|
Кто дал наводку на Сильпо, сегодня купила 3 пачки хаггис4 классик 68шт. по 99.99грн. Спасибо.
В маленьком Сильпо не было, поехали в Сити центр там еще были.
3-ка и 5-ка тоже по 99.99грн.
Утра комфорт по 129.99грн
ZлаЯ ФEЯ ,ты симпотяшка,а муж очень за тебя переживает,и правильно.ему и дочке нужна здоровая жена и мама
,такой переживательный
Спасибо тебе за презент![]()
У нас тоже выгибается. Я считаю, что это нормально. Не невролгия, если ты переживаешь за это. Мой еще любит упереться в меня ногами и выгнуться. Видимо, осваивает Сету Бандха Сарвангасана из йоги))))
![]()
А как ты узнала что зубы? Я уже тоже начинаю подозревать их. Так отчаянно, с надрывом, истерически грызет кулак. Причем сытый. Сегодня даже ложечкой стучала, проверяла))) Но, нет, глухо.
П.С. девочки, спасибо за плюсики нашему Спанчу. Его мы не вчера делали. Этого делали на Егоркин др летом. Вчера в обычной силиконовой форме пекли. А сегодня у нас отключили свет. И мы вспоминали детство. Нагрели сахар с лимонным соком в ложке над свечой и вылили в силиконовую форму. У нас есть мишка для тортика. Так вот, я налила массу лишь в его лапку, вставила туда зубочистку. И получилась конфета с отпечатком лапы)) Весьма симпатично. Только мой киндер забраковал. Видели те, покупные конфеты вкуснее (ну да, там ароматизаторы, красители и прочие Е). Не знаком он с советским детством![]()
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Классс, Юля выстави плиз Ирку маленькую, Сандра мне, кажется, копия Иры маленькой. Так похожи, класс)))) Вы уже такие взрослые, неужели и мы через месяц будем такие...............
Теперьты внесла ясность, я на на 3е и посмотрела фото, думала это Сандра. Еще думаю, это ж как похожи......)))))Давно Сандра так ножки задирать стала?
Юльчик,малая гимнастка)))) и очень похожа с Иркой![]()
/Alena/
Сэм 9.01.2013
Не поверите час гуляли в парке пару раз думала коляску ветром унесет................ пришлось отдать управление в более сильные руки........ но за то малый давит подушку с перерывами на дойку!!!!!!!!!!!
Катюня - не расстраивайся не дай Бог было бы сильнее береги молоко права вернуться!
СвахО - малые просто класссссссс
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Девули, спасибо за поддержку!!! Надеюсь, что дядя или тетя в мантии сжалятся надо мной, и отделаюсь штрафом!!!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
хочу такие блины!!! Вкусные наверно!!! Когда мой выростет???
а как ребенок себя вел, у него молочница во рту не пекла????? Апро фемоз... Наша педя в писю даже не лазила, да и я б не позволила, посмотри Комарика на эту тему
супер!!!!!
Как вы поняли, что это зубы???? Их уже видно????
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Социальные закладки