| ||
девушки,может кто захочет поучавствовать в Пасхальном марафоне...
https://forumodua.com/showthread.php?t=1814535
" так как есть бескровный метод удаления! " (с) от Лесичка_11Обойдемся гуманными методами.
А вообще, все это очень больно видеть. Если так жалко диваны с обоями, то на фига, спрашивается, брать в дом кошек? К сожалению, люди никак не поймут, что животные не игрушки, а живые существа. Исходя из этой логики, надо если поцарапал, ободрал - удалить когти, укусил - удалить зубы, бегает как слоненятко - ампутировать лапки. Садизм какой-то.
И ладно если по глупости, или незнанию покалечил животинку, но тут вет. врач (!), который как никто должен знать, что такое для кошки, удаление когтей.
Несколько дней не заходила на форум, а тут зашла и такое(((, пошла я опять отсюда, а то клавиатура перестает слушаться, истинно русский язык нагло лезет(.
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
Что первая и что вторая кошка оказались у меня по определенной причине! Одна инвалид и проблемы с одной почкой, а другая аллергик! Так что мне их надо было выкинуть? Или подсунуть кому то , что б человек поняв что животное больное выкинул его? Повторяю Одной кошке 18, другой 14 лет и живут они нормально!!!
А почему они запрещены и уголовно наказуемы в большинстве стран Европы?Это сознательная инвалидизация животного в угоду собственным удобствам.Закон о жестоком обращении приняли,все в руках людей. Общественности нужно подымать этот вопрос.
Тут инвалидов подбираешь и выхаживаешь,а некоторые берут и просто фаланги пальцев кошакам отрезают.Им так удобнее...
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Я тоже считаю этот метод варварским...Даже очень.
Но,Леся выбрала из двух зол наименьшее..тем более ,что коты не ее.Не думаю,что котам было бы легче от того,что их выбросили или вывезли.
Может,если бы веты предлагали что- то другое,то люди не делали бы такие вещи.
Если бы обьясняли,что это то же,что отнять у людей фаланги пальцев...жуть какая..
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Я тоже не понимаю этих изуверских операций по удалению когтей(((
Мне лично фиолетово,если обдерут обои.Можно подумать,переклею.
Кому дороже мебель-шмебель и др.,лучше просто не иметь животных.
Моя свекровь так и делает,она приходит гладить кошечек к нам
Свой ремонт тщательно оберегает![]()
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
девушка пыталась сказать,что у нее не было выхода. если бы она этого не сделала, то кошки бы погибли! не она же их захотела вывезти в село..... уж лучше так...
А еще кошмар стерилизация! Я когда читаю ваши посты про то что отвезу слегка беременную кошку на стерилизацию, у меня в горле пересыхает. Если б вы знали как оно доставать матку с живыми котиками , и понимаешь что они сейчас там задохнутся от асфиксии то не один бы из вас не заделал этого!! Так что давайте не будем говорить о том что я у некоторых вызываю ужас!!!
ну раз пошла такая пьянка.......
Я скажу как я жестоко обращаюсь со своей собакой, она в квартире сидит на цепи(((((( когда никого нет дома.
Просто в определенный момент стало не выносимо, она жрала все: стены, обувь, одежду, научилась открывать шкаф-купе и ела с него все что доставала, выбивать двери в ванну и уничтожать порошки, мочалки, двери стирал машины и т. д. Она сносила все, что когда ты открывал дверь в квартиру, ее срочно хотелось захлопнуть....
Перечитав много форумов , мы поняли что это страх одиночества, это психологическая проблема. Решение было или цепь или огромная клеть. На цепи мы становились и теперь есть крюк за который цепляется цепь((((((((( другого выхода нет.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Социальные закладки