Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 4023 из 4515 ПерваяПервая ... 3023 3523 3923 3973 4013 4021 4022 4023 4024 4025 4033 4073 4123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,441 по 80,460 из 90292
  1. Вверх #80441
    User banned
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    После Сталинграда на волне успеха РККА предприняла ряд масштабных наступательных операций. К сожалению они закончились неудачно и Харьков действительно в марте 1943г был оставлен. И действительно в этих боях участвовали вышеупомянутые подразделения. А дальше был Курск и Харьков в августе 1943 был снова и уже навсегда освобождён нашими войсками.
    как я понимаю, некий бандеровец-свободовец радуется что " " 15 березня 1943 Харків був звільнений.", объясните если получится,плиз.....
    и если действительно Харьков освободили в 1943 в марте, хотя официально август 1943, то получается что фашист-свободовец сошёл с ума? и радуется этому освобождению? или как?)))))
    и ещё раз сделаю акцент, указанные танковые соединения не принимали участия в захвате Харькова ...., но они принимали участия в удержании рубежей немецких войск в Белгородско-Харьковская операция , в 1943 году, когда и был освобождён город, нашими войсками)

2. Вверх #80442
    User banned
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    как я понимаю, некий бандеровец-свободовец радуется что " " 15 березня 1943 Харків був звільнений.", объясните если получится,плиз.....
    и если действительно Харьков освободили в 1943 в марте, хотя официально август 1943, то получается что фашист-свободовец сошёл с ума? и радуется этому освобождению? или как?)))))
    и ещё раз сделаю акцент, указанные танковые соединения не принимали участия в захвате Харькова ...., но они принимали участия в удержании рубежей немецких войск в Белгородско-Харьковская операция , в 1943 году, когда и был освобождён город, нашими войсками)
    Вас не смущает равнение многих " свободовцев" на нацистскую Германию?

3. Вверх #80443
    User banned
    Цитата Сообщение от meine ehre -Treue Посмотреть сообщение
    Охохо) а причем тут руны?) это Скандинавия) их и русские националисты рисуют)
    Руна Wolfsangel не скандинавская.

4. Вверх #80444
    Живёт на форуме Аватар для meine ehre -Treue
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Времени жалко на тебя. Читай тему.
    Какая агрессия! Сколько ярости, злости. Только Вам 47 лет, а нет банальной вежливости. Я с Вами на "Вы" и адекватно. Жду ответа от Вас в формате: "Да сколько тебе лет! Не вырос еще" и т.д.
    Вам бы еще к агрессии добавить логику и всё б ок было

[мод ]Еще один переход на личности, и у Вас появится время для того, чтобы изучить, наконец, правила форума.
    Последний раз редактировалось Sklif; 25.03.2013 в 21:21.
    Jeder tuts auf seine Weise

5. Вверх #80445
    Руна Wolfsangel не скандинавская.
    Странно, я только из Футарка видел руны. Ну там не совсем так просто с Wolfsangel'ом. Она не входит в альфавит, да и больше геральдическая

6. Вверх #80446
    User banned
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    Он не сошёл с ума. Харьков был занят нашими в феврале 1943г. А в марте был немцами отбит с большими для нас потерями и окружением. Действительно ядром немецких войск, которые нанесли в марте 1943г тяжёлое поражение нашим, были упомянутые дивизии. Разумеется про тысячу танков и четыре уничтоженные армии он капитально приврал(не те книжки читал), но в целом всё верно.

7. Вверх #80447
    Затейница

Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Приехали))) С какой арии этот вопрос?)))

В итоге все наглядно - голосовать будут назло свободе, как привыкли да?)))
    Да, моя радость, будут голосовать против вас - нацистов, т.к. всеми своими поступками вы напоминаете самые страшные годы нашей истории. Люди готовы терпеть эту сраную януковскую власть, лишь бы подобные фарион не диктовали свои нацистские законы.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #80448
    Политический аналитик
    Он не сошёл с ума.
    Возможно, имелось в виду то, что нормальный, не сумасшедший наш соотечественник вход немцев в Харьков освобождением никак не назовет... и давайте вернемся к теме.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

9. Вверх #80449
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Если меня поставят перед выбором между ворами и нацистами, я выберу воров. Т.к. считаю, что нацисты у власти бОльшее зло. Почему нацисты? Перелистайте тему. Многократно приводили примеры и объясняли.
    кроме "они нацики, так как "Москалив на ножи", "национальный признак" и т.д. ничего не нашел. Только у фашизма и нацизма есть еще экономическая составляющая, но я вижу, что кроме фокса никто не в состоянии об этом написать)
    Просьба к одному из модераторов, который про Бельгийский вариант мне писал, ответьте, что Вы имели в виду, пока я в бан не ушел)))

10. Вверх #80450
    User banned
    Цитата Сообщение от Sklif Посмотреть сообщение
    Возможно, имелось в виду то, что нормальный, не сумасшедший наш соотечественник вход немцев в Харьков освобождением никак не назовет... и давайте вернемся к теме.
    Возможно, но в последнее время у свободовцев появился уже не раз замеченный тактический приём, своего рода способ оправдания - когда кто-то из "членов" либо адептов сморозит совсем уж возмутительную чушь, то его объявляют либо агентом Кремля, либо провокатором ФСБ. Ну или можно назвать сумасшедшим

11. Вверх #80451
    User banned
    Вы не совсем правы) на том же "Марше народов Руси", кажется 4 ноября был, я не стоял ни с имперками, ни с украинским флагом. Я не являюсь украинским националистом и тем более русским. Я еще раз повторю: ни одна партия в Украине меня не устраивает. И националисты у нас не те, и стабильность у нас не та. Всё, что я хочу в этой теме - это услышать ваши(Ваши) варианты решения проблемы. Не будет Свободы - будет что-то другое и не факт, что лучше. И ответов почему они фашисты я так и не услышал. Фокс пытался мне нормально объяснить, но он не отвечает на все мои вопросы. А у вас(не Вас конкретно) всё просто: украинские националисты есть - это плохо, русские есть - это либо нормально, либо паралельно. Я писал о том, что мне доказывали о невозможности существования украинской нации, но почему-то никто не захотел услышать аргументы, которые мне приводили. А ведь нет нации, значит, что нет национализма. Вместо этого опять тоже самое: "ты пишешь на русском", "ты фашист", "у тебя сложилось мнение" и т.д.
    вы не понимаете простого: убрать Свободу, сделать русский вторым государственным и т.д. - это разозлить другую половину страны. Вам это надо?
    Модератор писал о бельгийском варианте решения проблемы. Я весь во внимании)
    Еще один лицемер, переживающий только за одну половину страны.)) А как насчет сделать русский не вторым государственным, а единственным? Как на это отреагирует та половина?
    Последний раз редактировалось AlexxK; 25.03.2013 в 21:38.

12. Вверх #80452
    User banned
    кроме "они нацики, так как "Москалив на ножи", "национальный признак" и т.д. ничего не нашел. Только у фашизма и нацизма есть еще экономическая составляющая, но я вижу, что кроме фокса никто не в состоянии об этом написать)
    Просьба к одному из модераторов, который про Бельгийский вариант мне писал, ответьте, что Вы имели в виду, пока я в бан не ушел)))
    напомнили рассказы " свободовцев" как хорошо старшему поколению их семей жилось при оккупации немцами/румынами. Одним печи светили, другим - шоколадки.Это я об экономич. составл.

13. Вверх #80453
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Вас не смущает равнение многих " свободовцев" на нацистскую Германию?
    А с чего вы взяли ,что тип под ником White Legion, свободовец?)

14. Вверх #80454
    User banned
    Юрій Сиротюк: "Білоруси та українці мають
    позбутися диктаторів і нарешті побудувати
    національні держави, які постали 95 років
    тому" (с)

хм... Как интересно...
    А какие РЕАЛЬНЫЕ границы Украины были в 18 году?

15. Вверх #80455
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Еще один лицемер, переживающий только за одну половину страны.)) А как насчет сделать русский не вторым государственным, а единственным? Как на это отреагирует та половина?
    Добра Вам)

16. Вверх #80456
    User banned
    Добра Вам)
    Судя по вашим постам, вы вкладываете в это понятие не совсем то, что называется добром. Впрочем, и Вам того же.)

17. Вверх #80457
    Политический аналитик
    Отвечаю вместо него: а самому лениво? ))) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%...B3%D0%B8%D0%B8
    и не отвлекайтесь от темы, пожалуйста.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

18. Вверх #80458
    Цитата Сообщение от Sklif Посмотреть сообщение
    Отвечаю вместо него: а самому лениво? ))) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%...B3%D0%B8%D0%B8
    и не отвлекайтесь от темы, пожалуйста.
    Хороший ответ) нет, не лениво. Он про это сказал, я емувопрос и поставил. Логично?)
    Всё таки лучше общаться с людьми и услышать их, а не читать чей-то материал

19. Вверх #80459
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Люди готовы терпеть эту сраную януковскую власть, лишь бы подобные фарион не диктовали свои нацистские законы.
    Этот логический ряд лишен здравого смысла) Извините)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

20. Вверх #80460
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Судя по вашим постам, вы вкладываете в это понятие не совсем то, что называется добром. Впрочем, и Вам того же.)
    "Вашим" пишется с большой буквы) или это Вы во множественном числе?)
    Зря Вы так) я действительно добра пожелал.

Ответить в теме
Страница 4023 из 4515 ПерваяПервая ... 3023 3523 3923 3973 4013 4021 4022 4023 4024 4025 4033 4073 4123 ... ПоследняяПоследняя