Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 430 из 2018 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 1430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 40347
  1. Вверх #8581
    Посетитель Аватар для АвгустаЯ
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    смена погоды "один из" ухудшителей
    А как у Вас мышцы болят, может и у меня мышцы а я на зажим грешу?

2. Вверх #8582
    User banned
    Цитата Сообщение от АвгустаЯ Посмотреть сообщение
    у меня если и болят, то от зажатости/спазма/напряженности, сами по себе они не болят, боль мышц это последствия.

3. Вверх #8583
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    у меня если и болят, то от зажатости/спазма/напряженности, сами по себе они не болят, боль мышц это последствия.
    Ну вот у меня все начиналось с напряжения в шее и давления в холке, наверное массажами я все усугубила

4. Вверх #8584
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Я надеюсь Вы не на сердце намекаете?
    пока ни на что не намекаю - я предполагаю...подобное часто имеет место быть
    и обращаю на это Ваше внимание

5. Вверх #8585
    Живёт на форуме
    Это все психогенные боли. Уменьшение уровня серотонина приводит к снижению болевого порога и усилению болей. Если боли мигрируют по телу - голова, живот, спина, грудь - 100% психогенная природа.

6. Вверх #8586
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Это все психогенные боли. Уменьшение уровня серотонина приводит к снижению болевого порога и усилению болей. Если боли мигрируют по телу - голова, живот, спина, грудь - 100% психогенная природа.
    уверены в диагнозе? или снова википедии начитались?...а Вы знаете что "уровень серотонина" который Вы имеете в виду, если снизится , то депрессивное состояние нервной системы случится раньше чем появятся ваши "психогенные боли"?...а ещё есть теория, что весенняя нехватка минералов и витаминов в организме приводит к появлению ссоматических проявлений....уверены, что это не то?

7. Вверх #8587
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    пока ни на что не намекаю - я предполагаю...подобное часто имеет место быть
    и обращаю на это Ваше внимание
    месяц назад делала кардиограмму перед оперативным вмешательством, все отлично. К тому же у меня стреляет постоянно в разных местах, то с лева то с права , то внизу то вверху, и так далее. Я уверена что это невралгия, но в любом случае завтра к врачу со снимком , разберемся

8. Вверх #8588
    Живёт на форуме
    уверены в диагнозе? или снова википедии начитались?...а Вы знаете что "уровень серотонина" который Вы имеете в виду, если снизится , то депрессивное состояние нервной системы случится раньше чем появятся ваши "психогенные боли"?...а ещё есть теория, что весенняя нехватка минералов и витаминов в организме приводит к появлению ссоматических проявлений....уверены, что это не то?
    Ну мы же находимся в теме людей с психосоматическими расстройствами, которые являются одной из причин болей в теле. Потом АвгустаЯ указала выше, что спазмолитики мимо, а транки помогают в уменьшении болей - 2-й признак. Далее она указывает на мигрирующий характер болей и отсутствие эффекта массажа и мануалки - 3-й признак.
    Кстати, если боли психосоматические - на гидазепаме можно долго и успешно от них ездить (пока печень позволяет).

9. Вверх #8589
    toshibar а что с тобой сейчас? Какой уровень жизни из расчетов 100%??????

10. Вверх #8590
    Ну мы же находимся в теме людей с психосоматическими расстройствами, которые являются одной из причин болей в теле. Потом АвгустаЯ указала выше, что спазмолитики мимо, а транки помогают в уменьшении болей - 2-й признак. Далее она указывает на мигрирующий характер болей и отсутствие эффекта массажа и мануалки - 3-й признак.
    Кстати, если боли психосоматические - на гидазепаме можно долго и успешно от них ездить (пока печень позволяет).
    на гидазепаме долго не получится - спать перестанет со временем, если почки раньше не откажут
    и соматические боли есть не что иное, как указание на дисфункции каких-либо органов, именно поэтому мы сегодня прежде чем начать основное лечение, сначала убираем соматику.
    недостаток серотонина можно возместить очень быстро, но боли не уйдут....тут же проблема в другом - при депрессиях наступает состояние, когда наступает невозможность
    получения удовольствия, потому как сератонин попросту перестает вырабатываться в организме, АД тоже не решают проблему, поэтому и предлагаются методы вроде телесно-ориентированной психотерапии - именно для устранения соматических проявления и "перезагрузки" нервной системы....а потом уже можно заниматься приведением в порядок и настройкой внутренних органов

11. Вверх #8591
    на гидазепаме долго не получится - спать перестанет со временем, если почки раньше не откажут
    Милые мужчины, давайте закончим со страшилками на ночь))))) Тема тут щепетильная, тревожность и мнительность и так зашкаливает. К тому же знаю людей которые транки принимают свыше 15 лет, это конечно по факту балласт, но все живы и с почками))

12. Вверх #8592
    Милые мужчины, давайте закончим со страшилками на ночь))))) Тема тут щепетильная, тревожность и мнительность и так зашкаливает.
    договорились))))))

13. Вверх #8593
    Постоялец форума Аватар для nana82
    я пошла на массаж в 17 лет, не знаю зачем согласилась, меня тетя повела, рассказывала какой прекрасный массажист, мне типа вставляли позвоночник. Так вот сразу после масажа, насморк ручьем, слабость, боль в мышцах, с кровати подняться не могла 4 дня. Так вот после этого прекрасного массажа и начались проблемы с всд + нервы позже и уже па. Так что с массажами поаккуратнее

14. Вверх #8594
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    я пошла на массаж в 17 лет, не знаю зачем согласилась, меня тетя повела, рассказывала какой прекрасный массажист, мне типа вставляли позвоночник. Так вот сразу после масажа, насморк ручьем, слабость, боль в мышцах, с кровати подняться не могла 4 дня. Так вот после этого прекрасного массажа и начались проблемы с всд + нервы позже и уже па. Так что с массажами поаккуратнее
    Меня массаж немного расслабляет, хотя после него всегда голова кружится часа 2, но потом неплохо в течение дня, а вот мануалка не очень - только добавляет новых хрустов.

15. Вверх #8595
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Меня массаж немного расслабляет, хотя после него всегда голова кружится часа 2, но потом неплохо в течение дня, а вот мануалка не очень - только добавляет новых хрустов.

За все время 1 раз у меня после массажа не кружилась голова ( мне делали его на Пастера -там у них есть толи факультет толи кафедра по спортсменам что после травм-могу и ошибаться в правильности названия)...

А вот все остальные визиты на мануалку и массажи в других местах вызывали головокружения и "держание за стенку" тк нарушена была координация...это проходило за час-два...а вот боль в мышцах не отпускала 2-3 дня... не знаю может так и должно быть..

пы сы...вообще мануалка конечно "стремное" дело--тк попадаются врачи что без разогрева хрусь-хрусь делают..а потом такое ощущение что тебе вырвали мышцы а потом обратно их затолкали(((((

16. Вверх #8596
    А куда можно лечь на лечение с неврозом?

17. Вверх #8597
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    На слободке и в александровке есть отделения лечения неврозов, могу дать координаты заведующих отделениями и направление. Но от одного вида этих отделений можно заработать жуткий депресняк + питание (жесть)+ лекарства опять же свои !!!
    А что такой лежачий невроз, что нельзя лечится амбулаторно?
    Да, кстати прежде, чем принимать нимесил вместе с тем врачом, который вам его назначил вслух, хором прочитайте инструкцию к нему. И сравните показания и противопоказания - "худшей гадости" за 30 лет работы я ещё не видел. Существуют гораздо более эффективные и главное безопасные препараты!!!

18. Вверх #8598
    User banned
    Цитата Сообщение от Docdoc Посмотреть сообщение
    нимесил - "худшей гадости" за 30 лет работы я ещё не видел.
    да? и какие препараты лучше?в каких напЫсано краше? помогают?

19. Вверх #8599
    Живёт на форуме
    Я в Александровке лежал месяцок. Очень понравилось. Все свое понятно, но зато природа, свежий воздух, чето колят постоянно от чего по 16 часов в сутки спишь, остальное время на позитиве , никаких приступов. Санаторий вобщем. Я еще в вип палате лежал, там телек, холодильник, кондиционер, душ
    Последний раз редактировалось toshibar; 26.03.2013 в 15:04.

20. Вверх #8600
    Новичок Аватар для Мигерка
    Кто-то может поделиться опытом - как бороться с погодозависимостью? У меня частенько на погоду начинает болеть голова и возникает какая-то вялость и сонливость. Иногда помогает шоколад, но не всегда.

Ответить в теме
Страница 430 из 2018 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 1430 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права