| ||
уверены в диагнозе? или снова википедии начитались?...а Вы знаете что "уровень серотонина" который Вы имеете в виду, если снизится , то депрессивное состояние нервной системы случится раньше чем появятся ваши "психогенные боли"?...а ещё есть теория, что весенняя нехватка минералов и витаминов в организме приводит к появлению ссоматических проявлений....уверены, что это не то?
Ну мы же находимся в теме людей с психосоматическими расстройствами, которые являются одной из причин болей в теле. Потом АвгустаЯ указала выше, что спазмолитики мимо, а транки помогают в уменьшении болей - 2-й признак. Далее она указывает на мигрирующий характер болей и отсутствие эффекта массажа и мануалки - 3-й признак.
Кстати, если боли психосоматические - на гидазепаме можно долго и успешно от них ездить (пока печень позволяет).
toshibar а что с тобой сейчас? Какой уровень жизни из расчетов 100%??????
на гидазепаме долго не получится - спать перестанет со временем, если почки раньше не откажут
и соматические боли есть не что иное, как указание на дисфункции каких-либо органов, именно поэтому мы сегодня прежде чем начать основное лечение, сначала убираем соматику.
недостаток серотонина можно возместить очень быстро, но боли не уйдут....тут же проблема в другом - при депрессиях наступает состояние, когда наступает невозможность
получения удовольствия, потому как сератонин попросту перестает вырабатываться в организме, АД тоже не решают проблему, поэтому и предлагаются методы вроде телесно-ориентированной психотерапии - именно для устранения соматических проявления и "перезагрузки" нервной системы....а потом уже можно заниматься приведением в порядок и настройкой внутренних органов
я пошла на массаж в 17 лет, не знаю зачем согласилась, меня тетя повела, рассказывала какой прекрасный массажист, мне типа вставляли позвоночник. Так вот сразу после масажа, насморк ручьем, слабость, боль в мышцах, с кровати подняться не могла 4 дня. Так вот после этого прекрасного массажа и начались проблемы с всд + нервы позже и уже па. Так что с массажами поаккуратнее
За все время 1 раз у меня после массажа не кружилась голова ( мне делали его на Пастера -там у них есть толи факультет толи кафедра по спортсменам что после травм-могу и ошибаться в правильности названия)...
А вот все остальные визиты на мануалку и массажи в других местах вызывали головокружения и "держание за стенку" тк нарушена была координация...это проходило за час-два...а вот боль в мышцах не отпускала 2-3 дня... не знаю может так и должно быть..
пы сы...вообще мануалка конечно "стремное" дело--тк попадаются врачи что без разогрева хрусь-хрусь делают..а потом такое ощущение что тебе вырвали мышцы а потом обратно их затолкали(((((
На слободке и в александровке есть отделения лечения неврозов, могу дать координаты заведующих отделениями и направление. Но от одного вида этих отделений можно заработать жуткий депресняк + питание (жесть)+ лекарства опять же свои !!!
А что такой лежачий невроз, что нельзя лечится амбулаторно?
Да, кстати прежде, чем принимать нимесил вместе с тем врачом, который вам его назначил вслух, хором прочитайте инструкцию к нему. И сравните показания и противопоказания - "худшей гадости" за 30 лет работы я ещё не видел. Существуют гораздо более эффективные и главное безопасные препараты!!!
Я в Александровке лежал месяцок. Очень понравилось. Все свое понятно, но зато природа, свежий воздух, чето колят постоянно от чего по 16 часов в сутки спишь, остальное время на позитиве , никаких приступов. Санаторий вобщем. Я еще в вип палате лежал, там телек, холодильник, кондиционер, душ
Последний раз редактировалось toshibar; 26.03.2013 в 15:04.
Кто-то может поделиться опытом - как бороться с погодозависимостью? У меня частенько на погоду начинает болеть голова и возникает какая-то вялость и сонливость. Иногда помогает шоколад, но не всегда.
Социальные закладки