| ||
Тема: Детки осени 2012
Всем привет. Погода- жуть, сидим мы дома. А песни и мы пели, причем с закрытыми глазами.
на такие растояния только автокресло. Остальное просто опасно для ребенка. Особенно если трасса. Прогулочный блок - это простите, капсула смерти, в случае аварии. А если не захочет сидеть - можно сесть рядом и играть, рассказывать или петь что-то. Но в машине в кресли дети обычно усыпают и большую част времени спят.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Вложение 5955314 Вложение 5955312 Вложение 5955311
Вот такой у нас.
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Доброе снежное утро!!!
Девочки скажите вы деток с кем- то можете оставить?! У меня просто беда, раньше ребенок был колхозным, ему подходили и дедушки и бабушки и папа, а сейчас только мама. Если играться он может со всеми, то спать может уложить только мама. Я в четверг в театр ходила, муж сказал что посидит с малышом так как он оперетту не любит, закончилось дело тем что ребенок два часа орал и еле- еле его уложил
Интересно это надолго?! Не нравиться такая тенденция что он стал весь мамин и без мамы никуда
И еще я просто в растерянности с чего вводить прикорм с овощей или с каши. Мы в прошлом месяце вес недобрали, но по- моему мы за две недели уже ликвидировали этот недобор и нам совсем чуть- чуть осталось до нормы 6-ти месяцев и 2 недели. На всякий случай Купила кашу рисовую безмолочную и купила цветную капусту в баночке и вот смотрю я на это и определиться не могу
Ну в плане безопасности я человек непоколебимый. Я бы просто не села в машину со своим ребенком без кресла. Собственно мы то из роддома в кресле ехали. Я просто напрочь отказалась ехать без него. Я рядом ты или не рядом... Мы все трезво понимаем во время бокового столкновения мама рядом не спасет, прогулка просто сложится. Во время переворота тоже не спасет. Не выхватит, не закроет, не защитит. А от этого никто не застрахован. Например, случайно спустило колесо или очередной идиот на встречке, спутавший её со своим рядом. Тем более наших детей ещё нельзя возить лицом вперед.
Лена, шо ты думаешь)), это твой муж молодец что пошёл и задолбал их там)))))
моя бабушка 49 лет на почте в одном отделении проработала. так я сейчас посылки с амазона и картерса отслеживаю и говорю бабушке что она должна позвонить на почту и узнать. они там даже её морозят)) хотя все знают. мне так ботинки с амазона пришли 12 числа, а позвонили 14 (хотя на посылке было от руки написано что она пришла 12). вот щас картерс жду. надеюсь позвонят. а то в первый раз когда я спросила есть ли моя посылка - они сказали что уведомление принесут! а это ещё + пару дней.
I'm sexy and I know it (c)
всем доброе утро! с весенним снегом!
I'm sexy and I know it (c)
Доброе утро мамулички!!!!
ну и погодка- гадкая.....
мы с Майклом сопливим и чихаем....Машу отправили в сад... промываем носы и капаем...будем делать ингаляции в течение дня! ох как не хочется болеть....
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Если честно мы остаемся без мамы хоть на час, хоть на день. Оставляю с папой очень часто. Практически каждую неделю. Часто оставляем с бабушкой/дедушкой. На 8е марта оставляли с ними практически на весь день. Мы приехали забирать, он уже спал. Но я с папой стала рано оставлять, первый раз они остались - малому была неделя. Мне была надо купить кое что срочно по здоровью. А с бабушкой/дедушкой первый раз оставили на 5 часов где-то, ему было 3 месяца. Мы уехали, оставались в районе досягаемости, но оказалось, что без проблем.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
конечно. пишешь отказ от нее и дают другую. правда мы отказ не писали от нашей, говорят что потом отношение другое. знакомый позвонил начмеду и она закрепила за нами заведующую. мы ней очень довольны. конечно педе я высказала что думаю о ней как о враче, сказала что официально не буду на нее жаловаться, она смотрела на меня как побитая собака. ну и поделом ей, а то чуть дитя нам не загубила. мы когда к зав. приходили очередь была и девочка с грудничком тоже приходила к зав. на нашу педю жаловаться.
Последний раз редактировалось Pupsik; 26.03.2013 в 10:00.
Социальные закладки