А что вам пошло???
| ||
А что вам пошло???
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
А мы начинали с кукурузной манки, я где-то прочитала что на кукурузу аллергия встречается реже чем на другие крупы. На гречку и картошку нас обсыпало. На кукурузную манку правда тоже, но не так, приходилось все равно ее вводить, так как возраст оставаться на одном гв уже никак не позволял.
18.09.2003
08.04.2010
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
А как долго вводите продукт???капусты тож в пароварке???? А теперь вы едите овощное пюре? И вводите каши??? Правильно??? А какая смесь???
Нет, на кофемолке мука получится. Мне нравится именно манка. Крупинки по размеру такие как манка. Я путем проб и ошибок ее нашла, мне не понравилась каша из крупы, слишком крупная, долго варить нужно, мусор попадается, и из муки тоже не понравилась, у нее какой-то запах. Я покупаю ее сейчас на базаре, на развес, а в прошлом году была крупа "Таки справи" именно оно.
18.09.2003
08.04.2010
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
В Таврии есть кукурузная полента (Ярмарка фирма) это наверно то о чем вы говорите.
кста! кому нужны цукини замороженные Краски Лета - в Сантими на Львовской есть
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
А кто-то пробовал аши смарт фемили??? Которые на козьем молоке??? Мы ненни едим, вот думаю, может пройдет номер???
вот вопрос: цуккини и кабачок это одно и то же? или цуккини надо будет вводить как новый продукт?
ну брокколи например тоже подвид капусты, родственница цветной. И все равно нужно отдельно вводить тоже по чуть-чуть. Так что наверняка лучше и с цукинни перестраховаться.
чем можно подсластить ПОПРОБОВАТЬ кашу атопикам? ясен пень - что не факт, что пройдет.... плюемся кашами - сил моих нет(((
кто-то пробавал жменьку органик??? так и гречка зеленая и кукурузная манка....
мы еще ни яблочко, ни печенько не вводили..... ввели овощи. и вот только каши начала...
Социальные закладки