|
Профитроли-заказан целый торт. Если раньше цена целого торта составляла цену одного куска, умноженную на десять, то теперь она складывается в произвольном порядке, и узнаешь об этом при расчете. Дополнительно считают коробочку и возможно кулечек. Торт уже далеко не такой вкусный, как был когда-то, скорее-слабое подобие.
Утеряную карточку восстанавливать не собираются-лепечут-Карточек нет в наличии. Посчитать мою скидку по базе с санкции администратора-категорически отказались.
Переиначивая девиз темы По бадегам не ходить-сказала себе- Таким ....... деньги не носить!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Они всегда коробку считали отдельно, а в отношении качества- это да, ничто не вечно под луной)))
Вроде, бумажную, которая дороже-они не считают, а пластиковую считают. Но это уже не важно.
Во многих заведениях считают.
Но есть заведения где клиентов любят.Кофетория например и кондитерская Мэйкмайкейк.На праздники брали кучу коробок со сладостями.Понимала что за такую упаковку надо платить...но там все включено))Приятно было
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Ну это же как в анекдоте "Сеня. хоть чучелом, хоть тушкой..." (с). В любом случае упаковку будет оплачивать конечный потребитель. И по большому счету вопрос только в том, что кто хочет видеть/не видеть - цену упаковки, выделенную отдельно, либо включенную в стоимость продукта.![]()
Decipimur specie recti (Horatius).
Понятно, что покупая готовый продукт, я плачу за все, и за многое в нем-переплачиваю. Но при трехсотрублевом торте-брать 3 рэ за коробочку-ну такое мелочное, такое неумное поведение
Это как я рассказывал посидели в бадеге на улице Колхозной(!) на тыщу грн, ну там много всего осталось, после того уже как рассчитались и оставили что-то грн 70 на чай, приходит девочка и приносит счет - коробочка 2 шт - 4 грн. Ну я его порвал и ей отдалТакое никогда не закончится
You Will Respect My Authoritah!
Надеюсь, больше никого не раздражать. Пришлось для этого уехать в КитайСходите попробуйте борщ К Ангеловым на Жуковского 38. Там теперь Юля рулит. Вкус гарантирую. Если что - разрешаю не платить
В любом случае пишите в личку. Буду следить за рестиком виртуально. И добро пожаловать в Китай! Шанхайский ресторан Красная площадь ждет гостей! ИА
Ангел
В продолжении истории с Профитролями-молодцы! работают над ошибками!
Позвонили мне, спросили что не понравилось. Мне не понравилось даже то, что звонят мне на телефон. Можно и написать было. В итоге-попросили больше к ним никогда не ходить.
Я еще и виновата осталась в итоге. Ну простите....
Это какой-то детский сад.
Зря я их тогда в истории с мамочками защищала. Меня выперли следующей за ними)))))))))))
НьетЪ! Только усы!
Усы в тренде! НеземнаЯ - давай усы нацепим и пойдем к ним!
В категории анбиливбл сервис уверенно лидируют Профитроли с Поляной Сказок.
Ну пока хватает лохов и безумных мамочек, которых можно разводить на деньги за воздух (аренда включена, все клоуны Одессы с наценкой в 20-30%, напитки свои при оплате аренды приносить нельзя, детские аттракционы считают отдельно, кормят невкусно) - удачи им в таком бизнесе остается пожелать.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Анбиливбл то,что в выходной вечером там нет мест.И среди наших знакомых есть постоянные посетители которые в восторге,и на мои пояснения о том что мне там не нравятся ни пицца,ни слишком сладкие пирожные,ни бестолково приготовленный капучино-возражают что им там идеально всё))Вкусы у всех разные)
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Эти профитроли просто дебилы какие-то, извинитеНу да ладно, они мой телефон не знают. Они еще клиентов выбирают. Я считаю, выбирать клиента надо в очень исключительных случаях. А тут еще 2 рубля на звонок потратили!
Собираюсь посетить столицу (погодка там конечно капец), в частности Напуле, сравнительные атчоты писать или не надо?
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки