Худоба худобе рознь! бывает красивая худоба, а бывает -"без слез не взглянешь". и полные женщины бывают красивы. не чрезмерно конечно, полные, ухоженные, ценящие себя. в общем, когда нравишься себе - будешь и для других красива))
Худоба худобе рознь! бывает красивая худоба, а бывает -"без слез не взглянешь". и полные женщины бывают красивы. не чрезмерно конечно, полные, ухоженные, ценящие себя. в общем, когда нравишься себе - будешь и для других красива))
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
согласна, надо любить себя)
и тем не менее, редко встречаю людей, особенно женщин, которые абсолютно довольна своим весом. чаще рано или поздно разговор начинается про лишние килограммы... мне кажется, что эта вечная борьба с килограммами утомляет и изматывает)
а недавно попался мне на очи вэбинар «СТРОЙНОСТЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ. ЛЕГКО И С УДОВОЛЬСТВИЕМ!». и удивительным мне было то, что многие участники на вопрос: сколько килограммов вы хотели бы сбросить?, назвали от 2! до 10, т.е. вообще ерунда, но она им не дает покоя.
Come As You Are
Мужчин, которые рядом, не меньше утомляет)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Ребра как гармошки![]()
все хорошо в меру - главное комфортность состояния = )
вот худеешь и.....
В теле такая приятная гибкость образовалась… (с) падал прошлогодний снег
= )))
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
гармошек нет.. но руки опустить, сиськи првращаются, превращаются, в уши спаниеля..
и кости бедренные это аут.. БУЭЭЭЭЭ
я не ошибаюсь.. я точно знаю что нра.. а что не нра.. и не занимаюсь самообманом..
и не верю что хорошего человека должно быть много.. когда сильно много, это хуже чем когда немножко не хватает..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Капец. Мужики привыкают к этим стоячим силиконовым шарикам и забывают постепенно, как должна выглядеть натуральная женская грудь.
Посиликоновей, а не покрасивей. Чудес не бывает, большая грудь стоит только у девушек, у зрелых рожавших женщин лучше чем на картинке не будет.
Интересно, если это не красиво, зачем столько денег тратят на операции?)
Бытует мнение, что мужчины любят объемные "формы", вот и делают).
Всегда думала, что разговоры про моделей и спаржу - прикол. Пару дней назад в ресторане женщина моего возраста заказала: баклажанную икру, и 150 грамм орурца очистить от кожуры и нарезать соломкой!! Я плакала... жрала свои 2 тарелки, десерт, пила и плакала...
А ты не подумала что может женщина пост держит?
Глупость даже смерть не лечит
Когда люди держат пост, желательно не выносить мозг повару. Ну это суровое имхо. Почти везде есть постное меню, можно выбирать что угодно. Почищенный огурец соломкой- это из другой серии.
Я вчера наблюдала девушку, которая требовала сделать ей половину порции карпаччо, потому что она его очень хочет, но на диете и много ей нельзя. Девушке объясняют, что в этом ресторане не готовят по полпорции. Девушка выносит мозг официантке в течении 10 минут. Блииин... ну весь ресторан уже в курсе, что ты на диете, ну возьми уже это карпаччо и съешь половину...
Последний раз редактировалось Дельфийка; 23.03.2013 в 09:34.
Ну ладно силикон, а как мужчина ботокс нащупает?)))
Социальные закладки