Тема: Трансерферы одессы объединяйтесь.

Ответить в теме
Страница 16 из 110 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 2197
  1. Вверх #301
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от vitaxa Посмотреть сообщение
    Прочитал пока про лучик... Супер! Максим Е. ты говоришь "преподнимет настроение" этот стишок просто взрывает мир!
    Настрой на позитивные выходные он уже обеспечил однозначно Спасибо!

2. Вверх #302
    User banned
    Цитата Сообщение от ALMA Посмотреть сообщение
    Или человек мечтал о конкретной машине, работал при этом кажется в тюнинг-фирме. Ну что сказать? Конечно, начали одна за другой приезжать машины этой марки, но как понимаете, это не его машина! Тогда он начал представлять себя за рулем машины. Результат, клиент попросил его доставить машину в договоренное место. Опять же - заказ выполнен, но машина не его!
    Какой вывод: граммотно делайте заказ!!!!
    Ну давай, покажи как нужно делать заказ машины, так чтоб его нельзя было трактовать как сотню совершенно других заказов...

3. Вверх #303
    Новичок
    Плюс чудесная погодка, как сейчас!

4. Вверх #304
    Новичок
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Ну давай, покажи как нужно делать заказ машины, так чтоб его нельзя было трактовать как сотню совершенно других заказов...
    Наверное его машина находится на линиях жизни, которые находятся дальше, чем те линии, в которых он очутился, просто сидя за рулем этой машины. Мир ведь плывет по пути наименьших энергозатрат. По моему - нужно продолжать в том же духе

5. Вверх #305
    Посетитель Аватар для Максим Е.
    Reflector показать это невозможно, способ заказа это индивидуально, так же как и результаты (ИМХО) а вообще снимаем важность.....
    Да пока мы тут общаемся вот есть такой рецепт чая.... а беседа за хорошим чаем, становится теплее

Рецепт волшебного напитка: аромат божественной благодати, растворённой в капельках росы в чудесные мгновения свежести утра, с добавлениями земных ароматов трав и цветов (при этом для каждого формируется его любимый вкус).
    В любое время года можно добавить по желанию:
    - свежесть и чистоту морозного утра, заряжающего бодростью;
    - звенящую чистоту устремления к свету, свойственную первым весенним росткам;
    - радость и торжество жизни, звучащее в утренних птичьих гимнах;
    - нежность прикосновения и щедрую заботливость осеннего солнечного дня, дарующего состояние умиротворения и изобилия всех благ;
    - тихую радость тепла камина в период необходимых дождей, ливней или бурь;
    - сияние света души, тайну радости принятия, тепло любви и озарённое вдохновение при взаимоотношениях.
    Творите свои Напитки Жизни!

6. Вверх #306
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Да очень просто- садишся и едешь, с полным осознанием, что машина твоя, можешь обвешать ее присущими только тебе цацками, видишь на руле свои руки, переключаешь скорости( если канеш, у тебя механика), к тому же полезно видеть на руле эмблемку той тачки, которая тебе нра, можешь заехать на мойку или оплатить паркинг - просто делай то, что ты делал бы исключительно со своей машиной. Тут парень раньше отписывался - получил машину за пять месяцев визулизации.
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

7. Вверх #307
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Ой, Рефлектор, ну здравствуй! сколько времени не встречались в общих темах. Не, на твои провокации я не клюю а с другой стороны - добро пожаловать в нашу тему, уж ты-то ее растормошишь

8. Вверх #308
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Да очень просто- садишся и едешь, с полным осознанием, что машина твоя, можешь обвешать ее присущими только тебе цацками, видишь на руле свои руки, переключаешь скорости( если канеш, у тебя механика), к тому же полезно видеть на руле эмблемку той тачки, которая тебе нра, можешь заехать на мойку или оплатить паркинг - просто делай то, что ты делал бы исключительно со своей машиной. Тут парень раньше отписывался - получил машину за пять месяцев визулизации.
    Категорически согласна думаю, ключевым является именно то, что машина ТВОЯ и полностью в ТВОЕМ распоряжении. Может, тот парень как раз этот момент упустил или как-то недостаточно ясно представил.

9. Вверх #309
    Друзья есть идея, вот думаю как ее лучше осуществить, давайте говорите кто, что по этому поводу думает ?
    Либо это зделать в нашем топике, либо создадим отдельный...

Цель: создать место где каждый желающий будет выкладывать только позитивные посты, это могут быть рассказы, стихи, случаи из личной жизни и даже свои достижения и успехи...
    Цель цели или смысл идеи: место где каждый желающий может почитать посты с позитивным зарядом, что поднимет его настроение, также в них он сможет поделиться своими успехами, где его могут поддержать... Еще выложив что-то светлое и позитивное он будет вносить часть позитива который явно пригодится для других, что немало важно отразится на его чувстве задействованности в создании хорошего настроения и не только...

10. Вверх #310
    Цитата Сообщение от Максим Е. Посмотреть сообщение
    Друзья есть идея, вот думаю как ее лучше осуществить, давайте говорите кто, что по этому поводу думает ?
    Либо это зделать в нашем топике, либо создадим отдельный...

Цель: создать место где каждый желающий будет выкладывать только позитивные посты, это могут быть рассказы, стихи, случаи из личной жизни и даже свои достижения и успехи...
    Цель цели или смысл идеи: место где каждый желающий может почитать посты с позитивным зарядом, что поднимет его настроение, также в них он сможет поделиться своими успехами, где его могут поддержать... Еще выложив что-то светлое и позитивное он будет вносить часть позитива который явно пригодится для других, что немало важно отразится на его чувстве задействованности в создании хорошего настроения и не только...

Я за отдельный топик, чтобы позитив не затерялся среди обычных постов

11. Вверх #311
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение

Я за отдельный топик, чтобы позитив не затерялся среди обычных постов
    +1 К тому же наверняка подтянутся еще участники с других топиков

12. Вверх #312
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Скарлетт, деньги визуализировать категорически нельзя! Зеланд об этом пишет прямо (там что-то про чемодан с деньгами). Нужно визуализировать то, что хочешь получить при помощи этих денег, иначе получится так, как написала ALMA.
    Максим, что-то подсказывает мне, что Вы практикуете на трансерфинг, а другую школу. Ничего подобного установкам Зеланда в Ваших методиках не содержится. Я права? Это не в обиду, это проверить собственные соображения.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 06.12.2008 в 14:06.

13. Вверх #313
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Скарлетт, деньги визуализировать категорически нельзя! Зеланд об этом пишет прямо (там что-то про чемодан с деньгами). Нужно визуализировать то, что хочешь получить при помощи этих денег, иначе получится так, как написала ALMA.
    Максим, что-то подсказывает мне, что Вы практикуете на трансерфинг, а другую школу. Ничего подобного установкам Зеланда в Ваших методиках не содержится. Я права? Это не в обиду, это проверить собственные соображения.
    Ну разве что йогу.... Зеланда я еще не всего прочитал, но мне близко его виденье....

14. Вверх #314
    User banned
    Зеланда я еще не всего прочитал, но мне близко его виденье....
    Ты действительно веришь в то, что медитация над игральным кубиком заставит выпадать 6-ки чаще чем это происходит для любых других равновероятных событий, т.е. чаще 1/6? Так это любой может проверить в домашних условиях

15. Вверх #315
    Ты действительно веришь в то, что медитация над игральным кубиком заставит выпадать 6-ки чаще чем это происходит для любых других равновероятных событий, т.е. чаще 1/6? Так это любой может проверить в домашних условиях
    а причем здесь медитация ? ты знаешь, так детально не проверял, но учеными был проведен опыт с компьютерными комбинациями, где люди задумывали число оно выподало на какой-то процент больше, не помню правда на какой, по дискавери помоему смотрел....... а вообще это индивидуальное и поэтому не хочется расспостронять свое мнение на других тем более теоритичесское.... могу лишь поделиться практичесским опытом, результатов и не более..

16. Вверх #316
    User banned
    а причем здесь медитация ? ты знаешь, так детально не проверял, но учеными был проведен опыт с компьютерными комбинациями, где люди задумывали число оно выподало на какой-то процент больше, не помню правда на какой, по дискавери помоему смотрел.......
    Это все фальшивка, но я вполне допускаю, что какие-то "ученые" начинающие день с чтения своего гороскопа, открыли много чего такого, о чем официальная наука и не подозревает Вот и ваш бывший неудавшийся квантовый физик Зеланд впереди науки всей, хотя остальные физики надавали бы ему по шее за перевирание всяких принципов относительности гейзенберга и т.д., а уж после того как он в интервью заявил, что зачем читать книги, если всегда можно обратиться за информацией к своей "шизофрении", на нем сразу можно ставить крест как на серьезном исследователе... Прям новая религия: одни читают только Библию, другим достаточно ТС, а то вдруг случайно прочитают книгу о работе мозга и окажется что Зеланд не знает как мозг продуцирует сновидения только потому, что он этой книги не прочел... Это же крах всех надежд, прощай мечта подержаться за руль чужого автомобиля

17. Вверх #317
    Это все фальшивка, но я вполне допускаю, что какие-то "ученые" начинающие день с чтения своего гороскопа, открыли много чего такого, о чем официальная наука и не подозревает Вот и ваш бывший неудавшийся квантовый физик Зеланд впереди науки всей, хотя остальные физики надавали бы ему по шее за перевирание всяких принципов относительности гейзенберга и т.д., а уж после того как он в интервью заявил, что зачем читать книги, если всегда можно обратиться за информацией к своей "шизофрении", на нем сразу можно ставить крест как на серьезном исследователе... Прям новая религия: одни читают только Библию, другим достаточно ТС, а то вдруг случайно прочитают книгу о работе мозга и окажется что Зеланд не знает как мозг продуцирует сновидения только потому, что он этой книги не прочел... Это же крах всех надежд, прощай мечта подержаться за руль чужого автомобиля
    Во-первых, если ТС - это фальшивка, то в нем описано достаточное количество психологических приемов, помогающих человеку приобрести уверенность в своих силах и радоваться жизни.
    Во-вторых, никто не заставляет "верить" в ТС. Хочешь - проверь, сработает - вот и славно. Не хочешь - никто не заставляет.
    В-третьих, небольшая погрешность в симметрии и весе какой-нибудь из граней куба приведет к тому, что события не будут равновероятными
    Последний раз редактировалось Alkatraz; 06.12.2008 в 23:43.

18. Вверх #318
    знаете я понимаю вашу позицию, она достаточно обоснована.... даже не буду спорить с Вами, я даже скажу, что я согласен с Вами, что ТС это не панацея от всего. Но по моему в этом топике ни кто такое не говорил, или я ошибаюсь? Я думаю, что во многом есть часть чего-то, что человек мог бы использовать и что помогало бы ему в повседневной жизни, в том числе и официальная наука, что и делают здесь многие, берут то, что на их взгляд помогает им двигаться в жизни.... ... ну а как ему воспринимать мир, каждый выбирает для себя сам... Я предлагаю Вам такой вариант: давайте обсудим, что могло бы работать на Ваш взгляд из ТС в жизни ? и обсудим, что не может работать по вашему мнению и почему... я с удовольствием выслушал бы вашу точку зрения, возможно открою для себя что-то новое....

19. Вверх #319
    User banned
    знаете я понимаю вашу позицию, она достаточно обоснована.... даже не буду спорить с Вами, я даже скажу, что я согласен с Вами, что ТС это не панацея от всего. Но по моему в этом топике ни кто такое не говорил, или я ошибаюсь?
    Я думаю, что во многом есть часть чего-то, что человек мог бы использовать и что помогало бы ему в повседневной жизни, в том числе и официальная наука, что и делают здесь многие, берут то, что на их взгляд помогает им двигаться в жизни.... ... ну а как ему воспринимать мир, каждый выбирает для себя сам... Я предлагаю Вам такой вариант: давайте обсудим, что могло бы работать на Ваш взгляд из ТС в жизни ? и обсудим, что не может работать по вашему мнению и почему... я с удовольствием выслушал бы вашу точку зрения, возможно открою для себя что-то новое....
    Начинать нужно с того, почему вообще что-то из ТС должно работать... Лично я вижу только противоречия с физикой, нейрофизиологией и т.д., и, не в последнюю очередь, наоборот все абсолютно прозрачно с точки зрения психологии. Тут уместны параллели с астрологией, там тоже все ясно с научной точки зрения и экспериментальные проверки на больших группах людей не выявляют никаких закономерностей, но ведь большинство верит и находит подтверждение в своем окружении, точно как с ТС. Опять же все эти фильмы, типа "Секрета", где скачут размножившиеся баскетболисты, там ведь фактически идет речь о том же пространстве вариантов(в оригинале чем точнее измеряют импульс частицы, тем более неопределена ее позиция, возможно вполне конкретная, но неизвестная)... Так почему ТС работает? Убери пространство вариантов и силу мысли, что останется? Мы ведь говорим не о мирном сосуществовании науки и ТС, это в принципе не возможно. Или я верю в науку, конечным продуктом которой является компьютер на котором я это пишу, или Зеланду, потому что неизвестно кто вроде бы получил машину. А что если он обманул или получил, но уже 5 лет на нее копил, или получил бы ее и без ТС и еще много всевозможных или. Была раньше тема о законе подлости, там примерно такие же построения, подтасовка и аргументация... Естественно верят в него такие же люди, так что все это ни разу не доказательство А вот пример с кубиком очень даже показателен, там практически отсутствует возможность самообмана, того самого который дает почувствовать Alkatraz себя счастливой, но это уже вопрос приоритетов и, очевидно, они у нас разные...

20. Вверх #320
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Я предлагаю Вам такой вариант: давайте обсудим, что могло бы работать на Ваш взгляд из ТС в жизни ? и обсудим, что не может работать по вашему мнению и почему... я с удовольствием выслушал бы вашу точку зрения, возможно открою для себя что-то новое....
    А надо ли? ТС есть и все... цельная себе вещь и для каждого индивидуальная. Какой смысл вступать в полемику с человеком, в чьей реальности ТС не работает по его же выбору? Зачем Вам втягивать это в свою реальность? Проверяйте сами, что для Вас работает... и делайте свой выбор.

Ответить в теме
Страница 16 из 110 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права