тоже был дакриоцистит. По несколько раз в день я сама массаж делала и промывала глазик. Надо слегка надавливать между уголком глаза и переносицей, чтоб канал пробился.

19. Вверх #13399
    Sunshine Lady

Маски - это бывает хорошо. Разные советуют, в том числе с луком, если запаха не боишься. выше толковенькую написали, судя по ингредиентам должна быть с эффектом. Но без внутренних резервов толк небольшой, как я думаю. Поэтому я бы пила поливитамины - курсами. Те, что разрешены при ГВ, если ты так кормишь. А ещё носила шапку при холодной погоде.
    Всё начинается с любви.

20. Вверх #13400
    User banned
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    У нас тоже был дакриоцистит. По несколько раз в день я сама массаж делала и промывала глазик. Надо слегка надавливать между уголком глаза и переносицей, чтоб канал пробился.
    блин, бедные детки. и вот зачем оно такое им наказание эти всякие гадости((

Закрытая тема
Страница 670 из 1019 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 ... ПоследняяПоследняя