| ||
Тема: Детки лета 2012
Судя по тому, что и воды в этот период тоже не было, видимо большой кусок сидел без света!
Красиво жить не запретишь!
Не по всему, у нас свет не выключали![]()
Уже доехал, говорит, что только после Белой церкви плохая дорога была, а так в целом, ничего страшного. До Умани вообще снега нигде не было.
Эти два дня дома, весь режим сбили. Еле малого угомонила!
Красиво жить не запретишь!
мой малый че то так начал кашлять вечером( и так долго
сейчас вроде перестал, я дала Флюдитек. Теперь переживаю, что это было?![]()
Катюш, как там у тебя? явился?
все они идиоты...мы с кумой вызвали сегодня парикмахера красоту навести, а мужья пока своими делами занимались(не дома)....только мастер выключила фен над моей головой- звонок мой звонит...короче эти два идиота нажрались, почему-то оказались у нас в доме (а я с детём у кумы) ...пока мой был в сартире кум взял стремянку и полез на чердак - упал и разбил голову.....щас я токо приехала из больницы (сидела там с малым на руках в куче со всеми пока томограф не сделали и не зашили)- они еще там кум, кума и мой....наложили швы, большая кровопотеря...но кости целы, две глубыкие раны-зашили...все время терял сознание...ну вот бл...у них сука депррессия! они сука расслаблялтсь!!!!!!!
как пахнет любовь?
а я была в спа-салоне.....блин, как это хорошо, отдыхать без мужей...мой меня так бесит, не могу прям.....3.5 часа без него, в релаксе.....аж домой не хотелось
в том самом, откуда звонили или другом?
а к Сонечке? не хотелось?
ну Соня вообще не обсуждается......естессно, в ней вся моя душа....и только в ней.
не, мы ходили в салон Бали. у кумы было 4 Вип-купона на -50% скидки...в итоге обошлось нам по 390 гривен...фиш-терапия (это вещь!!!), 30 минут сауны, 1 час массажа, всякие обертывания и процедура "пицицяй" (это тайцы так коверкают на русском "пить чай"))))))
классс! как прикинула на себе это няшество аж раслабон пошел по телу)
вот и я не могу без Кируни больше 2ух часов. мысли только вокруг него и крутятся. даже если знаю что с ним все хорошо и он себе играется.
первые месяцы мечтала свалить куда-то, теперь совестно как-то за те мечты.
когда мне делали массаж стоп, кистей рук и ушей, я думала помру от блаженства.только протупила, надо было брать себе поменять массаж...с расслабляющего простого на конкретный массаж спины....т.к. например, сейчас, я не чувствую легкости в спине.....вот в ногах, после этих рыбок, да......
Всем доброе утро))
Вы тут про спа, расслабончик и т.д., эк раздразнили меня, тоже ХО!!!!!!!!
доброе утро
наконец-то мы нагуляемся сегодня, я даже спрятанный месяц назад зимний комбез уже приготовила, заодно в прогулке его выгуляем![]()
Социальные закладки