
Сообщение от
Белая
... а Вы можете попробовать проанализировать то, что покупаете в магазинах. Ну не знаю, возможно качество тогоиже сливочного масла, может сметану, йогурты, молоко(может там добавляют какие то посторонние жиры, ну как в сгущенку, например) крупы в конце концов..,хотя, причем тут крупы.... Я честно говоря до сих пор в шоке от того, что у моей малой аллергия на овсянку.. Как такое возможно? Чем их посыпают для сохранен я - ну эт уже др тема Почему нашим детям не хватает глюкозы - тоже хороший вопрос -что? Раньше дети были менее подвижны?... Ну бред же...Или загиб желчного не встречался. Да судя по тому, как сейчас не
редка операция по удалению желчного - эта проблема всегда актуальна была((( поспрашивайте своих мама, наверняка у многих это дело было. Но кто то перерос, помня о проблеме и соблюдая правила, а кто то сейчас страдает или потом, не дай Господь, всем здоровья желаю... Вирусы - опять же, да их много, но ацетон поднимает истощение, а не вирус. Ребенок борется с болезнью и глюкоза быстро уходит, почему? Почему она улетучивается, черт возьми, что ее выгоняет из организма.
Если кто то на что то интересное наткнется по этой теме или свои наблюдения, пишите пожалуйста. Как то мне не нравится: ацетон - нормально, в ифекционку на сутки - нормальненько. А чем они там колят, как так за сутки поднимают на ноги - с одной стороны хорошо, но по моему за таким чудным быстрым лечением возникнут новые проблемы.
Социальные закладки