Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 472 из 1196 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,440 из 23912
  1. Вверх #9421
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А возле Привоза нет другого магаза спорттоваров?
    А я там не лажу, поэтому других не знаю.

2. Вверх #9422
    Не покидает форум
    одноименный только этот. а, ну еще пума открылась. но в с ней тоже все нормально. остальные мультибрендовые

3. Вверх #9423
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Чего там только нет. На всякий случай будем подозревать всех, потому что кому-то что-то показалось, но он не уверен.
    Но сама подача, конечно, зач0тная.
    "Меня возле Привоза пытались обмануть, но где— не скажу, чтобы не обвинили. Имеющий глаза, лохом не станет."
    Не понятно, чьих обвинений опасается автор? Мошенников?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

4. Вверх #9424
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    неужто СПОРТМАСТЕР?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #9425
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    неужто СПОРТМАСТЕР?
    Аааааааа!!1111111111 Разрыв шаблона!
    Спортмастер начал продавать подделки своих же брендов. Куда катится мир?

6. Вверх #9426
    Знатная приколистка
    Как я поняла, мы сейчас играем в увлекательную игру "Угадай название магазина".
    Вот же ж Драмтеатр, нашёл нам занятие для субботнего денька.... )))))))))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #9427
    Мамина шлемочка
    Спортмастер, но качество продукции у них отстойненькое!!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

8. Вверх #9428
    Как я поняла, мы сейчас играем в увлекательную игру "Угадай название магазина".
    Интриги, скандалы, расследования.

9. Вверх #9429
    Частый гость Аватар для inis
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Класс! А чего рассказывали,где они находятся,кто сертификат подарил?И с какого номера звонили?
    Рассказывали один в один,как девушке,которая "попала" о подарочном сертификате и музыка на заднем плане слышна была.На мой вопрос,что за подруга,прозвучал ответ:"Это вам скажет ваш косметолог." При этом имя мое знают,просят фамилию!, и документы,мотивируя множеством желающих попасть под моим именем.Насторожило предложение взять код,я его брать не собиралась в любом случае- где подарочная процедура и где мой код?! Почитала,что люди писали и лишь подтвердила свои подозрения.Телефон с которого наяривали и присылали смс находит и гугл при запросе Дешели Одесса +380504922357,как тут писали- они не скрываются.Но первый раз звонили с номера +380504959806.
    Будьте бдительны! Я оповестила некоторых своих знакомых,чего и ваи желаю.

10. Вверх #9430
    Дешели даже на форуме тему с приглашениями на запись пробовали запустить, но как-то быстро закрыли.
    Видимо, действительно— желающих много, а подарочных процедур ограниченное количество.

11. Вверх #9431
    Частый гость Аватар для inis
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Дешели даже на форуме тему с приглашениями на запись пробовали запустить, но как-то быстро закрыли.
    Видимо, действительно— желающих много, а подарочных процедур ограниченное количество.
    Ага,это все я уже прочитала,но до их звонка ни слухом ни духом кто и что они.

12. Вверх #9432
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от inis Посмотреть сообщение
    Рассказывали один в один,как девушке,которая "попала" о подарочном сертификате и музыка на заднем плане слышна была.На мой вопрос,что за подруга,прозвучал ответ:"Это вам скажет ваш косметолог." При этом имя мое знают,просят фамилию!, и документы,мотивируя множеством желающих попасть под моим именем.Насторожило предложение взять код,я его брать не собиралась в любом случае- где подарочная процедура и где мой код?! Почитала,что люди писали и лишь подтвердила свои подозрения.Телефон с которого наяривали и присылали смс находит и гугл при запросе Дешели Одесса +380504922357,как тут писали- они не скрываются.Но первый раз звонили с номера +380504959806.
    Будьте бдительны! Я оповестила некоторых своих знакомых,чего и ваи желаю.
    Мне звонили с номера +38504902060, и да,музыка и шум (голоса) на заднем плане.Видимо для отвлечения внимания, потому что очень мешает сконцентрироваться на разговоре.

13. Вверх #9433
    User banned
    Никто не хочет своих женщин повести в СПА-салон за бесплатно ? Да/нет

А вот мне такое предложение поступило....

Что за развод ?

14. Вверх #9434
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Никто не хочет своих женщин повести в СПА-салон за бесплатно ? Да/нет

А вот мне такое предложение поступило....

Что за развод ?
    Так только сейчас речь об этом была
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

15. Вверх #9435
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Что за развод ?
    погуглите "дешели лохотрон"

--------------------
    хочу поделиться своими ощущениями от посещения салона DeSheli в Киеве, что на Оболони. Моя подруга, испытавшая восторг от посещения этого СПА салона, дала мой телефон менеджеру салона и мне перезвонили. Я приняла предложение испробовать на себе действия кристаллов. Встретили очень любезно, офис уютный, персонал приветливый. Милая девушка, после 30 минутной лекции о пользе «умных кристаллов» умастила волшебными кремами половину лица, осветила эту же половину зеленымсветом, затем синим светом небольшого фонарика, называя его…….. подвела к зеркалу с вопросом, о разнице одной и другой половине моего личика. Не могу сказать, что я увидела что-то новое и ошеломляющее, но тактично согласилась с девушкой в эффективности кремов. Затем она усадила меня за стол и началась настоящая словесная баталия. Улыбчивая девушка настойчиво начала объяснять мне, что в мои годы ну просто необходимо купить эти средства, ну просто неприлично ходить с такими обвислыми щеками, носогубными складками и такими ужасными капиллярами. Была неподдельно удивлена отсутствием у меня 12 300 гривен и моим нежеланием купить эти волшебные средства омоложения. Объяснила, что я просто обязана иметь сбережения на непредвиденные случаи, например болезни. На мою просьбу посоветоваться с мужем по поводу такой непредвиденной траты, она удивленно подняв бровки спросила: «А что Вы сами не можете принимать решения?» Я была обескуражена, попытки сослаться на кризис и нестабильные заработки ни к чему не привели. Мне пришлось еще выслушать мини лекцию о умении зарабатывать, умении обучаться чему-то новому и прочей ерунде. Сидя с лоснящейся половиной лица у стола, в белой шапочке, осенним ноябрьским утром, в спальном районе города, я думала об одном. Какая я глупая!
    ----------------------

16. Вверх #9436
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Лохотрон (развод на деньги) в мобильных магазинах типа Алло и Мобилочка настоятельно предлагают за 340-350 грн. при покупке телефона-коммуникатора загрузить программы, которых (якобы) нет на телефоне и без которых (например офис) работа на этом чудном гаджете невозможна, но если зайти на любой сайт с описанием функций, то оказывается что все на телефоне-коммуникаторе есть и то, что дополнительно загружено просто мешает работе самого гаджета.

сотрудник так повелся на красивые слова и россказни про чудо программы, а оказалось пи.. пи ...
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

17. Вверх #9437
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    если бы мой сын был сыном Ахметова, то вполне бы мог поехать на 3 месяца бесплатно ловить рыбу но, увы, не того я папу сыну выбрала
    и поэтому думаю, что мало кому будет по силам тратить деньги на дорогу все лето колоть дрова для иностранцев за еду ...

НЕт, я , конечно, могу с вами согласиться - если изначально едешь отдыхать в романтическую романтику дикой природы )) то это нормально - работать там без денег ( у меня так волонтеры в детском лагере работают), но когда обещают большую сумму, а потом оказывается, что эту сумму ждать полгода и хз, дадут ли вообще... то оно как-то грустно даже звучит, не то что испытать потом разочарование ...

я это сразу же спросила у товарища -инструктора, потому что первое что пришло в голову - именно это
    но тут момент есть - человек оказался довольно известный в узких кругах, открытые семинары проводил, забрать с собой пацана и потом арссказывать, что он "нашел женщину и решил к маме не возвращаться" - было бы неубедительно. Согласись.

Думаю, что это таки элитная рыбалка.
    Просто пацанам вполне могут не заплатить потом, в далеком холодно-Мурманском ноябре.

У меня какой -то сезон-лохотрон начался тоже звонили назвали имя и фамилию , кто оставил сертификат, даже сказали, что эта дама работает няней... У меня пазл не сложился - я не вспомнила, ху из ит эта няня и почему сертификат не дали мне лично, а где-то оставили ...
    словом, разговор не сложился
    но это была последняя капля - решила постепенно сменить все тел.номера, т..к все эти приматбанки и неизвестные мне няни несколько утомили за последний месяц
    Мадам,а Вы не хотите теперь так же громко извиниться как и обозвали меня мошенником?
    У Вас в кучу смешались кони и люди. Осетровых не водится в реках Севера,точно так же вы и остальное слушали и слышали в пол уха. Точнее нарисовали в своем воображении зверских работорговцев и пожирателей детей,по принципу глухой что недочуе,то сбреше.Вы перечитайте что сами пишете,ловить рыбу,отдыхать на природе и т.д.Уважаемая за это люди платят деньги , а Вашему деточке там предстояло РАБОТАТЬ за деньги,а настроенные на отдых работники там не нужны,как впрочем и везде наверное.
    Вы считаете 1000уе в МЕСЯЦ абсолютному новичку в профессии да при полном обеспечении снаряжением которое тоже не копейки стоит,да при полном пансионе ,да с перспективой приглашения на следующий год на совершенно других условиях,плохими деньгами?Это при том что он зарабатывает 2500грн?Да деньги по контракту в ноябре и там это прописано как крайний срок выплаты,было сказано четко что оплата гарантируется,да чаевые Вашему ребенку дорогому никто не берется гарантировать(их простите нужно заработать),а не просто получать за присутствие на работе.Кстати и их размеры вы напутали тоже.От Вас что скрыли эти факты?Хотели бы кинуть,наоборот обещали бы горы злата и сразу.Да проезд организация оплачивает в счет зп(при минимальном старании перекрывается полностью чаевыми за пару недель)да Вам лично для осмотра рабочего места и условий проживания своего ребенка никто дорогу оплачивать не собирался,желаете пожалуйста,но за свой счет.Вам не сказали каких-то данных?Вы даже не спрашивали ни названия организации ничего.Да вам не стали расказывать всего в мелочах и подробностях, если нет с вашей стороны решения принципиального о том хотите ли вы(вы имеется в виду вы и ваш сын) эту работу,было сказано,решите в принципе будем Обговаривать детали и заниматься документами,странно было бы ВСЕ подробности обсуждать с МАМОЙ претендента,ваш мальчик же с нами не общался ни разу.Поверьте тоже не одна неделя на оформление.Про его каких-то друзей и речи не было,Вы просили про невестку,Вам ясно сказали НЕ Стоит отправлять туда девушку ибо нормальной работы для нее нет(отчего бы нам и ее не кинуть до кучи вместе с сынком?)Вы же поскакали по форумам обвинять всех в лохотронах и даже не удосужились дать ответ любой отрицательный либо положительный,вы просто не ответили.Мне простите,пока еще дорого свое имя чтобы такое слушать о себе.Причины для набора людей там или сям не касаются никого по большому счету.Но для особо знающих поясню,далеко не все жители РФ готовы работать за такую ЗП,а те кто готовы далеко не всегда подходят.Почему искали в том числе и в Одессе,потому что я тут живу,тут и ищу человека с которым мне жить в одном кубрике,есть за одним столом,которого учить и с которым работать.В других городах в том числе и в РФ и РБ искали другие кто там живет.Потому что проще взять новичка на перспективу и обучить,чем брать якобыспециалиста с амбициями который на месте окажется просто дутым пшиком и это уже когда работа началась и каждый на счету.То что немного краски сгущали насчет работы и пугали дровами,так это намеренно,чтобы человек не думал что едет в санаторий с прислугой где будет получать деньги за свое там просто пребывание,это тоже способ понять мотивацию и готовность учиться несмотря на предполагаемые трудности и если уж так случится что скажут дров поколоть,то был готов пойти и наколоть,а не говорить что я сюда МЕГАСПЕЦОМ нанимался.
    Информации обо мне лично навалом в том числе тут забейте в графе страны Украину.http://www.fedflyfishers.org/Resources/Locate/CastingInstructors.aspx
    Так же можно найти и на форуме в разделе рыбалка или Вы интернетом не умеете пользоваться?
    Слушая Вас по телефону думал, ну вот парень хороший,научим натаскаем глядишь и ему доброе дело сделаю и нам человек в команду с которым потом нормально работать будет.Как в свое время и мне так же помогли малознакомые люди..Но похоже хорошими делами.....
    В общем желаю вашему чаду успехов на жизненном поприще,а Вам немного мудрости чтобы не мешать ему жить.
    Да и спасибо огромное что не растрезвонили на всех форумах ВСЮ закрытую Информацию которую узнали в том числе и о моих заработках,а только часть. А то вон моряков уже щемят.
    Последний раз редактировалось Red tag; 24.03.2013 в 00:53.

18. Вверх #9438
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Мадам,а Вы не хотите теперь так же громко извиниться как и обозвали меня мошенником?
    Не-а, мистер, не хочу, ни громко, ни тихо. Потому что я никого нигде не обзывала. Более того, я даже имени вашего не назвала, не говоря уже о неизвестных мне вашей фамилии и фирме.
    Так что считаю истерику по этому поводу необоснованной.
    Вашему деточке там предстояло РАБОТАТЬ за деньги,а настроенные на отдых работники там не нужны,как впрочем и везде наверное..
    а кто там был настроен на отдых ? ТОварищ, который выступил в защиту этой рыбалки и хотел бы поехать туда бесплатно, если бы был молодым ? Ну мы такой возможности не имеем, увы.
    Вы считаете 1000уе,абсолютному новичку в профессии да при полном обеспечении снаряжением которое тоже не копейки стоит,да при полном пансионе ,да с перспективой приглашения на следующий год на совершенно других условиях,плохими деньгами?.
    Нет, не считаю плохими деньгами. Поэтому и заинтересовались.
    Да деньги по контракту в ноябре и там это прописано как крайний срок выплаты,было сказано четко что оплата гарантируется,да чаевые Вашему ребенку дорогому никто не берется гарантировать(их простите нужно заработать),а не просто получать за присутствие на работе.От Вас что скрыли эти факты?.
    Нет, не скрыли : чаевых точно не будет ученику - четко сказали, зарплату - в ноябре. Это и остановило.
    По двум причинам : 1. сидеть с мая по ноябрь без денег некомильфо как-то
    2. если в ноябре не дадут денег, добиться ничего не будет возможным из такой дали.
    Да проезд организация оплачивает в счет зп(при минимальном старании перекрывается полностью чаевыми за пару недель)да Вам лично для осмотра рабочего места и условий проживания своего ребенка никто дорогу оплачивать не собирался,желаете пожалуйста,но за свой счет.
    Вы мне сказали, что нужно найти сыну 500 долларов на проезд туда и обратно. Чаевых ученику не будет (так что про "перекрытия" чаевыми вы уже явно лукавите ! или начинать тут цитировать ваши письма про отсутствие чаевых ???), и про меня в данный момент вообще речь не шла.
    Вам не сказали каких-то данных?Вы даже не спрашивали ни названия организации ничего.Да вам не стали расказывать всего в мелочах и подробностях, если нет с вашей стороны решения принципиального о том хотите ли вы(вы имеется в виду вы и ваш сын) эту работу,было сказано,решите в принципе будем Обговаривать детали и заниматься документами,странно было бы ВСЕ подробности обсуждать с МАМОЙ претендента,ваш мальчик же с нами не общался ни разу
    Вы опять лукавите ! Я спрашивала, что за организация во время телефонного разговора, мне ответили про частные владения и рыбалку для иностранцев, без названий. Никаких ссылок на сайт организации не было дано тоже, хотя мы не раз переписывались.
    Вам не кажется странным предлагать людям работу и не сообщать название организации до "принятия решения"?
    И по поводу документов вы тоже лукавите - вы мне сказали, что НЕ ВЫ решаете вопрос о его приеме на работу, а ТАМ, на месте будут решать, подходит ли он, и если не подходит - его могут отправить назад или предложить нечто другое. О каких документах ТУТ идет теперь речь ?
    Вы же поскакали по форумам обвинять всех в лохотронах и даже не удосужились дать ответ любой отрицательный либо положительный,вы просто не ответили.Мне простите,пока еще дорого свое имя чтобы такое слушать о себе.
    Вы бы подбирали выражения. Я "поскакала" ровно по тому же форуму, по которому скачете вы. И имею полное право интересоваться информацией по этой ситуации, особенно в такой теме, где могут подсказать опасности ДО того, как мы туда влезем.
    И о каком таком вашем имени идет речь ? Процитируйте мне хоть один пост, где я назвала ВАШЕ ИМЯ или хотя бы ник.
    Иногда корона на голове явно жмет.
    Информации обо мне лично навалом в том числе тут забейте в графе страны Украину.http://www.fedflyfishers.org/Resources/Locate/CastingInstructors.aspx
    Вы хоть сами себя слышите ? Как я могла ваше имя позорить, если я первый раз вижу эти ссылки и понятия не имела, что о вас "информации навалом" ? Можно было мне эти ссылки дать во время наших переписок, чтобы убедить человека, что это все не лохотрон. ВЫ и в заявке по предложению работы на форуме ничего не дали, и вам там тоже задавали очень недоуменные вопросы.
    Но похоже хорошими делами......
    Вас пожалеть что ли? Вы не путевку в санаторий даром раздавали, а работников искали, поэтому про хорошие дела тут речь неуместна.
    Чтобы люди принимали взвешенные решения, нужно давать полную инфу со ссылками на оф.сайт с лицензиямси и пр. документами, а не рассказывать какие-то басни про "закрытую информацию" :
    Да и спасибо огромное что не растрезвонили на всех форумах ВСЮ закрытую Информацию которую узнали в том числе и о моих зароботках,а только часть.
    что даже смешно читать - под ВСЕЙ информацией скрывается туманная частная российская фирма для ловли рыбы иностранцами и зарплата в 1000 долларов, которую неизвестно когда дадут. И билет за свой счет за 500 доларов.
    Никакой другой закрытой и открытой информации вы не удосужились дать, при этом оскорбляясь, что люди не могут принять какое-то решение...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

19. Вверх #9439
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Думаю, что модераторы будут правы, если запретят тут выяснять отношения, поэтому считаю разговор оконченным.
    Вам тоже желаю всего наилучшего и сделать выводы из этой ситуации.
    Только выводы не про "хорошими делами", а про то, как грамотно давать информацию ПРИ ОБЪЯВЛЕНИЯХ О РАБОТЕ, особенно в другой стране.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

20. Вверх #9440
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Спортмастер, но качество продукции у них отстойненькое!!
    Да и акции у них тоже на лохов расчитаны !

Ответить в теме
Страница 472 из 1196 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права