Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2380 из 5489 ПерваяПервая ... 1380 1880 2280 2330 2370 2378 2379 2380 2381 2382 2390 2430 2480 2880 3380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,581 по 47,600 из 109772
  1. Вверх #47581
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от Enivid Посмотреть сообщение
    Это Маристелла?
    Нет, это ресторан в одноименном отеле рядом с Маристеллой

2. Вверх #47582
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Профитроли-заказан целый торт. Если раньше цена целого торта составляла цену одного куска, умноженную на десять, то теперь она складывается в произвольном порядке, и узнаешь об этом при расчете. Дополнительно считают коробочку и возможно кулечек. Торт уже далеко не такой вкусный, как был когда-то, скорее-слабое подобие.
    Утеряную карточку восстанавливать не собираются-лепечут-Карточек нет в наличии. Посчитать мою скидку по базе с санкции администратора-категорически отказались.
    Переиначивая девиз темы По бадегам не ходить-сказала себе- Таким ....... деньги не носить!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #47583
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Они всегда коробку считали отдельно, а в отношении качества- это да, ничто не вечно под луной)))

4. Вверх #47584
    Вроде, бумажную, которая дороже-они не считают, а пластиковую считают. Но это уже не важно.

5. Вверх #47585
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Во многих заведениях считают.

Но есть заведения где клиентов любят.Кофетория например и кондитерская Мэйкмайкейк.На праздники брали кучу коробок со сладостями.Понимала что за такую упаковку надо платить...но там все включено))Приятно было
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

6. Вверх #47586
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Ну это же как в анекдоте "Сеня. хоть чучелом, хоть тушкой..." (с). В любом случае упаковку будет оплачивать конечный потребитель. И по большому счету вопрос только в том, что кто хочет видеть/не видеть - цену упаковки, выделенную отдельно, либо включенную в стоимость продукта.
    Decipimur specie recti (Horatius).

7. Вверх #47587
    Понятно, что покупая готовый продукт, я плачу за все, и за многое в нем-переплачиваю. Но при трехсотрублевом торте-брать 3 рэ за коробочку-ну такое мелочное, такое неумное поведение

8. Вверх #47588
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Понятно, что покупая готовый продукт, я плачу за все, и за многое в нем-переплачиваю. Но при трехсотрублевом торте-брать 3 рэ за коробочку-ну такое мелочное, такое неумное поведение
    Это как я рассказывал посидели в бадеге на улице Колхозной(!) на тыщу грн, ну там много всего осталось, после того уже как рассчитались и оставили что-то грн 70 на чай, приходит девочка и приносит счет - коробочка 2 шт - 4 грн. Ну я его порвал и ей отдал Такое никогда не закончится
    You Will Respect My Authoritah!

9. Вверх #47589
    Посетитель Аватар для Irina Angelova
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    В перечисленных мною заведениях пробовали?
    Надеюсь, больше никого не раздражать. Пришлось для этого уехать в Китай Сходите попробуйте борщ К Ангеловым на Жуковского 38. Там теперь Юля рулит. Вкус гарантирую. Если что - разрешаю не платить В любом случае пишите в личку. Буду следить за рестиком виртуально. И добро пожаловать в Китай! Шанхайский ресторан Красная площадь ждет гостей! ИА
    Ангел

10. Вверх #47590
    В продолжении истории с Профитролями-молодцы! работают над ошибками!
    Позвонили мне, спросили что не понравилось. Мне не понравилось даже то, что звонят мне на телефон. Можно и написать было. В итоге-попросили больше к ним никогда не ходить.
    Я еще и виновата осталась в итоге. Ну простите....

11. Вверх #47591
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Позвонили мне, спросили что не понравилось. Мне не понравилось даже то, что звонят мне на телефон. Можно и написать было. В итоге-попросили больше к ним никогда не ходить.
    Обиделись ни на шутку
    Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.

12. Вверх #47592
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    В итоге-попросили больше к ним никогда не ходить.
    Давеча израильский премьер предложил Абаме накладную бороду прицепить, чтобы тот смог спокойно прогуляться улочками Иерусалима. В Профитроли теперь - только таким же манером ))

13. Вверх #47593
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Дорогая редакция, я в шоке. А они не попросили передать это же остальным форумчанам? И всем своим знакомым? Чтобы к ним не ходили, не тревожили. Я думаю, что попросили.
    Ми так жили, немов співали джаз.

14. Вверх #47594
    Это какой-то детский сад.
    Зря я их тогда в истории с мамочками защищала. Меня выперли следующей за ними)))))))))))

15. Вверх #47595
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Давеча израильский премьер предложил Абаме накладную бороду прицепить, чтобы тот смог спокойно прогуляться улочками Иерусалима. В Профитроли теперь - только таким же манером ))
    НьетЪ! Только усы!
    Усы в тренде! НеземнаЯ - давай усы нацепим и пойдем к ним!

В категории анбиливбл сервис уверенно лидируют Профитроли с Поляной Сказок.
    Ну пока хватает лохов и безумных мамочек, которых можно разводить на деньги за воздух (аренда включена, все клоуны Одессы с наценкой в 20-30%, напитки свои при оплате аренды приносить нельзя, детские аттракционы считают отдельно, кормят невкусно) - удачи им в таком бизнесе остается пожелать.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

16. Вверх #47596
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Это какой-то детский сад.
    Зря я их тогда в истории с мамочками защищала. Меня выперли следующей за ними)))))))))))
    Это какая-то эпидемия среди менеджеров и хозяев заведений. Пхать своим клиентам, которые несут им свои кровно заработанные. Парадокс

17. Вверх #47597
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение

В категории анбиливбл сервис уверенно лидируют Профитроли с Поляной Сказок.

Анбиливбл то,что в выходной вечером там нет мест.И среди наших знакомых есть постоянные посетители которые в восторге,и на мои пояснения о том что мне там не нравятся ни пицца,ни слишком сладкие пирожные,ни бестолково приготовленный капучино-возражают что им там идеально всё))Вкусы у всех разные)
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

18. Вверх #47598
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    Это какая-то эпидемия среди менеджеров и хозяев заведений. Пхать своим клиентам, которые несут им свои кровно заработанные. Парадокс
    Погоди, они просто не знают силу ОФ, если это цунами соберется дружно в теме РО, заведению хана)) Зря они Неземную обидели/, ой. зря!!!
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #47599
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от Irina Angelova Посмотреть сообщение
    Надеюсь, больше никого не раздражать. Пришлось для этого уехать в Китай Сходите попробуйте борщ К Ангеловым на Жуковского 38. Там теперь Юля рулит. Вкус гарантирую. Если что - разрешаю не платить В любом случае пишите в личку. Буду следить за рестиком виртуально. И добро пожаловать в Китай! Шанхайский ресторан Красная площадь ждет гостей! ИА
    Пробовал, спасибо - действительно вкусный борщ..
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 23.03.2013 в 18:56.

20. Вверх #47600
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Эти профитроли просто дебилы какие-то, извините Ну да ладно, они мой телефон не знают. Они еще клиентов выбирают. Я считаю, выбирать клиента надо в очень исключительных случаях. А тут еще 2 рубля на звонок потратили!

Собираюсь посетить столицу (погодка там конечно капец), в частности Напуле, сравнительные атчоты писать или не надо?
    You Will Respect My Authoritah!

Ответить в теме
Страница 2380 из 5489 ПерваяПервая ... 1380 1880 2280 2330 2370 2378 2379 2380 2381 2382 2390 2430 2480 2880 3380 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права