Булочка! малая просто прэлесть! даже и не подумала б шо она над тобой так идеваетсо!)))
|
Булочка! малая просто прэлесть! даже и не подумала б шо она над тобой так идеваетсо!)))
Windows must DIE
бл.... Кать, ну как так??? я про деньги-то, там бампер - дело копеечное, а права ждать будешь долго, ещё и штрафы((( меня посон стукнул в прошлом году в зад, зажал 600 уе, решили гайцов вызывать, так он на штрафах больше потерял и права через полгода отдали, ну а я свои 600 и получилп по его ГО
Windows must DIE
копеечное??? они загилячили 200 у.е.!!!! Я предложила 100, они не согласились, я сказала, ну значит вызывайте гаи! Гаишник сказал, что суд через месяц, что написал, что по невнимательности, что прав не лишать скорее всего, а штраф сказали в районе 300 грн, а моя страховая им будет возмещать, для этого мы и страхуемся!
Последний раз редактировалось Катюня1985; 24.03.2013 в 19:39.
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Так хочется положительных впечатлений... Вот чтобы кто-то положил — и впечатлял, впечатлял, впечатлял!
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Зачем мне Комарик, если реально, у ребенка уже красна пипка там была, на слегка приоткрыла..и красная уже! я знаю, что комар против, но мои все мамочки мальчиков открывали по чуток , просто я тоже собиралась, но позже, думала к 3 мес, а оказывается уже надо, не полностью, а так она сказала после купания, чуток открыли, капнули масло облепиховое и все! По поводу молочницы, нет нормально ест, правда с бутылки лучше, чем с сиськи, но это вопрос лени, а не молочницы!!! Я считаю пусть смотрит везде, чем наша участковая в человечке его смотрела, даже не раздела!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Мы как раз у нашей педи массажики делали и она сказала,что процесс пошел!)Это не значит,что они на днях вылезут,а просто уже начался процесс и надо следить)У моей подружки у малой в 4 месяца 2 зуба вылезло!)))
Социальные закладки