Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 4026 из 4515 ПерваяПервая ... 3026 3526 3926 3976 4016 4024 4025 4026 4027 4028 4036 4076 4126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,501 по 80,520 из 90292
  1. Вверх #80501
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Это не общество воров, это нормальный компрадорский капитализм, где Украине досталось место не метрополии капитала, как тем же странам Западной Европы: Гремании, Голландии, Франции, Италии, Швеции..., а колонии. Другого капитализма не бывает. Или ты метрополия и эксплуатирешь ресурсы и рабочую силу колоний, а у себя создавая компромис мжду рабочими и буржуа, или ты колония капитала.
    Не знаю...не знаю...Мне кажется у нас сейчас "дикий американский запад", но на восточно-славянских землях с поправкой в 200 лет. Это не капитализм...это сиюминутный воровской "хапок" с прикрытым дырявым покрывалом идеологией для лохов

2. Вверх #80502
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Не знаю...не знаю...Мне кажется у нас сейчас "дикий американский запад", но на восточно-славянских землях с поправкой в 200 лет. Это не капитализм...это сиюминутный воровской "хапок" с прикрытым дырявым покрывалом идеологией для лохов
    Як балакають у нас на Україні якщо кажеться, то хреститися треба

Капіталізм, світовий капіталізм, втупив в стадію державно монополістичного, ще на початку 20 сторіччя і розподіл на метрополії, де відворюється соціальні (компромівсні моделі) та колонії (дикий запад), тобто нерівномірний розвиток , що веде до загострення протиріч, це характерна риса ДМК.

3. Вверх #80503
    User banned
    Сделать единственным? Да ради бога, кто же вам не дает...пробуйте...делайте...В конце концов Россия очень большая
    а свободовцы очень стараются чтоб стала еще больше. Впрочем это и неудивительно если учесть что их идолища, Шевченко был за союз всех славянских племён в составе России, Украины, Белолоруссии и Польши, а ОУН своими действиями непосредственно провоцировала к тому чтоб хоть часть Польши отошла России.
    Но, Украина не Россия, как говорил Л. Д. Кучма
    так Украина и не Мозамбик, но благодаря свидомым стараниям - будет; или одно из двух.

4. Вверх #80504
    User banned
    Не знаю...не знаю...Мне кажется у нас сейчас "дикий американский запад", но на восточно-славянских землях с поправкой в 200 лет. Это не капитализм...это...
    правильно говоришь, правильно... Очень дикий, почти "Запад"... и даже дикие свидомые (заместо диких индейцев) скачут.

5. Вверх #80505
    User banned
    Цитата Сообщение от meine ehre -Treue Посмотреть сообщение
    Вы же модератор, а так толсто троллите (это я о Бельгии)
    Могли б сразу написать: территориальное устройство Бельгии, а то Бельгийский вариант)
    Может и поможет, но Украина не является Федерацией, это надо менять Конституцию. И никто на это не пойдет
    Мне так нравится это утверждение ))) Как вы можете зарекаться о том, кто на что пойдет или нет ? ) Я, например, не вижу никаких препятствий к этому, изменения могут быть через всенародный референдум.

6. Вверх #80506
    User banned
    К счастью, не все так думают. В обществе воров мы находимся уже 20 лет, многие уже так привыкли жить по понятиям что другой жизни себе и не представляют. Получается так: пусть будет вор, но это наш вор, но как-то люди забывают что преступность национальности не имеет.
    К счастью и не все думают, что нацисты лучше воров.....и как видим , таких всего 10-11%. Хоть и это безусловно не маленькая цифра.

7. Вверх #80507
    User banned
    Сделать единственным? Да ради бога, кто же вам не дает...пробуйте...делайте...В конце концов Россия очень большая, особенно в азиатской части и там он, действительно единственный и даже не региональный. Но, Украина не Россия, как говорил Л. Д. Кучма
    ну Кучма это не народ Украины...это только Кучма..

8. Вверх #80508
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Если меня поставят перед выбором между ворами и нацистами, я выберу воров. Т.к. считаю, что нацисты у власти бОльшее зло. Почему нацисты? Перелистайте тему. Многократно приводили примеры и объясняли.
    А тебе не надоело, что тебя "ставят"? Если к управлению страной допущены нацисты, то как это понимать с правовой точки зрения? Если сейчас реальная власть у воров, а нацисты это их проект, как говорят некоторые, то как ты можешь голосовать за них?.

9. Вверх #80509
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    А при капитализме культура не развивается, развивается только сурогат - массовая культура. Я уже приводил аргументы.
    К сожалению, все Ваши аргументы сводятся к пулям в голову для инакомыслящих.. Ну, в лучшем случае - к лагерям...
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #80510
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    А тебе не надоело, что тебя "ставят"? Если к управлению страной допущены нацисты, то как это понимать с правовой точки зрения? Если сейчас реальная власть у воров, а нацисты это их проект, как говорят некоторые, то как ты можешь голосовать за них?.
    слушне запитання..але відповіді не отримаєте...

11. Вверх #80511
    Посетитель Аватар для Zamur
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, а когда революция произойдет? Сколько можно ждать?
    А насчет инициативы блокирования Рады...Подозреваю, что это решение ударовцев, а сволота по своему обыкновению пошумела, попиарилась. Это их главная задача. Иначе с чего Ирысе Сех жать кнопку за соседа? И вообще, вы бы там договорились между собой, господа революционеры - если создаете шум насчет кнопкодавства, так сами не занимайтесь этим грязным делом... Ваша Сех показала принципы Свободы.
    Они революцию делали до тех пор как поняли, что дальнейшей блокировкой могут потерять возможность линий раз попиариться на выборах в Киеве. Вот только проблема с кандидатом с оппозиционерами сыграет плохую шутку. Все они кричат о любви к городу, но идти в мэры не спешат.

12. Вверх #80512
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    слушне запитання..але відповіді не отримаєте...
    ну так и дай ей "відповідь" - почему ты голосовала за "воровской проект" - нацистов?

13. Вверх #80513
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    К сожалению, все Ваши аргументы сводятся к пулям в голову для инакомыслящих.. Ну, в лучшем случае - к лагерям...
    Да,..Думается что эти аргументы уже не устроят ни тех кто поддерживает Свободу, ни тех кто категорически против. Насильно в рай не загонишь и счатливым не сделаешь...развитие общества должно быть мирным и не иначе

14. Вверх #80514
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, а когда революция произойдет? Сколько можно ждать?
    .
    По всем законам жанра, на сцене должна появиться ,,кухарка, которая может править миром,,...........вообщем, ждем.

15. Вверх #80515
    Посетитель Аватар для Zamur
    Да,..Думается что эти аргументы уже не устроят ни тех кто поддерживает Свободу, ни тех кто категорически против. Насильно в рай не загонишь и счатливым не сделаешь...развитие общества должно быть мирным и не иначе
    Это вы Мирошниченко расскажите. Как только он начинает говорить, то сразу переходит на крик и истерику. У любого психиатра спросите, Вам расскажут о свойствах психики таких людей. Им надо с кем-то или чем-то постоянно воевать, показывать свою значимость и любоваться собой со стороны. Вот только жертвами таких становятся все окружающие. Ему всеравно, что он или памятник разрушит или страну развалит.

16. Вверх #80516
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamur Посмотреть сообщение
    Это вы Мирошниченко расскажите. Как только он начинает говорить, то сразу переходит на крик и истерику. У любого психиатра спросите, Вам расскажут о свойствах психики таких людей. Им надо с кем-то или чем-то постоянно воевать, показывать свою значимость и любоваться собой со стороны. Вот только жертвами таких становятся все окружающие. Ему всеравно, что он или памятник разрушит или страну развалит.
    Э...Когда слушаю Колесниченко и иных...тоже всякие ассоциации возникают

17. Вверх #80517
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    ну так и дай ей "відповідь" - почему ты голосовала за "воровской проект" - нацистов?
    Я голосовала за партию "Свобода". И на сегодняшний день не жалею об этом. Как будет дальше, жизнь покажет. А то что некоторые их называют фашистами, нацистами, сволотой..., так это злость, ненависть и показывание дуль в кармане. Если часть населения считает, что к управлению страной допущенны фашисты, то требуйте запрета этой партии. А может, понимаете, что их никто не запретит, потому что они не фашисты.

18. Вверх #80518
    User banned
    К счастью, не все так думают. В обществе воров мы находимся уже 20 лет, многие уже так привыкли жить по понятиям что другой жизни себе и не представляют. Получается так: пусть будет вор, но это наш вор, но как-то люди забывают что преступность национальности не имеет.
    а вы глубоко убеждены, что нацисты меньшие не воры? И как я понимаю увлечение идеологией фашизма/ нацизма вас нисколько не смущает?

19. Вверх #80519
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Мы не "скиглим", а выполняем работу коммунальных служб.

«Вот мы что сделали? Мы не стали, как говорил Азаров, «скиглиты», а сразу собрали группы волонтеров, организовали антикризисный штаб, и все несколько дней, киевская «Свобода» занималась расчисткой снега, что должны были делать коммунальные службы».
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

20. Вверх #80520
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Я голосовала за партию "Свобода". И на сегодняшний день не жалею об этом. Как будет дальше, жизнь покажет. А то что некоторые их называют фашистами, нацистами, сволотой..., так это злость, ненависть и показывание дуль в кармане. Если часть населения считает, что к управлению страной допущенны фашисты, то требуйте запрета этой партии. А может, понимаете, что их никто не запретит, потому что они не фашисты.
    ПР их не запретит не потому, что они не нацисты..., а потому что антифОшизм это единственный аргУмент, которым ПР хоть чуть-чуть может поправлять свой умирающий рейтинг...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 4026 из 4515 ПерваяПервая ... 3026 3526 3926 3976 4016 4024 4025 4026 4027 4028 4036 4076 4126 ... ПоследняяПоследняя