Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2036 из 2364 ПерваяПервая ... 1036 1536 1936 1986 2026 2034 2035 2036 2037 2038 2046 2086 2136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,701 по 40,720 из 47276
  1. Вверх #40701
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    еще не пробовали? не сль1шала о таких
    Просто ставили на седушку, у нас никак не устанавливается, поэтому и нужно автокресло что бы установить...

а как они устанавливаются в машине?
    У нас развлекать игрухами не канает))) а в окно да, может посмотреть
    Нет еще не пробовала, могу сфотографировать показать...
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

2. Вверх #40702
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Нет еще не пробовала, могу сфотографировать показать...
    та напиши просто название, в инете он же есть
    15.10.2012 - сынуля Датушка

3. Вверх #40703
    та напиши просто название, в инете он же есть
    На нем нет, а коробочку я выбросила, он совсем простой... стоит грн 20

4. Вверх #40704
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Всем привет. Погода- жуть, сидим мы дома. А песни и мы пели, причем с закрытыми глазами.

5. Вверх #40705
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Дево4ки, а как разумнее всего будет везти масяню в дальнюю поездку,4асов 5 на машине, автокресла у нас нет, в люльке тогда? и как ее ставить по лине сидения или поперек можно тоже(если влезет)? А прогуло4нь1й блок можно? Понятия не имею как Дава себя будет вести, или спать(но столько времени же не проспит) или тусовать на руках, в кресле сам сидеть то4но не будет
    на такие растояния только автокресло. Остальное просто опасно для ребенка. Особенно если трасса. Прогулочный блок - это простите, капсула смерти, в случае аварии. А если не захочет сидеть - можно сесть рядом и играть, рассказывать или петь что-то. Но в машине в кресли дети обычно усыпают и большую част времени спят.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

6. Вверх #40706

7. Вверх #40707
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    на такие растояния только автокресло. Остальное просто опасно для ребенка. Особенно если трасса. Прогулочный блок - это простите, капсула смерти, в случае аварии. А если не захочет сидеть - можно сесть рядом и играть, рассказывать или петь что-то. Но в машине в кресли дети обычно усыпают и большую част времени спят.
    У меня не было выбора как перевозить ребенка, пришлось в прогулке, я рядом все время была.

8. Вверх #40708
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Доброе снежное утро!!!
    Девочки скажите вы деток с кем- то можете оставить?! У меня просто беда, раньше ребенок был колхозным, ему подходили и дедушки и бабушки и папа, а сейчас только мама. Если играться он может со всеми, то спать может уложить только мама. Я в четверг в театр ходила, муж сказал что посидит с малышом так как он оперетту не любит, закончилось дело тем что ребенок два часа орал и еле- еле его уложил
    Интересно это надолго?! Не нравиться такая тенденция что он стал весь мамин и без мамы никуда
    И еще я просто в растерянности с чего вводить прикорм с овощей или с каши. Мы в прошлом месяце вес недобрали, но по- моему мы за две недели уже ликвидировали этот недобор и нам совсем чуть- чуть осталось до нормы 6-ти месяцев и 2 недели. На всякий случай Купила кашу рисовую безмолочную и купила цветную капусту в баночке и вот смотрю я на это и определиться не могу

9. Вверх #40709
    У меня не было выбора как перевозить ребенка, пришлось в прогулке, я рядом все время была.
    Ну в плане безопасности я человек непоколебимый. Я бы просто не села в машину со своим ребенком без кресла. Собственно мы то из роддома в кресле ехали. Я просто напрочь отказалась ехать без него. Я рядом ты или не рядом... Мы все трезво понимаем во время бокового столкновения мама рядом не спасет, прогулка просто сложится. Во время переворота тоже не спасет. Не выхватит, не закроет, не защитит. А от этого никто не застрахован. Например, случайно спустило колесо или очередной идиот на встречке, спутавший её со своим рядом. Тем более наших детей ещё нельзя возить лицом вперед.

10. Вверх #40710
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    муж конечно у меня чудак =) пришла посылка на почту, мы по трэку видим, я им звоню утром мол так и так можно прийти забрать. девушка говорит типа ничего не знаю мы еще почту не получили, звоните после обеда. он собрался в 11 пошел туда, типа я все равно русский не понимаю, покричат и отдадут =) ну короче ему тоже самое сказали типа прийди псоле обеда. я ему объясняю что у нас все так работают медленно, что пока ее там зарегистрируют или что, завтра пойдем заберем. он нет, собрался после обеда пошел. короче какая-то тетка говорит что-то нагрубила, я не понял, стою дальше с паспортом типа посылку давайте, я ее вижу (она у них там лежит =). она короче ему как-то с горем пополам перевела типа завтра. пришел, говорит ну она сказала завтра, но я еще через пару часиков схожу =))) я ему говорю так пойдем уже завтра, чтоб наверняка. он - нет, мне завтра впадло общаться с грубыми тетками которые меня не понимают, я их сегодня задолбу чтобы отдали посылку... капец короче =)
    Лена, шо ты думаешь)), это твой муж молодец что пошёл и задолбал их там)))))
    моя бабушка 49 лет на почте в одном отделении проработала. так я сейчас посылки с амазона и картерса отслеживаю и говорю бабушке что она должна позвонить на почту и узнать. они там даже её морозят)) хотя все знают. мне так ботинки с амазона пришли 12 числа, а позвонили 14 (хотя на посылке было от руки написано что она пришла 12). вот щас картерс жду. надеюсь позвонят. а то в первый раз когда я спросила есть ли моя посылка - они сказали что уведомление принесут! а это ещё + пару дней.
    I'm sexy and I know it (c)

11. Вверх #40711
    Ну в плане безопасности я человек непоколебимый. Я бы просто не села в машину со своим ребенком без кресла. Собственно мы то из роддома в кресле ехали. Я просто напрочь отказалась ехать без него. Я рядом ты или не рядом... Мы все трезво понимаем во время бокового столкновения мама рядом не спасет, прогулка просто сложится. Во время переворота тоже не спасет. Не выхватит, не закроет, не защитит. А от этого никто не застрахован. Например, случайно спустило колесо или очередной идиот на встречке, спутавший её со своим рядом. Тем более наших детей ещё нельзя возить лицом вперед.
    Я все понимаю и согласна, но сидячее рано, а переноска лежачая нам никчему на 6-9 мес ее брать с учетом наших редких поездок, вобщем хлрошо что хорошо сьездили...

12. Вверх #40712
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    всем доброе утро! с весенним снегом!
    I'm sexy and I know it (c)

13. Вверх #40713
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Доброе утро мамулички!!!!

ну и погодка- гадкая.....

мы с Майклом сопливим и чихаем....Машу отправили в сад... промываем носы и капаем...будем делать ингаляции в течение дня! ох как не хочется болеть....
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

14. Вверх #40714
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Доброе снежное утро!!!
    Девочки скажите вы деток с кем- то можете оставить?! У меня просто беда, раньше ребенок был колхозным, ему подходили и дедушки и бабушки и папа, а сейчас только мама. Если играться он может со всеми, то спать может уложить только мама. Я в четверг в театр ходила, муж сказал что посидит с малышом так как он оперетту не любит, закончилось дело тем что ребенок два часа орал и еле- еле его уложил
    Интересно это надолго?! Не нравиться такая тенденция что он стал весь мамин и без мамы никуда
    Если честно мы остаемся без мамы хоть на час, хоть на день. Оставляю с папой очень часто. Практически каждую неделю. Часто оставляем с бабушкой/дедушкой. На 8е марта оставляли с ними практически на весь день. Мы приехали забирать, он уже спал. Но я с папой стала рано оставлять, первый раз они остались - малому была неделя. Мне была надо купить кое что срочно по здоровью. А с бабушкой/дедушкой первый раз оставили на 5 часов где-то, ему было 3 месяца. Мы уехали, оставались в районе досягаемости, но оказалось, что без проблем.

15. Вверх #40715
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    Лена, шо ты думаешь)), это твой муж молодец что пошёл и задолбал их там)))))
    моя бабушка 49 лет на почте в одном отделении проработала. так я сейчас посылки с амазона и картерса отслеживаю и говорю бабушке что она должна позвонить на почту и узнать. они там даже её морозят)) хотя все знают. мне так ботинки с амазона пришли 12 числа, а позвонили 14 (хотя на посылке было от руки написано что она пришла 12). вот щас картерс жду. надеюсь позвонят. а то в первый раз когда я спросила есть ли моя посылка - они сказали что уведомление принесут! а это ещё + пару дней.
    так не отдали вчера козявки. я уже и сама позвонила мне девушка говорит ее у них нет =) я говорю как это нет если есть =) она типа завтра будет. пусть только попробуют ее сегодня не выдать блин.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

16. Вверх #40716
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Если честно мы остаемся без мамы хоть на час, хоть на день. Оставляю с папой очень часто. Практически каждую неделю. Часто оставляем с бабушкой/дедушкой. На 8е марта оставляли с ними практически на весь день. Мы приехали забирать, он уже спал. Но я с папой стала рано оставлять, первый раз они остались - малому была неделя. Мне была надо купить кое что срочно по здоровью. А с бабушкой/дедушкой первый раз оставили на 5 часов где-то, ему было 3 месяца. Мы уехали, оставались в районе досягаемости, но оказалось, что без проблем.
    и я частенько оставляю с бабушкой, но чаще с дедушкой а иногда дед сидит сразу с 2мя когда недавно малую в больницу ложила, так МИша почти целый день с дедом тусил...мои папа его просто сцеженным молочком кормил
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

17. Вверх #40717
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    На нем нет, а коробочку я выбросила, он совсем простой... стоит грн 20
    Расскажешь потом как вам. Мой банан деснами размягчает, а потом как бы порционно засасывает как соску и все высасывает. Надеюсь понятно объяснила. Короче в этом случае наверное только сеточка канает.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

18. Вверх #40718
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Доброе снежное утро!!!
    И еще я просто в растерянности с чего вводить прикорм с овощей или с каши. Мы в прошлом месяце вес недобрали, но по- моему мы за две недели уже ликвидировали этот недобор и нам совсем чуть- чуть осталось до нормы 6-ти месяцев и 2 недели. На всякий случай Купила кашу рисовую безмолочную и купила цветную капусту в баночке и вот смотрю я на это и определиться не могу
    А я не оставляю))) Мне не с кем, везде вместе))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

19. Вверх #40719
    User banned
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас с педей вообще беда!!!Это надо видеть - передать невозможно!!! Некомпетентность - аж прёт!! Всегда сомневается в том, что говорит, называет сразу несколько препаратов, которыми надо лечиться / что самой выбирать, каким лечить малого??????/, вечно звонит какой-то своей сестре и консультируется!!!!! Беда да и только. А есть какае-то возможность поменять педю официально????
    конечно. пишешь отказ от нее и дают другую. правда мы отказ не писали от нашей, говорят что потом отношение другое. знакомый позвонил начмеду и она закрепила за нами заведующую. мы ней очень довольны. конечно педе я высказала что думаю о ней как о враче, сказала что официально не буду на нее жаловаться, она смотрела на меня как побитая собака. ну и поделом ей, а то чуть дитя нам не загубила. мы когда к зав. приходили очередь была и девочка с грудничком тоже приходила к зав. на нашу педю жаловаться.

20. Вверх #40720
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Так мы тоже раньше нашу радость оставляли и все хорошо было, а это вот буквально недавно появилась какая- то нездоровая тенденция,я надеюсь что это ненадолго, потому что иногда все- таки надо выезжать по делам

Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    А я не оставляю))) Мне не с кем, везде вместе))))
    ты изначально только на себя расчитывала))
    Последний раз редактировалось Pupsik; 26.03.2013 в 10:00.

Закрытая тема
Страница 2036 из 2364 ПерваяПервая ... 1036 1536 1936 1986 2026 2034 2035 2036 2037 2038 2046 2086 2136 ... ПоследняяПоследняя