Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 4021 из 4515 ПерваяПервая ... 3021 3521 3921 3971 4011 4019 4020 4021 4022 4023 4031 4071 4121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,401 по 80,420 из 90292
  1. Вверх #80401
    Посетитель Аватар для Семён Будённый
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Кроме акций - бойкота и блокирования эта партия что-нибудь умеет ?
    Ну и насаждать вместо мультикультурности-моноэтничность!!
    Сила контрреволюции(!)

2. Вверх #80402
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    Представители ВО «Свобода» требуют создания на территории крепости национального заповедника.

В воскресенье, 24 марта, не смотря на холод сильный ветер члены ВО «Свобода» и просто неравнодушные горожане собрались на митинг и объявили о начале бессрочной акции по бойкотированию незаконного строительства на территории Белгород-Днестровской крепости и направленной работы по созданию историко-архитектурного заповедника.
    www.izbirkom.od.ua/content/view/5991/27/
    Так это же задание для Верховной Рады. Им законопроект бы подготовить, но грузчик только овощи носить может.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #80403
    User banned
    Цитата Сообщение от Sklif Посмотреть сообщение
    От же ж гад... на хрен Золтанчику - согласен, нефиг территориями разбрасываться.
    Но, по мне, шо та партия с чудным названием, шо Золтанчик, шо СНПУ-вцы - одного поля ягода.
    Ага..Кемскую волость..кемскую волость им подавай. У них свое поле, у нас свое...наше...понадкусываем, если что...

4. Вверх #80404
    до вашого відома всі опозиційні партії світу саме цим і займаються...а крадуть партії влади... а завдання опозиційних партій не дати красти...ну чого я вам пояснюю такі дитячі питання...
    Ну это у них там. А в группировке свобода крадут у своих.

5. Вверх #80405
    завдяки Свободі проблему почули!! і будьте певні за цією акцією будуть юридичні наслідки для ригів...
    Какие? А кто услышал проблему?

6. Вверх #80406
    Не покидает форум Аватар для Natika
    а ви чим читали? Риги не законно будують там готелі!!!! ... ай марно щось писати(((
    На фотографии - туалет.
    Но он там стоит, кажется, уже лет 10.
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #80407
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    От же ж гад... на хрен Золтанчику - согласен, нефиг территориями разбрасываться.
    Но, по мне, шо та партия с чудным названием, шо Золтанчик, шо СНПУ-вцы - одного поля ягода.
    Не одного. Мадярські націоналісти - це практично неонацисти, тоді як український націоналізм був ближчий до італійського фашизму.
    Вони займаються регулярними циганськими погромами, відзначилися під час другої світової тотальним випилюванням євреїв на території Угорщини та Закарпаття і вважають славян унтерменшами (часто читав пости, що Гітлер правду казав про славян, з українцями переговорив вести не можна, треба одразу посилати кулю в лоб).
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

8. Вверх #80408
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Не одного. Мадярські націоналісти - це практично неонацисти, тоді як український націоналізм був ближчий до італійського фашизму.
    Вони займаються регулярними циганськими погромами, відзначилися під час другої світової тотальним випилюванням євреїв на території Угорщини та Закарпаття і вважають славян унтерменшами (часто читав пости, що Гітлер правду казав про славян, з українцями переговорив вести не можна, треба одразу посилати кулю в лоб).
    Та я Вас прошу... поменяйте в приведенной риторике "украинцев" на "русских"... кто получается? Правильно (
    Но мадьярские неонаци более активны, чем наши, тут я с Вами соглашусь.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

9. Вверх #80409
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    ВО "Свобода" утверждает, что является обычной европейской националистической партией, подобной известной венгерской партии "Йоббик". По этому случаю даже опровергается информация, что европейские йобикообразные якобы исключили украинских коллег из объединения йоббиков за совсем уже неприличную ксенофобию. Что же, поверим на слово, что ВОС достойны носить гордое имя украинских йоббиков...
    Итак - http://blogs.pravda.com.ua/authors/chernikov-20111109160648/51507fca9ba40/

10. Вверх #80410
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Вот до чего довели ваши свободовцы этого человека.
    Взагалі-то з 4 червня 1920-го року їх уряд думає, як би це зробити, історію треба вчити)

11. Вверх #80411
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    ВО "Свобода" утверждает, что является обычной европейской националистической партией, подобной известной венгерской партии "Йоббик". По этому случаю даже опровергается информация, что европейские йобикообразные якобы исключили украинских коллег из объединения йоббиков за совсем уже неприличную ксенофобию. Что же, поверим на слово, что ВОС достойны носить гордое имя украинских йоббиков...
    Итак - http://blogs.pravda.com.ua/authors/chernikov-20111109160648/51507fca9ba40/
    Яка дурниця - помішали грішне з праведним)
    Хоча "йоббіки" вже вигнали Чанада Сегеді за "неправильну" національність. А такий був знатний антисеміт, поки не дізнався, що його дід та бабка були євреями.

12. Вверх #80412
    Посетитель Аватар для Семён Будённый
    Фашисткая свобода в своём репертуаре!!Всё,что они могут это запрещать,ломать и диктовать,а что они создали?Только языком молоть могут,вот пусть и гордятся своей украинской национальностью и нам не диктуют!
    Сила контрреволюции(!)

13. Вверх #80413
    User banned
    Представители ВО «Свобода» требуют создания на территории крепости национального заповедника.
    А что они требовали когда на территории бывшего концлагеря ресторан с гостинницей открывался?

Вот здесь реальная работа по этому делу
    viknaodessa.od.ua/krepost/?v_akkermanskuyu_krepost_priehali_volontery
    почему бы СНПУ не присоединиться и не заняться реальным делом?
    а как иначе они могут уворовать плоды трудов чужих?

14. Вверх #80414
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Не могу понять...или лыжи не едут ,или что то не так.....
    Харьков был оккупирован в 24 октября 1941 года....... и с 6—11.1941 — 2-й танкового корпусу СС(дивизии СС "Дас Райх" та "Адольф Гітлер") там участия не принимали ,поскольку участвовали во вторжении в Россию, центральный участок: Смоленск, район Москвы,
    а в августе 1943 Харьков был освобожден от оккупации немецких войск......

и что значит " 15 березня 1943 Харків був звільнений."?? от кого и кем??

15. Вверх #80415
    Живёт на форуме Аватар для meine ehre -Treue
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    как умилительно все это читать на РУССКОМ языке.
    кстати, соотношение количества постов и репутации кагбе намекает, что ты тут не просто так.
    Первый упоротый пошел! Или еще один, который сублимирует? Я где-то говорил, что я украинский националист? Если да, то покажи мне. На каком мне писать? Могу на украинском, могу на немецком. Выбирай.
    А ну давай, вселенский заговор обнаружил?) Расскажи мне с какой я тут целью
    Jeder tuts auf seine Weise

16. Вверх #80416
    Затейница

ВО "Свобода" утверждает, что является обычной европейской националистической партией, подобной известной венгерской партии "Йоббик".
    Да, у этих у-ебиков много общего.

И он сегодня – единственный реальный шанс ПР остаться у власти вопреки всем провалам в политике. Ибо с такими врагами как у-йобики друзья регионалам не нужны.
    В точку.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #80417
    Живёт на форуме Аватар для meine ehre -Treue
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Этих двух предложений достаточно, чтобы увидеть вашу основную ошибку- вы не понимаете , что подразумевается под названием ,,мононациональный,,. Мононациональный - это не значит без эмигрантов, эмигрант и коренной житель - это не одно и тоже. Эмигранты были , есть и будут в любой стране. Мононациональная страна - это страна состоящая из единого национального государствообразующего ( а не приезжего) этноса. Так вот, та же Германия в своем государствообразующем этносе едина. А Украина - нет, она изначально состоит и двух основных народов и из разных земель, большая часть которых ранее были русскими, соответственно и с людьми на них проживающими...... При такой ситуации и истории возникновения Украины не учитывать интересы и права второго этноса, и насильственно его пытаться нивелировать и превратить в единый - это равносильно хладнокровному и целенаправленному расколу и разрушению страны.
    Нет, мои слова о мононациональности и Германией не связаны. Я всег олишь попросил привести пример мононациональной страны, а далее пошли исключительно суждения
    Jeder tuts auf seine Weise

18. Вверх #80418
    User banned
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    Не могу понять...или лыжи не едут ,или что то не так.....
    Харьков был оккупирован в 24 октября 1941 года....... и с 6—11.1941 — 2-й танкового корпусу СС(дивизии СС "Дас Райх" та "Адольф Гітлер") там участия не принимали ,поскольку участвовали во вторжении в Россию, центральный участок: Смоленск, район Москвы,
    а в августе 1943 Харьков был освобожден от оккупации немецких войск......

и что значит " 15 березня 1943 Харків був звільнений."?? от кого и кем??
    После Сталинграда на волне успеха РККА предприняла ряд масштабных наступательных операций. К сожалению они закончились неудачно и Харьков действительно в марте 1943г был оставлен. И действительно в этих боях участвовали вышеупомянутые подразделения. А дальше был Курск и Харьков в августе 1943 был снова и уже навсегда освобождён нашими войсками.

19. Вверх #80419
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Мерзость.И такие хотят процветания Украине?Подонки.

Назовите две даты,или хотя бы уточните для себя...период оккупации Харькова, и дату освобождения, и поймёте то что написано кем то,на форуме каком то...маразм.

20. Вверх #80420
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    Назовите две даты,или хотя бы уточните для себя...период оккупации Харькова, и дату освобождения, и поймёте то что написано кем то,на форуме каком то...маразм.
    Читай выше,знаток.
    спешите делать добро

Ответить в теме
Страница 4021 из 4515 ПерваяПервая ... 3021 3521 3921 3971 4011 4019 4020 4021 4022 4023 4031 4071 4121 ... ПоследняяПоследняя