Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 969 из 1021 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,361 по 19,380 из 20416
  1. Вверх #19361
    Посетитель Аватар для Лесичка_11
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Вы считаете оправданием сознательной инвалидизации животных то,что существует бескровный метод? Это даже не смешно......И полимезировать с вами не собираюсь....
    Вы у меня вызываете ужас....А,вам всего 27...
    Спросите у ветов. Если это делается аккуратно то крови нет . А вы считаете правильно было б что б вывезли кошек? Которые б не смогли жить в селе?

2. Вверх #19362
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Вы не пробовали приучить к когтедралке?!!! это просто кошмар, что Вы пишите(((
    Пробывала, и не одну купила, и не в какую! И самое обидное драли при всех! Я и спреями брызгала и в комнате закрывала бестолку было!

3. Вверх #19363
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Лесичка_11 Посмотреть сообщение
    Спросите у ветов. Если это делается аккуратно то крови нет . А вы считаете правильно было б что б вывезли кошек? Которые б не смогли жить в селе?
    Чем больше читаю, тем больше в шоке, Вы же зоозощитник и как с Ваших уст звучит вывезти,удалять когти!!! Я не понимаю Вы в своем уме?((((

4. Вверх #19364
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    девушки,может кто захочет поучавствовать в Пасхальном марафоне...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1814535

5. Вверх #19365
    Чем больше читаю, тем больше в шоке, Вы же зоозощитник и как с Ваших уст звучит вывезти,удалять когти!!! Я не понимаю Вы в своем уме?((((
    Читайте внимательно!!! Я сказала что я б вывезла????? Родители!!! А я в своем уме была и нахожусь!!! А что мне надо было зделать? Мои родители не в состоянии были перешивать уголок за 350 у.е каждые пол года! Не переходите границу пожайлуста! Я вас не оскорбляю!!

6. Вверх #19366
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Только давайте обойдемся без крови после этого сообщения!
    " так как есть бескровный метод удаления! " (с) от Лесичка_11 Обойдемся гуманными методами.

А вообще, все это очень больно видеть. Если так жалко диваны с обоями, то на фига, спрашивается, брать в дом кошек? К сожалению, люди никак не поймут, что животные не игрушки, а живые существа. Исходя из этой логики, надо если поцарапал, ободрал - удалить когти, укусил - удалить зубы, бегает как слоненятко - ампутировать лапки. Садизм какой-то.
    И ладно если по глупости, или незнанию покалечил животинку, но тут вет. врач (!), который как никто должен знать, что такое для кошки, удаление когтей.

Несколько дней не заходила на форум, а тут зашла и такое(((, пошла я опять отсюда, а то клавиатура перестает слушаться, истинно русский язык нагло лезет(.
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

7. Вверх #19367
    Цитата Сообщение от Osanita Посмотреть сообщение
    " так как есть бескровный метод удаления! " (с) от Лесичка_11 Обойдемся гуманными методами.

А вообще, все это очень больно видеть. Если так жалко диваны с обоями, то на фига, спрашивается, брать в дом кошек? К сожалению, люди никак не поймут, что животные не игрушки, а живые существа. Исходя из этой логики, надо если поцарапал, ободрал - удалить когти, укусил - удалить зубы, бегает как слоненятко - ампутировать лапки. Садизм какой-то.
    И ладно если по глупости, или незнанию покалечил животинку, но тут вет. врач (!), который как никто должен знать, что такое для кошки, удаление когтей.

Несколько дней не заходила на форум, а тут зашла и такое(((, пошла я опять отсюда, а то клавиатура перестает слушаться, истинно русский язык нагло лезет(.
    Что первая и что вторая кошка оказались у меня по определенной причине! Одна инвалид и проблемы с одной почкой, а другая аллергик! Так что мне их надо было выкинуть? Или подсунуть кому то , что б человек поняв что животное больное выкинул его? Повторяю Одной кошке 18, другой 14 лет и живут они нормально!!!

8. Вверх #19368
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Женька Мужичек Посмотреть сообщение
    Вы думаете, их могут запретить?..((
    А почему они запрещены и уголовно наказуемы в большинстве стран Европы?Это сознательная инвалидизация животного в угоду собственным удобствам.Закон о жестоком обращении приняли,все в руках людей. Общественности нужно подымать этот вопрос.
    Тут инвалидов подбираешь и выхаживаешь,а некоторые берут и просто фаланги пальцев кошакам отрезают.Им так удобнее...
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

9. Вверх #19369
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Я тоже считаю этот метод варварским...Даже очень.
    Но,Леся выбрала из двух зол наименьшее..тем более ,что коты не ее.Не думаю,что котам было бы легче от того,что их выбросили или вывезли.
    Может,если бы веты предлагали что- то другое,то люди не делали бы такие вещи.
    Если бы обьясняли,что это то же,что отнять у людей фаланги пальцев...жуть какая..

10. Вверх #19370
    Большое сердце
    Читайте внимательно!!! Я сказала что я б вывезла????? Родители!!! А я в своем уме была и нахожусь!!! А что мне надо было зделать? Мои родители не в состоянии были перешивать уголок за 350 у.е каждые пол года! Не переходите границу пожайлуста! Я вас не оскорбляю!!
    Я Вас не оскорбляла!!! Просто,то что Вы здесь пишите,у нормальных людей вызывает ужас(((( и не кому не говорите,что Вы ветеринарный врач!!!! Кошмар(((((

11. Вверх #19371
    Скорая помощь форума
    ))) Сколько людей- столько мнений!! Крови - не боюсь!)
    Конечно. Это же не ваша кровь и боль, а кошек, которых такие горе-врачи как вы делают инвалидами и сознательно уродуют.
    Фу, тошно то как....
    Мерзко....
    Страдание в понимании таких хозяев стоит намного дешевле, чем оббивка кухонного уголка.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

12. Вверх #19372
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    А почему они запрещены и уголовно наказуемы в большинстве стран Европы?Это сознательная инвалидизация животного в угоду собственным удобствам.Закон о жестоком обращении приняли,все в руках людей. Общественности нужно подымать этот вопрос.
    Тут инвалидов подбираешь и выхаживаешь,а некоторые берут и просто фаланги пальцев кошакам отрезают.Им так удобнее...
    Я тоже не понимаю этих изуверских операций по удалению когтей(((
    Мне лично фиолетово,если обдерут обои.Можно подумать,переклею.
    Кому дороже мебель-шмебель и др.,лучше просто не иметь животных.
    Моя свекровь так и делает,она приходит гладить кошечек к нам
    Свой ремонт тщательно оберегает
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

13. Вверх #19373
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    девушка пыталась сказать,что у нее не было выхода. если бы она этого не сделала, то кошки бы погибли! не она же их захотела вывезти в село..... уж лучше так...

14. Вверх #19374
    Я Вас не оскорбляла!!! Просто,то что Вы здесь пишите,у нормальных людей вызывает ужас(((( и не кому не говорите,что Вы ветеринарный врач!!!! Кошмар(((((
    А еще кошмар стерилизация! Я когда читаю ваши посты про то что отвезу слегка беременную кошку на стерилизацию, у меня в горле пересыхает. Если б вы знали как оно доставать матку с живыми котиками , и понимаешь что они сейчас там задохнутся от асфиксии то не один бы из вас не заделал этого!! Так что давайте не будем говорить о том что я у некоторых вызываю ужас!!!

15. Вверх #19375
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    девушка пыталась сказать,что у нее не было выхода. если бы она этого не сделала, то кошки бы погибли! не она же их захотела вывезти в село..... уж лучше так...
    Спасибо! За то что вы поняли о чем я написала!!

16. Вверх #19376
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Конечно. Это же не ваша кровь и боль, а кошек, которых такие горе-врачи как вы делают инвалидами и сознательно уродуют.
    Фу, тошно то как....
    Мерзко....
    Страдание в понимании таких хозяев стоит намного дешевле, чем оббивка кухонного уголка.
    Все врачи делают это процедуру!!

17. Вверх #19377
    Скорая помощь форума
    А еще кошмар стерилизация! Я когда читаю ваши посты про то что отвезу слегка беременную кошку на стерилизацию, у меня в горле пересыхает. Если б вы знали как оно доставать матку с живыми котиками , и понимаешь что они сейчас там задохнутся от асфиксии то не один бы из вас не заделал этого!! Так что давайте не будем говорить о том что я у некоторых вызываю ужас!!!
    Ну да, конечно, стерилизация- кошмар. Намного гуманнее ведь, когда сотни котят и щенков гибнет под колесами машин, от рук живодеров, от голода и холода....

18. Вверх #19378
    Большое сердце
    ну раз пошла такая пьянка.......
    Я скажу как я жестоко обращаюсь со своей собакой, она в квартире сидит на цепи(((((( когда никого нет дома.
    Просто в определенный момент стало не выносимо, она жрала все: стены, обувь, одежду, научилась открывать шкаф-купе и ела с него все что доставала, выбивать двери в ванну и уничтожать порошки, мочалки, двери стирал машины и т. д. Она сносила все, что когда ты открывал дверь в квартиру, ее срочно хотелось захлопнуть....
    Перечитав много форумов , мы поняли что это страх одиночества, это психологическая проблема. Решение было или цепь или огромная клеть. На цепи мы становились и теперь есть крюк за который цепляется цепь((((((((( другого выхода нет.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

19. Вверх #19379
    Скорая помощь форума
    Все врачи делают это процедуру!!
    Девушка, слово ВСЕ оставьте на своей совести...и не ищите никогда оправдания малодушию и подлости в словах " все так делают"

20. Вверх #19380
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    по поводу этого...я тоже всегда так считала, но у нас полон город таких "слегка" беременных и выхода другого нет.....

Закрытая тема
Страница 969 из 1021 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права