|
Государственная дума приняла самый обсуждаемый в СМИ законопроект, позволяющий всем мамочкам зимы 2012-2013 радоваться последнему снегу в этом году,потому что весна все равно наступит!!!. В ходе заседания законопроект представил....
подробности тут:
http://www.samoeglavnoe.pro/news/83384
Доброе утро всем, поздравляю с второй зимой. А когда-то в университете я на 8 марта уже в юбочке и туфельках вышивала, ээх.
Девочки, посоветуйте что-нибудь, я скоро стану лысой- тааак лезут волосы, капец просто, во время беременности так не лезли, как сейчас.
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
Девочки всем добрейшего утра и прекрасного настроения даже не смотря на снег. )))
Я провела эксперимент, когда наш папа звонил по телефону поднесла трубку малой к уху и она стала слушать что он ей там говорил и так сильно улыбалась, ну 100% знала что папа с ней говорит. ))))
Девочки всех поздравляю ))
20? если мы купаемся больше5-6 минут будет истериа ещё на часа полтора, хотя эти 5 минут плескается с удовольствием.
Совсем не обязательно именно сегодня, моете прийти в любой день, просто сегодня там меньше взрослых деток. А мы идём к лору, а то у малой насморк не проходит совсем (((
И к окулисту надеюсь тоже попаду, к нему вообще до 6 мес. попасть надо.
разрешили, но забеременнеть можно если кормишь реже чем раз в 3 часа ))
Все доброго снежного утра. Девочки, ктознает как можно избавиться от кашля, а то мой сынуля после пятничного купания в луже))) сначала начил сопливить, а теперь и сильный кашель((( я уже не знаю чем его лечить
Решила я не рулить никуда-пошла к Сандре под бочок![]()
всем мамочкам и деточкам доброе утро!
вот супер маска для волос (проверенная лично), волосы перестают выпадать буквально после первого раза -
1 чайн.ложка репейного масла+1 ч.л. кастор. масла+1 ч.л. витамин А+1ч.л. витамин Е+ 3 ампулы витамина В6 все это пермешать и поставить на паровую баню и нагреть до 40 градусов,затем туда влить 1/3 ч.л. димексида и перемешать. Втереть в корни и по всей длине волос, одеть целоф. шапочку для волос и полотенце (в тепло) и носить всю эту красоту часик. Потом помыть голову. Делать желательно раз в неделю. Волосы сильно перестали сыпаться после первого раза.
))) В Деда Мороза я не верила даже в детстве, мне всегда было очевидно, что это сказка)) Сейчас я сталкиваюсь в основном с теми сферами, где тактичным быть надо, иначе тебя банально не поймут и не примут окружающие. И так, как ты не проверишь, бросаюсь ли я на людей)) я тоже не проверю, что делают дома коллеги, может, они там матеряться и быкуют с утра до ночи. Но, приходя в коллективы, которые мне известны, хамить, орать, материться в рамках обыденности невозможно. Поэтому я согласна, что в родительском доме прививаются основы, но кое в чём я думаю иначе, чем ты, а именно: человека даже в зрелом возрасте строит под себя среда. И именно в связи с этим тёткам нельзя позволять хамить, будучи проверяемыми.
Всем ПРИВЕТ!
Раздумываю сейчас, где делать все УЗИ, собираемся после юбилея осилить, пока анализ крови сдали и педиатра ждём.
Всё начинается с любви.
Маски - это бывает хорошо. Разные советуют, в том числе с луком, если запаха не боишься. выше толковенькую написали, судя по ингредиентам должна быть с эффектом. Но без внутренних резервов толк небольшой, как я думаю. Поэтому я бы пила поливитамины - курсами. Те, что разрешены при ГВ, если ты так кормишь. А ещё носила шапку при холодной погоде.
Всё начинается с любви.
Социальные закладки