Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 4012 из 4515 ПерваяПервая ... 3012 3512 3912 3962 4002 4010 4011 4012 4013 4014 4022 4062 4112 4512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,221 по 80,240 из 90292
  1. Вверх #80221
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    А ты сейчас на суахили пишешь?
    наверное не является представителем народа Украины.
    Сверхчеловеки, они такие...

2. Вверх #80222
    User banned
    а вы подайте на него в суд. за пренебрежение украинским.

3. Вверх #80223
    User banned
    З українцями спілкуюсь українською мовою, з росіянами- російською. А що, до Вас потрібно звертатись на суахілі? Якщо доведеться жити в Індії, думаю, зумію і хінді вивчити при потребі

4. Вверх #80224
    юрист
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    У меня это вызывало бы возражение если бы продавщице пришлось выучить молдавский, казахский, узбекский, эстонский, но не украинский. Эта проблема не стоит выеденого яйца, это чистый "понт"- не буду я учить Ваш...х.... язык с принципа. А это всего лишь один из восточнославянской группы языков и для славян не сложен, тем более древняя история у нас общая- Киевская Русь. Так что иначе как понты с вашей стороны я эту тему и не рассматриваю и никакого ущемления не вижу. Есть страна Украина и есть государственный язык. Представляете, как было трудно евреям создавать Израиль с фактически мертвым, а теперь государственным языком иврит. Но у них было желание...
    у продавщицы русский - родной. она обязана говорить на неродном во время работы не на госслужбе? в начале 2000х был в санатории в Трускавце. для граждан СНГ путевки в три раза дороже. с нами за столом сидела женщина из Саратова, приехала лечить почки. лечащий врач не назначила ей лечение потому что женщина не ответила на вопрос: "Чи є скарги на нірки?" со скандалом я помог наехать на врачиху, которая признала, что могла задать вопрос по русски, но считает, что приезжая должна понимать ее, а не наоборот. в Турции турки общаются с русскоязычными на русском...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #80225
    Не покидает форум Аватар для Natika
    У меня это вызывало бы возражение если бы продавщице пришлось выучить молдавский, казахский, узбекский, эстонский, но не украинский. Эта проблема не стоит выеденого яйца, это чистый "понт"- не буду я учить Ваш...х.... язык с принципа. А это всего лишь один из восточнославянской группы языков и для славян не сложен, тем более древняя история у нас общая- Киевская Русь. Так что иначе как понты с вашей стороны я эту тему и не рассматриваю и никакого ущемления не вижу. Есть страна Украина и есть государственный язык. Представляете, как было трудно евреям создавать Израиль с фактически мертвым, а теперь государственным языком иврит. Но у них было желание...
    КАк бы евреям не было трудно, но у них два (ДВА) государственных языка...
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #80226
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    КАк бы евреям не было трудно, но у них два (ДВА) государственных языка...
    и 100 государств)))

7. Вверх #80227
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Згоден з Вами. У моему рідному місті відбуваеться якась вакханалія дебілів. Шкода.
    Точно. Перепись дебилов показала 3,30% по области.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

8. Вверх #80228
    User banned Аватар для minor
    З українцями спілкуюсь українською мовою, з росіянами- російською.
    А как ты поступаешь, когда разговариваешь с украинцем, не знающим украинского языка?

9. Вверх #80229
    User banned
    З українцями спілкуюсь українською мовою, з росіянами- російською. А що, до Вас потрібно звертатись на суахілі? Якщо доведеться жити в Індії, думаю, зумію і хінді вивчити при потребі
    а как вы отличаете украинцев от русских?

10. Вверх #80230
    User banned
    Что касаемо Израиля. В Израиль приезжали евреи из разных стран.Так что возрождение иврита было необходимостью. А вот я никуда ниоткуда не приезжала.Только пару дней показывала сыну фото моей пра-прабабки, и подпись внизу справа Одесса.

11. Вверх #80231
    User banned
    В России- русский. А в украинском монастыре другой устав...
    вообще-то я не живу в монастыре...
    Чего ж Вы устав нарушаете?

Представляете, как было трудно евреям создавать Израиль с фактически мертвым, а теперь государственным языком иврит. Но у них было желание...
    а у нас такого желания нет. И дальше шо?

12. Вверх #80232
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    К служащим мерии обратился русскоязычный гражданин. Однако служащие разговаривали на государственном языке и нашего гражданина не поняли совсем. Такое событие реально у нас?
    Конечно реально.
    Говорят, что в раде, есть депутат-имбецил, которая не понимает языка, на котором разговаривает половина страны и ей нужен переводчик.
    Не слышали о такой?
    Последний раз редактировалось Гудвин; 24.03.2013 в 22:50.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

13. Вверх #80233
    Затейница

З українцями спілкуюсь українською мовою, з росіянами- російською.
    А с бразильцами?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #80234
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а как вы отличаете украинцев от русских?
    По шароварам, наверное. Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, лишено цели ...

15. Вверх #80235
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Конечно реально.
    Пост на этом не заканчивался...Вам так удобнее трактовать вырывая слова из контекста? Но мне не хочется в таком случае Вам отвечать...извините. И спокойной ночи...

16. Вверх #80236
    Затейница

Представляете, как было трудно евреям создавать Израиль с фактически мертвым, а теперь государственным языком иврит. Но у них было желание...
    Непорядок! Или название страны надо менять на Иврития, или язык должен называться израильским)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #80237
    User banned
    Пост на этом не заканчивался...Вам так удобнее трактовать вырывая слова из контекста? Но мне не хочется в таком случае Вам отвечать...извините. И спокойной ночи...

приятных снов
    пусть вам приснятся ответы на все неудобные вопросы) почувствуйте себя Менделеевым

18. Вверх #80238
    Живёт на форуме Аватар для meine ehre -Treue
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Частная собственность возникает в результате общественого разделения труда, а значит и может быть уничтожена только при условии снятия общественного разделения руда.

То что партия защищающая чатную собственность не може тзашищать интересы рабочего классса, я думаю ясно. Нельзя сидеть на двух стульях, никакой национальной идеит не хватит.
    А что Вы предлагаете взамен разделения труда? Одно дело сказать, а сделать или предложить - это другое.
    Фокс, я так понимаю, что Вы за утопию коммунизма? Или я Вас не правильно понял?
    Кстати, фокс, Вы мне там всё красиво и умно написали, но с экономической точки зрения, классовой и частично идеалогической. Я уже писал, что при классическом фашизме(времена Дуче до политического объединения с немцами) расовыми предрасудками и не пахло, при Фаланге в Испании тоже ничего(опять же, я упоминал про отказ принять испанских евреев из Европы), при нацизме было. Так вот, у Свободы есть какие-то расовые идеи? Если есть, то как-то смешно выглядит объединения с Яценюком, который явно не ариец
    Последний раз редактировалось meine ehre -Treue; 24.03.2013 в 23:05.
    Jeder tuts auf seine Weise

19. Вверх #80239
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение

приятных снов
    Таки да. )))

20. Вверх #80240
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Красивые цифрочки. О чем эти законы? Пожалуйста подробней.

Который из них о льготах ветеранам УПА?
    За поточний тиждень )))

Проект Закону про внесення змін до Бюджетного кодексу України щодо субвенції на здійснення заходів щодо соціально-економічного розвитку окремих територій
    Проект Закону про внесення змін до статті 42 Закону України "Про зайнятість населення" (щодо плати за видачу роботодавцям дозволів на використання праці іноземців та осіб без громадянства на тимчасове працевлаштування)
    Проект Закону про внесення змін до Кримінального кодексу України та Кодексу України про адміністративні правопорушення (щодо відповідальності за жорстоке поводження з тваринами та порушення правил їх утримання)
    Проект Закону про внесення змін до Кримінального кодексу України (щодо покарання за дії, спрямовані проти державної мови)
    Проект Закону про реформування друкованих засобів масової інформації
    Проект Закону про внесення змін до Закону України "Про телебачення та радіомовлення" (щодо забезпечення інформаційного балансу Національною телекомпанією України та Національною радіокомпанією України)
    А про Упа, так это на местном уровне)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

Ответить в теме
Страница 4012 из 4515 ПерваяПервая ... 3012 3512 3912 3962 4002 4010 4011 4012 4013 4014 4022 4062 4112 4512 ... ПоследняяПоследняя