Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 885 из 995 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,681 по 17,700 из 19886
  1. Вверх #17681
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    всем зрасьте))))
    мы прогулялись все в МЭТРО......на улице классно.если б не ветер...но если где-то стать.что не дуло,ооочень даже...особенно на солнышке......сварила гороховый супец с копченостями....апааааахи-на весь дом)))...-1 всё же лучше.чем -8......
    Счастлива по умолчанию))))

2. Вверх #17682
    Не покидает форум Аватар для Obod
    А я мужа в Киев отправила! Как он доедет? Фих его знает! А сама сижу тут На улицу не пойду, холодно там!
    Красиво жить не запретишь!

3. Вверх #17683
    Постоялец форума Аватар для !!!Ромашка!!!
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А я мужа в Киев отправила! Как он доедет? Фих его знает! А сама сижу тут На улицу не пойду, холодно там!
    а поездку нельзя никак переложить, но это полный аут куда то вырываться!!!!!

4. Вверх #17684
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Всем приветик...именинников с датками))
    Маринка в Киеве ж....причем конкретная(( сегодня утром Голова КМДА объявил "надзвичайний стан", мама сказала маршрутки не ходят и вроде завтра в Киеве выходной в связи с погодными условиями....а чем он едет? вроде трассы не расчищены еще...сами сидим ждем пока хоть чуток расчистят(((

5. Вверх #17685
    Карамельная фантазия
    Ого! Ну ты даёшь! Такие блюда!!! А вы что? Всей семьёй пост соблюдаете?
    Я нет а вот родитела да... у меня же семья священников... а они посты соблюдают.

6. Вверх #17686
    блин......а мы немного подремали,у меня разболелась бошка...выпила таблетку.видать с этими скачками всё связано....
    ещё и муж расстроил....вроде ж всё нормально,созвонились около 14-типо,скоро буду,до 16 посидит и домой(вышел на работу в выходной)....ну ладно...мы поели.поспали...смотрю -5.а его нет....звоню...слышу немного выпил.и такую фиииигню говорит-типо,зая,ты извини....я сам не знаю.что со мной происходит....у меня какая-то депрессуха...непонятно.что происходит...ничего не хочет-ни видеть никого,ни слышать....я спрашиваю.что случилось....что послужило причиной.....говорит-ничего не случилось,никто не звонил.ничего не говорил....просто как-то нахлынуло....сам не понимает.попросил прийти домой позже....типо.ему нужно побыть самому...и что-то такое.....

девочки.у меня просто комок в горле-ничего не могу понять.у нас всё нормально.в обед поговорили...ну что это??и знает,что выходной пошёл.что я из-за этого нервничаю.т.к.мы придумали правило для семьи-в выходной все вместе проводить....а тут так вот......бошка разваливается!!!депрессия у него!!!!а у меня.мля,веселуха!!!!!короче.я трубку бросила.сказала.что.конечно.дорогой......как скажешь.любимый.....разревелась....сижу и думаю-вот почему мать никогда в жизни так не поступит???депрессуха.не депрессуха-а детей никто не отменял....болит голова,не болит-и что от этого......короче.больше и не кому сказать об этом......даже маме не звоню....позвонила его-так она трубку не берёт.....а может и к лучшему.....пипец.блин......может гуляет???.....я уже ничему просто не верю.честно.....

7. Вверх #17687
    Карамельная фантазия
    блин, как то жутковато стало( позвони ему, пусть идет домой немедленно... а то знаешь ли... какие могут мысли ему в голову взбрести ещё и выпивший...
    я если честно очень боюсь таких моментов(((

8. Вверх #17688
    Кать! Перестань себя накручивать! Ну ты ж вроде не первый день замужем! У всех мужиков, в первый год после рождения малыша, крышу сносит периодически, да и нет такой семьи в которой не ругаются в этот период! Только ж это всё обсуждали пару дней назад! У каждой, вот 100% у каждой из нас есть повод поплакаться и рассказать о том, какие мужики все козлы!!! Пойди сама рюмку накати чего-нибудь вкусненького и забудь, а ещё лучше подругу в гости пригласи или потрепись с кем-то близким по телефону. Короче гони все мысли в сторону! Всё будет хорошо, но чуть позже!)))

9. Вверх #17689
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    Маринка в Киеве ж....причем конкретная(( сегодня утром Голова КМДА объявил "надзвичайний стан", мама сказала маршрутки не ходят и вроде завтра в Киеве выходной в связи с погодными условиями....а чем он едет? вроде трассы не расчищены еще...сами сидим ждем пока хоть чуток расчистят(((
    Он едет машиной (не своей, с водителем). Не мог он отложить, у него завтра очень важные дела в Киеве! Звонил, кому мог, вроде доехать можно!
    А у нас на три часа свет отрубали, я уже переляк поймала, плиты электрические!

10. Вверх #17690
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    блин, как то жутковато стало( позвони ему, пусть идет домой немедленно... а то знаешь ли... какие могут мысли ему в голову взбрести ещё и выпивший...
    я если честно очень боюсь таких моментов(((
    так и я не могу понять ничего!!!!!!!!!!я его выслушала внимательно....попыталась спокойно спросить причину-ничего...говорит-я очень сильно захотел выпить и выпил 100 гр коньяка пошёл.типо.я немного прогуляюсь.....домой прийду.но позже..типо-можно??7я говорю.иди домой.чего ты там сидишь.....спокойно.а он говорит.что если прийдёт домой.то типо его всё раздражает сейчас и он может сорваться....короче пипец.....сижу...жду...когда прийдёт-неизвестно.....звонить-думаю не стоит сейчас....просто может отмазка нужна??....вс...погулять...я не понимаю.....если б причина была..а ещё и по имени меня назвал-КАТЯ...он когда говор ит по имени,это что-то с чем-то.....мы никогда не называем так....только-зая,и т.д.когда по имени-то всё.или в соре,или ещё что.....так как сказал,аж резануло по ушам....

11. Вверх #17691
    Частый гость Аватар для in-nka
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    блин......а мы немного подремали,у меня разболелась бошка...выпила таблетку.видать с этими скачками всё связано....
    ещё и муж расстроил....вроде ж всё нормально,созвонились около 14-типо,скоро буду,до 16 посидит и домой(вышел на работу в выходной)....ну ладно...мы поели.поспали...смотрю -5.а его нет....звоню...слышу немного выпил.и такую фиииигню говорит-типо,зая,ты извини....я сам не знаю.что со мной происходит....у меня какая-то депрессуха...непонятно.что происходит...ничего не хочет-ни видеть никого,ни слышать....я спрашиваю.что случилось....что послужило причиной.....говорит-ничего не случилось,никто не звонил.ничего не говорил....просто как-то нахлынуло....сам не понимает.попросил прийти домой позже....типо.ему нужно побыть самому...и что-то такое.....

девочки.у меня просто комок в горле-ничего не могу понять.у нас всё нормально.в обед поговорили...ну что это??и знает,что выходной пошёл.что я из-за этого нервничаю.т.к.мы придумали правило для семьи-в выходной все вместе проводить....а тут так вот......бошка разваливается!!!депрессия у него!!!!а у меня.мля,веселуха!!!!!короче.я трубку бросила.сказала.что.конечно.дорогой......как скажешь.любимый.....разревелась....сижу и думаю-вот почему мать никогда в жизни так не поступит???депрессуха.не депрессуха-а детей никто не отменял....болит голова,не болит-и что от этого......короче.больше и не кому сказать об этом......даже маме не звоню....позвонила его-так она трубку не берёт.....а может и к лучшему.....пипец.блин......может гуляет???.....я уже ничему просто не верю.честно.....
    может попросить кого то что бы с дитем посидели, а самой к нему поехать.
    Жизнь дана для того, чтобы срывать цветы удовольствия

12. Вверх #17692
    Кать! Перестань себя накручивать! Ну ты ж вроде не первый день замужем! У всех мужиков, в первый год после рождения малыша, крышу сносит периодически, да и нет такой семьи в которой не ругаются в этот период! Только ж это всё обсуждали пару дней назад! У каждой, вот 100% у каждой из нас есть повод поплакаться и рассказать о том, какие мужики все козлы!!! Пойди сама рюмку накати чего-нибудь вкусненького и забудь, а ещё лучше подругу в гости пригласи или потрепись с кем-то близким по телефону. Короче гони все мысли в сторону! Всё будет хорошо, но чуть позже!)))
    .и самое интересное-и поговорить то особо и не с кем.....не хочется напрягать-ни маму,подруг особо то и нет,у всех своё такое же...вот и написала....ладно,проехали...и вправду.чё эт я о личном.....пройдёт всё))).....аж слёзы просто наворачиваются,....

13. Вверх #17693
    Цитата Сообщение от in-nka Посмотреть сообщение
    может попросить кого то что бы с дитем посидели, а самой к нему поехать.
    кудаааааа????????....думаешь на работе??ага...ЩАААААЗЗЗЗЗЗЗ...уже где-то "прогуливается"......как он всегда говорил....."ходил-бродил по улицам".....писец,блин.....куда ехать....бросить одно дитё на второго....неее...я так не могу.это у него депрессия,а у меня дети и обязанности....

14. Вверх #17694
    а может и правда, как Obod говорит, мужчины несколько иначе такие переменs в жизни переносят - протрезвеет и все будет снова хорошо.

15. Вверх #17695
    Цитата Сообщение от in-nka Посмотреть сообщение
    а может и правда, как Obod говорит, мужчины несколько иначе такие переменs в жизни переносят - протрезвеет и все будет снова хорошо.
    да он не напился.....сказал выпил 100 гр коньяка...сейчас-и не знаю.....

16. Вверх #17696
    Слушай, Кать! Ну если ты так нервничаешь и отношения у вас, как я вижу вполне нормальные. Позвони ему, спокойно поговори, скажи, что переживаешь за него, что тебе не спокойно, скажи, что типа хочешь пироженых каких-то или еще чего, может шампусика, чтоб посидеть с ним вместе поговорить, скажи, что соскучилась, ну в общем сама знаешь, что сказать. А по разговору поймёшь, что там и как. Чего изводить себя? Не чужой же человек!

17. Вверх #17697
    Слушай, Кать! Ну если ты так нервничаешь и отношения у вас, как я вижу вполне нормальные. Позвони ему, спокойно поговори, скажи, что переживаешь за него, что тебе не спокойно, скажи, что типа хочешь пироженых каких-то или еще чего, может шампусика, чтоб посидеть с ним вместе поговорить, скажи, что соскучилась, ну в общем сама знаешь, что сказать. А по разговору поймёшь, что там и как. Чего изводить себя? Не чужой же человек!
    может прозвучит страшно...но похоже чужой....и чем дальше.тем больше я это понимаю.....

18. Вверх #17698
    кудаааааа????????....думаешь на работе??ага...ЩАААААЗЗЗЗЗЗЗ...уже где-то "прогуливается"......как он всегда говорил....."ходил-бродил по улицам".....писец,блин.....куда ехать....бросить одно дитё на второго....неее...я так не могу.это у него депрессия,а у меня дети и обязанности....
    не дите на дите не нужно конечно, только на каикхто надежніх бабушек или сестер или в крайнем случае подруг. Хотя сейчас я думаю, что Obod права.

19. Вверх #17699
    Постоялец форума
    всем зрасьте))))
    мы прогулялись все в МЭТРО......на улице классно.если б не ветер...но если где-то стать.что не дуло,ооочень даже...особенно на солнышке......сварила гороховый супец с копченостями....апааааахи-на весь дом)))...-1 всё же лучше.чем -8......
    опапа и когда это вы там были? мы тоже там сегодня были, но с вами явно разминулись))) Гуляли мы кстати на нашем внедорожнеке)))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

20. Вверх #17700
    может прозвучит страшно...но похоже чужой....и чем дальше.тем больше я это понимаю.....
    Та перестань! Всё перемелется! Я со своим уже троих нарожала и 25 лет в браке, а периодически накатывает будь здоров! И тоже иногда кажется, что какой-то чужой становится (хотя родней и ближе в моей жизни, человека не было и нет), потом ничё так, рассасывается! Я тебе говорю, не накручивай себя, позвони с какой-нибудь ерундой, поговори, может что-то и прояснится (я б уже сто раз позвонила и вообще не отстала бы) И найди чем себя развлечь!
    Девчонки! Как вы сегодня гуляли, мне даже покурить выйти лень и холодно! Хотя надо, наверное, всё-таки себя пересилить!!!))))))))))))(на тему покурить)

Закрытая тема
Страница 885 из 995 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 ... ПоследняяПоследняя