|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Так же предлогали жене после покупки Самсунга SIII установить приложения стоимостью 400 грн!!! в Цитрусе на Космонавтов!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Спорить с демагогом который перекрутит по своему все, желания нет,оправдываться не в чем.Тем более если этот персонаж пусть и любящая,но мама языкастая претендента на работу, которая вместо него занимается общением с работодателями.Когда скажите говорилось о том что Вам нужно 500уе Искать на билеты?Вам четко сказали доехать до Москвы ,а дальше встретят и отправят и обратно так же ,но уже до дома в счет зп,но за деньги фирмы. И это только один пример того как вы перекручиваете.Кто и в чем Вас обманул.?,вам наоборот не раз говорили взвесить свои силы,чтобы потом не оказалось что вы преувеличили свои возможности профессиональные,взвесить все за и против ,а то вы уже работу были готовы бросать,не посылать туда невестку(чего бы дармовую рабсилу лишнюю не получить).?
Название организации вы спрашивали?к чему эта ложь,вы спросили дословно,в двух словах скажите что хоть за проект,вам ответили что это такое в двух словах.Вам говорили что контракт будет подписываться,вы что думаете там это название засекречено?Вам не сказали что все официально? Думаете это пару дней оформляется? Да еще и в погранзоне?
А выводы сделал,общаться с теми кто устраивается на работу,а не с их мамочками.
Драмтеатр, Вы плохо читаете,поясняю я работаю там же,зарплату получаю точно так же в ноябре,такова специфика об этом честно говорится.
Последний раз редактировалось Red tag; 24.03.2013 в 10:12.
Сегодня была попытка развода!
В 12 часов дня мне звонят и говорят что, мол, моего сына поймали за распространением наркоты.
Просят внести на их счёт 2000 долларов либо заводят на него дело.
У меня все просто упало … как так ….
Думаю надо проверить и решил позвонить сыну, но вспомнил, что у него нет телефона.
Вообще стало плохо…
Недолго думая собираюсь и еду к нему.
Приезжаю к нему в детсад, захожу, нахожу воспитателя. Воспитатель говорит - мол, у нас сонный час, сегодня ваш сына вел себя хорошо, сейчас спит, утром ни куда не отлучался.
Блииин…….. я был безумно рад.
Товарищи, будьте бдительны! Не поддавайтесь на развод!
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
плутовка, Milan151 А как же чувство юмора?![]()
Правда не совсем одесский, а общеукраинский.
Я разместила на Сландо объявление о продаже куртки(там указывается твой номер мобильного и имя), в субботу мне звонят на мобильный типа по этому объявлению с номера 095 415 24 91. Ну и разговор идёт о том, что вы можете выслать эту куртку в Харьков через Новую почту, а деньги мы вам сбросим на карточку. Я говорю, хорошо и диктую и своё ФИО и номер Приватбанковской карты.
Уже вечер, а СМС о пополнении карты всё не приходит. Вдруг около 19 часов, звонит странный номер 091 997 14 83 (похоже УТЕЛ) - представляется
поддержкой Приватбанка и начинает тебе рассказывать, а вы ждёте оплату 180 грн, я говорю - да. Так как деньги будут переводится с корпоративного счёта, то мы должны типа проверить вас, действительно ли вы владелец карты, назовите последние 4 операции по карте. Я говорю, я каждый день продукты по ней покупаю, помню только сумму по вчерашней покупке, ладно, скажите вашу дату рождения. Потом самое интересное, сейчас вам с номера 10060(а это номер с которого всегда приходят все СМС от Приватбанка) вам будет скинуты 4 цифры вы должны мне их продиктовать в телефонном режиме. Я говорю в телефонном не могу посмотреть, ну хорошо я вам перезвоню, НО ДЕЛАЙТЕ ЭТО БЫСТРО, потому что у меня на вашу операцию 5 мин, причём говорит хорошо поставленным железным голосом. Я даже не прочитав само СМС, только увидела пароль 4 цифры и записала их на бумажку. Он тут же перезванивает и я ему диктую их, он мне ждите идёт обработка данных и отключается.
Я давай перезванивать этому мужику, что интересовался курткой, так соединения вообще не происходит, сразу сброс. Прочитала внимательно СМС от 10060 и обалдела - Это пароль входа в банкомат!!! Хорошо, что у меня на карте осталось 11 грн, а то бы плакали мои денюжки(((
Позвонила сегодня в Приватбанк и поговорила с оператором, она говорит - не давайте никакие пароли никому, но мне так и осталось непонятным, почему мне пришло это сообщение с паролем входа в банкомат, это они его как-то запросили?
Погуглила этот номер 095 415 24 91 - http://www.marketcenter.ru/Enterprise/Enterprise.asp?EntprID=810029000 - фирма САФТРО в Москве.
Так что люди будьте бдительны, это новая схема!
Причём, как я теперь понимаю, специально нагнетается обстановка во время разговора и торопят, чтобы человек не успел сообразить, что к чему.
Вот так то.
Если пересылка товара в другой город, то только Новой Почтой наложенным платежом.
Конечно, покупателю не очень удобно, ведь оформление наложенного платежа гораздо дороже, чем комиссия банка. Но зато так безопасней и для продавца, и для покупателя.
Вас должно было насторожить то, что "типа покупатели" САМИ предложили Вам предоплату на карту. Я бы (да и любой нормальный человек) побоялась бы высылать предоплату незнакомому человеку.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Возможно, а я вот отстала от жизни и для меня она новая)))
точно старая, вот нашла http://www.danilchenko.pp.ua/2012/08/3700.html
Последний раз редактировалось LUBIMAYA777; 25.03.2013 в 12:47.
ребяткам надо говорить любые четыре цифры от фонаря - пусть порезвятся у банкомата....
Социальные закладки