|
Хватит оффтопить, иначе пойду за "пряниками"
[MOD]
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Трубадур Жуковского,13 - посетили по Группону,
скидочка была за полцены - сковородка на выбор и две стелы
ну что вам сказать - поставили заведению жирный зачем
уже четко знаем куда тащить наших киевских друзей
пиво по отдельности дороговато, но свежее
мы еще заказали дегустационный набор
6 штук по 0,1 - 45 грв, к нему идут зажаренные хлебцы,
можно заказать все виды пива - их сегодня 8 за 55 грн и опять же с хлебцами
что касается халявной сковородки , то она была довольно емкая и вкусная)
цены не могу сказать, что демократичные, но заведение мило смотрится , да и вкусно
подача красивая
к пиву еще какой то комплимент принесли ( это я про Стелу)
а еще у них сегодня на Бланш скидка 30%, но оно немного своеобразного вкуса
уже не брали
итого на двоих ( без скидки) - 200 грн с чаем)) отличным обслуживанием и леденцами в туалете
))
если бы пиво было бы подешевле - цены бы им не было
Последний раз редактировалось Матрица; 24.03.2013 в 08:50.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
а кто сказал шо Че - это ресторан?
Услышав от знакомой и прочитав оды о ресторане Софи, поехали с мужем на ужин. Обстановка на любителя, но ехали на "кухню". Заказали карпачо, греческий салат, рапаны, утиную грудку и камбалу, все свежее. Но во всей бочке меда, была и ложка дегтя. Принесли нам счет, а там приписка в напитках, которые мы не заказывали на 180грн! Официант не моргнув глазом, ответил: "сейчас девочка перепишет" и всё! Вот глазастые клиенты, буквы знают, цифры считают. Принесли второй счет, без напитков, которые мы не заказывали. И что? кто-то извинился? или администратор подошел, чтобы как-то сгладить? ничего подобного! Официантка, только после расчета сказала: "не думайте, что Вас хотели обсчитать". ... занавес! Нет, конечно. Мы подумали, что нам хотели приписать лишнее. Как говорится, а осадочек остался. Второй раз охоты посещать это заведение нет.
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
В каких "таких" заведениях? Как по мне у нас нету такого суперправильного именно "ресторана". Иногда вообще складывается впечатление, что вот ходит шайка народа, им наливают в разных кафе бесплатно, а потом поются дифирамбы)) сегодня неделя софи, завтра легенда и тп, никого не хочу обидеть, но поднадоело читать про 3 заведения.
Везде работают люди и, не поверите, как очень часто случается, вас хотят попросту поиметь.
You Will Respect My Authoritah!
я теперь когда читать опусы буду - то поделю на 128 как минимум
и что? Неужели прям всем всё сегодня было не вкусно в ЧЕ?
хотим подробностей с картинками![]()
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Социальные закладки