| ||
Плюс чудесная погодка, как сейчас!
Reflector показать это невозможно, способ заказа это индивидуально, так же как и результаты (ИМХО) а вообще снимаем важность.....
Да пока мы тут общаемся вот есть такой рецепт чая.... а беседа за хорошим чаем, становится теплее
Рецепт волшебного напитка: аромат божественной благодати, растворённой в капельках росы в чудесные мгновения свежести утра, с добавлениями земных ароматов трав и цветов (при этом для каждого формируется его любимый вкус).
В любое время года можно добавить по желанию:
- свежесть и чистоту морозного утра, заряжающего бодростью;
- звенящую чистоту устремления к свету, свойственную первым весенним росткам;
- радость и торжество жизни, звучащее в утренних птичьих гимнах;
- нежность прикосновения и щедрую заботливость осеннего солнечного дня, дарующего состояние умиротворения и изобилия всех благ;
- тихую радость тепла камина в период необходимых дождей, ливней или бурь;
- сияние света души, тайну радости принятия, тепло любви и озарённое вдохновение при взаимоотношениях.
Творите свои Напитки Жизни!
Да очень просто- садишся и едешь, с полным осознанием, что машина твоя, можешь обвешать ее присущими только тебе цацками, видишь на руле свои руки, переключаешь скорости( если канеш, у тебя механика), к тому же полезно видеть на руле эмблемку той тачки, которая тебе нра, можешь заехать на мойку или оплатить паркинг - просто делай то, что ты делал бы исключительно со своей машиной. Тут парень раньше отписывался - получил машину за пять месяцев визулизации.
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Ой, Рефлектор, ну здравствуй! сколько времени не встречались в общих темах. Не, на твои провокации я не клююа с другой стороны - добро пожаловать в нашу тему, уж ты-то ее растормошишь
Друзья есть идея, вот думаю как ее лучше осуществить, давайте говорите кто, что по этому поводу думает ?
Либо это зделать в нашем топике, либо создадим отдельный...
Цель: создать место где каждый желающий будет выкладывать только позитивные посты, это могут быть рассказы, стихи, случаи из личной жизни и даже свои достижения и успехи...
Цель цели или смысл идеи:место где каждый желающий может почитать посты с позитивным зарядом, что поднимет его настроение, также в них он сможет поделиться своими успехами, где его могут поддержать... Еще выложив что-то светлое и позитивное он будет вносить часть позитива который явно пригодится для других, что немало важно отразится на его чувстве задействованности в создании хорошего настроения и не только...
![]()
Скарлетт, деньги визуализировать категорически нельзя! Зеланд об этом пишет прямо (там что-то про чемодан с деньгами). Нужно визуализировать то, что хочешь получить при помощи этих денег, иначе получится так, как написала ALMA.
Максим, что-то подсказывает мне, что Вы практикуете на трансерфинг, а другую школу. Ничего подобного установкам Зеланда в Ваших методиках не содержится. Я права? Это не в обиду, это проверить собственные соображения.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 06.12.2008 в 14:06.
а причем здесь медитация ? ты знаешь, так детально не проверял, но учеными был проведен опыт с компьютерными комбинациями, где люди задумывали число оно выподало на какой-то процент больше, не помню правда на какой, по дискавери помоему смотрел....... а вообще это индивидуальное и поэтому не хочется расспостронять свое мнение на других тем более теоритичесское.... могу лишь поделиться практичесским опытом, результатов и не более..![]()
Это все фальшивка, но я вполне допускаю, что какие-то "ученые" начинающие день с чтения своего гороскопа, открыли много чего такого, о чем официальная наука и не подозреваетВот и ваш бывший неудавшийся квантовый физик Зеланд впереди науки всей, хотя остальные физики надавали бы ему по шее за перевирание всяких принципов относительности гейзенберга и т.д., а уж после того как он в интервью заявил, что зачем читать книги, если всегда можно обратиться за информацией к своей "шизофрении", на нем сразу можно ставить крест как на серьезном исследователе... Прям новая религия: одни читают только Библию, другим достаточно ТС, а то вдруг случайно прочитают книгу о работе мозга и окажется что Зеланд не знает как мозг продуцирует сновидения только потому, что он этой книги не прочел... Это же крах всех надежд, прощай мечта подержаться за руль чужого автомобиля
![]()
Во-первых, если ТС - это фальшивка, то в нем описано достаточное количество психологических приемов, помогающих человеку приобрести уверенность в своих силах и радоваться жизни.
Во-вторых, никто не заставляет "верить" в ТС. Хочешь - проверь, сработает - вот и славно. Не хочешь - никто не заставляет.
В-третьих,небольшая погрешность в симметрии и весе какой-нибудь из граней куба приведет к тому, что события не будут равновероятными
![]()
Последний раз редактировалось Alkatraz; 06.12.2008 в 23:43.
знаете я понимаю вашу позицию, она достаточно обоснована.... даже не буду спорить с Вами, я даже скажу, что я согласен с Вами, что ТС это не панацея от всего. Но по моему в этом топике ни кто такое не говорил, или я ошибаюсь? Я думаю, что во многом есть часть чего-то, что человек мог бы использовать и что помогало бы ему в повседневной жизни, в том числе и официальная наука, что и делают здесь многие, берут то, что на их взгляд помогает им двигаться в жизни.... ... ну а как ему воспринимать мир, каждый выбирает для себя сам... Я предлагаю Вам такой вариант: давайте обсудим, что могло бы работать на Ваш взгляд из ТС в жизни ? и обсудим, что не может работать по вашему мнению и почему... я с удовольствием выслушал бы вашу точку зрения, возможно открою для себя что-то новое....![]()
Начинать нужно с того, почему вообще что-то из ТС должно работать... Лично я вижу только противоречия с физикой, нейрофизиологией и т.д., и, не в последнюю очередь, наоборот все абсолютно прозрачно с точки зрения психологии. Тут уместны параллели с астрологией, там тоже все ясно с научной точки зрения и экспериментальные проверки на больших группах людей не выявляют никаких закономерностей, но ведь большинство верит и находит подтверждение в своем окружении, точно как с ТС. Опять же все эти фильмы, типа "Секрета", где скачут размножившиеся баскетболисты, там ведь фактически идет речь о том же пространстве вариантов(в оригинале чем точнее измеряют импульс частицы, тем более неопределена ее позиция, возможно вполне конкретная, но неизвестная)... Так почему ТС работает? Убери пространство вариантов и силу мысли, что останется? Мы ведь говорим не о мирном сосуществовании науки и ТС, это в принципе не возможно. Или я верю в науку, конечным продуктом которой является компьютер на котором я это пишу, или Зеланду, потому что неизвестно кто вроде бы получил машину. А что если он обманул или получил, но уже 5 лет на нее копил, или получил бы ее и без ТС и еще много всевозможных или. Была раньше тема о законе подлости, там примерно такие же построения, подтасовка и аргументация... Естественно верят в него такие же люди, так что все это ни разу не доказательствоА вот пример с кубиком очень даже показателен, там практически отсутствует возможность самообмана, того самого который дает почувствовать Alkatraz себя счастливой, но это уже вопрос приоритетов и, очевидно, они у нас разные...
А надо ли? ТС есть и все... цельная себе вещь и для каждого индивидуальная. Какой смысл вступать в полемику с человеком, в чьей реальности ТС не работает по его же выбору? Зачем Вам втягивать это в свою реальность? Проверяйте сами, что для Вас работает... и делайте свой выбор.
Социальные закладки