Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1022 из 2544 ПерваяПервая ... 22 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 1072 1122 1522 2022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,421 по 20,440 из 50863
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #20421
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Вы, кстати так и не написали какое количество их обнаружили.
    обнаружили 2*10^4 при норме <=10^4
    18.09.2003
    08.04.2010

3. Вверх #20422
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    уважаемые врачи! посоветовали есть кизил с косточкой для лечения начинающегося геморроя у беременной. могут ли косточки механически повредить желудок,пищевод и т д...?как-то страшно.

4. Вверх #20423
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    отправила сына на каникулы к родственникам, а он заболел там
    Температура 39 и изредка кашель.... Что посоветуете предпринять до завтрашнего дня, пока не придет врач? Сыну 10 лет.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

5. Вверх #20424
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    уважаемые врачи! посоветовали есть кизил с косточкой для лечения начинающегося геморроя у беременной. могут ли косточки механически повредить желудок,пищевод и т д...?как-то страшно.
    нет не могут

6. Вверх #20425
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    обнаружили 2*10^4 при норме <=10^4
    странное измерение, цифирка 1 (2 в нашем случае) впереди обозначает обычно количество материала в котором измеряется концентрация организмов, т.е. 2 мл, а принято обычно измерять в 1 мл. Если разделить на 2, то получим значение в пределах нормы - < 1X10*5
    При значениях 1X10*8 уже можно говорить о ненормальном количестве. Но главное всё-таки клинические симптомы. Т.к. лечат больного, а не анализы.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

7. Вверх #20426
    Живёт на форуме Аватар для kolibri777
    Скажите, пожалуйста, кардосал относится к списку наркосодержащих препаратов? Нужно для прохождения таможни на территории РФ.
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 25.03.2013 в 17:53.
    Назло злым, будь добрым ...)))

8. Вверх #20427
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Вы пробовали , хоть раз, проглотить кизил с косточкой целиком?я кизил очень люблю, потому знаю, что это почти невозможно! А если разжевать, тогда берегите зубы, а не желудок....
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

9. Вверх #20428
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от kolibri777 Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, кардосал относится к списку наркосодержащих препаратов? Нужно для прохождения таможни на территории РФ.
    Кардосал это препарат для понижения артериального давления
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #20429
    Частый гость Аватар для SPA-ДИЕТОЛОГ
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    ну не весь мир...Японцы например пьют травы только в натуральном виде, у них вообще вся медицина построена на растениях....много Вы японских витаминов видели?...Германцы к долгожителям вообще не относится....А больше всего БАДов и "витаминов" так вообще из одной из самых неблагополучных по уровню здоровья нации стран - из США
    По долгожительству лидируют страны, где больше всего употребляется именно натуральных продуктов, точно так же и по здоровью нации. А нашу страну превратили в свалку некачественных продуктов, медикаменты тут только те, что "у них" давно вышли из оборота, половина так вообще не прошла клинических испытаний, я уже про "плацебо" молчу.
    в наших аптеках многие препараты покупать сомнительно....и "плацебо" имеет место...я имела ввиду только препараты купленные "там" За "Японию" спасибо..буду там 2 недели в мае обязательно пройдусь по их аптекам..и отрапортую так ли все!!!Спасибо вам за дискуссию и за ваше мнение...

11. Вверх #20430
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    На этой позитивной ноте витаминодискуссию закрываем
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #20431
    Новичок
    Уважаемые доктора, помогите советом. Я никогда не болела гепатитом В, но болел муж в детстве. Когда у меня взяли анализ, то говорили что я болела, я ответила что нет, на что мне сказали что я заразилась половым путем. Но у меня не было никаких симптомов и чувствую себя нормально. Может ли такой гепатит повлиять на планируемую беременность и ребенка? В интернете не поняла, одни так, пишут, иные по-другому. Ответьте пожалуйста.

13. Вверх #20432
    Не покидает форум Аватар для tapa
    как Вы начинали половую жизнь не проверившись на такие страшные заболевания как гепатиты и ВИЧ, не говоря уже о ЗППП?

не врач
    гепатит В практически невозможно вылечить, лекарства нужно пить постоянно, а это очень дорого. Контролировать беременность в данному случае лучше всего в гепатоцентре (пастера - инфекционка). Довольно редко вирус гепатита передается ребенку в основном при естественных родах, меньшая вероятность при кесаревом. Потом ребенку обязательно сделают прививку от гепатита В. Еще надо проверить всех бабушек и дедушек (и всех кто с вами часто контактирует) и сделать прививки. Желательно еще стараться чтобы ничего из ваших вещей не контактировало с вещами ваших друзей и коллег.

Вирус гепатита в сотни раз "живучее" чем вирус ВИЧ, так что следите за собой и старайтесь никого вокруг не заразить.
    Последний раз редактировалось tapa; 25.03.2013 в 19:09.

14. Вверх #20433
    Посетитель
    Цитата Сообщение от голубоглазая Посмотреть сообщение
    Уважаемые доктора, помогите советом. Я никогда не болела гепатитом В, но болел муж в детстве. Когда у меня взяли анализ, то говорили что я болела, я ответила что нет, на что мне сказали что я заразилась половым путем. Но у меня не было никаких симптомов и чувствую себя нормально. Может ли такой гепатит повлиять на планируемую беременность и ребенка? В интернете не поняла, одни так, пишут, иные по-другому. Ответьте пожалуйста.
    Ребенок от матери с с вир. гепатитом В (в том числе -с носительством без симптомов) подлежит пассивно - активной иммунизации при рождении,так как имеет бОльшие шансы заражения этим вирусом . То есть новорожденному в первый день жизни должна быть введена вакцина к вир. гепатиту В и иммуноглобулин ( далее - повторная вакцинация в 1,2 и 12 месяцев).Риск при кесаревом и естественных родах одинаков.При отсутствии симптомов лечение гепатита В не проводят.

Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    отправила сына на каникулы к родственникам, а он заболел там
    Температура 39 и изредка кашель.... Что посоветуете предпринять до завтрашнего дня, пока не придет врач? Сыну 10 лет.
    Обильное питье и жаропонижающие при необходимости.

Начальное лечение геморроя заключается в профилактике запоров - употреблению в пищу бОльшего количества клетчатки - овощей, фруктов,цельных злаков. Кизил "с косточкой" - не принципиально.

Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    У нас таких симптомов нет. Форма не тяжелая. Сыпь под коленками немного, на внутренней части локтевых сгибов и на запястьях. Проблема в том что она ребенка беспокоит, чешется постоянно. Он раньше больше был обсыпанный, но не так чесался, а сейчас сыпи не много, но чесучая.
    Кстати, сейчас вечером сыпь усилилась Я так поняла что флуконазол не помогает, если вообще не является причиной усиления сыпи. Антигистаминные не давала, не сейчас ни перед анализами. Что делать не знаю.
    Дисбактериоз и флуконазол никак не соотносятся с атопическим дерматитом. Эта болезнь связана с наследственно предрасположенным нарушением синтеза одного из защитных "белков - ферментов" кожи. Лечение заключается в применении увлажняющих средств(вазелин - самое простое из них),увлажнении воздуха,и при обострениях - использовании топических стероидов (самое простое - 1% гидрокортизоновая мазь).
    Последний раз редактировалось Project-4; 26.03.2013 в 11:11.
    С ув., Наталия Михайловна , семейный врач.

15. Вверх #20434
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от голубоглазая Посмотреть сообщение
    Из того что вы описали не понятно- вы болели , или болеете?!... Точно нужно полное обследование, дообследование для того что бы понимать картину полностью.Планировать , рожать можно и нужно.Риск при естественных родах, и кесаревом у женщин с гепатитом В- практически одинаковый, кормление не противопоказано, поцелуи, обьятия не противопоказаны...

http://www.cdc.gov/hepatitis/HBV/PDFs/HepBPerinatal-ProtectWhenPregnant_rus.pdf
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

16. Вверх #20435
    Цитата Сообщение от Project-4 Посмотреть сообщение

Начальное лечение геморроя заключается в профилактике запоров - употреблению в пищу бОльшего количества клетчатки - овощей, фруктов,цельных злаков. Кизил "с косточкой" - не принципиально.

спасибо! со стулом все ок. просто в связи с угрозой запретили спорт (малоподвижный образ жизни)+многоплодная бер-ть -вот результат((( рекомендовали этот способ прежде, чем перейти на лекарства.

17. Вверх #20436
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Из того что вы описали не понятно- вы болели , или болеете?!... Точно нужно полное обследование, дообследование для того что бы понимать картину полностью.Планировать , рожать можно и нужно.Риск при естественных родах, и кесаревом у женщин с гепатитом В- практически одинаковый, кормление не противопоказано, поцелуи, обьятия не противопоказаны...

http://www.cdc.gov/hepatitis/HBV/PDFs/HepBPerinatal-ProtectWhenPregnant_rus.pdf
    я так поняла, что девушка стала носителем. мне также в детстве занесли в больнице многоразовым шприцом - я не болела острой формой гепатита, но я теперь носитель.

18. Вверх #20437
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    я так поняла, что девушка стала носителем. мне также в детстве занесли в больнице многоразовым шприцом - я не болела острой формой гепатита, но я теперь носитель.
    нужно дообследоваться, так как либо болел, либо хроническая неактивная форма... как бы так...
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

19. Вверх #20438
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Помогите разобраться. У меня 4 дня сильно болит вся правая строна лица, зубы, висок, ухо и глаз, зубы реагируют на смену температур, ломят сильно. В субботу обратилась к стоматологу, так как один зуб стал болеть сильнее остальных при кусании, она сделала рентген, чисто, рассверлила - чисто. Прочистила каналы, сказала, что болеть не должно уже, если это от зуба, так как зуб здоров в принципе. Но вот уже третий день после этого боль не отпускает, воспалился лимоузел подчелюстной, сижу на обезбаливающих, ночью просыпаюсь от боли. Стоматолог говорит что тут еще что-то, что такую симптоматику зуб давать не может. Я подумала, это может быть воспаление тройничного нерва? До этого был насморк, думала гайморит, но нет, снимок показал что все чисто. Куда обратится мне?
    Life is unbelievable

20. Вверх #20439
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Помогите разобраться. У меня 4 дня сильно болит вся правая строна лица, зубы, висок, ухо и глаз, зубы реагируют на смену температур, ломят сильно. В субботу обратилась к стоматологу, так как один зуб стал болеть сильнее остальных при кусании, она сделала рентген, чисто, рассверлила - чисто. Прочистила каналы, сказала, что болеть не должно уже, если это от зуба, так как зуб здоров в принципе. Но вот уже третий день после этого боль не отпускает, воспалился лимоузел подчелюстной, сижу на обезбаливающих, ночью просыпаюсь от боли. Стоматолог говорит что тут еще что-то, что такую симптоматику зуб давать не может. Я подумала, это может быть воспаление тройничного нерва? До этого был насморк, думала гайморит, но нет, снимок показал что все чисто. Куда обратится мне?
    для полноты картины - какой именно зуб болел больше всех?

21. Вверх #20440
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    для полноты картины - какой именно зуб болел больше всех?
    Нижняя 6ка.
    Life is unbelievable

Ответить в теме
Страница 1022 из 2544 ПерваяПервая ... 22 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 1072 1122 1522 2022 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права