https://forumodua.com/showthread.php?t=226137&p=36481314#post36481314
| ||
Тема: Детский сад №174
https://forumodua.com/showthread.php?t=226137&p=36481314#post36481314
Life is beautiful because I create it myself
Могу сказать точно, мы знали, что они каждый день занимаются с детками и воспитатели и логопед (там по часам), но когда мы выпускались в 2012 году, то нам передали все работы (рисование, вырезание, подделки...., буквы, цифры....) - это такое кол-во работ!!! - "мама дорогая".
Очень приятно!, за что, им огромное спасибо!!!! я сразу сказала, что столько бы мы сидя дома не сделали и меня поддержали почти все родители.
Питание.
Что касается питания, то зря вы все наговариваете, действительно кормят вкусно, и если ребеночек, не ест, его воспитатели и нянечка докармливают, но если ребенок совсем не хочет, то говорят родителям, и после чего решают с родителями надо ли его докармливать или нет. А вопрос, того, что вашему ребеночку что-то запрещено, то это уже ваша обязанность предупредить об этом. Но мы благодаря садику начали кушать плов, тушеную капусту и многое другое... огурцы соленые были, но это очень громко звучит, они такие тооооооненькие кружочки. Огурцы мы так и не кушаем
Желаю всем приятного посещения садика, приятного аппетита, хорошего настроения и здоровья!
P.S. пишу не для дискуссии, а просто говорю, что было.
Последний раз редактировалось Happy mama; 05.03.2013 в 22:50.
У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок. Главное..... потом не попасть под ОФИГенную раздачу бонусов!!!
Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я нахожу туда вход ???
Хочу поблагодарить за труд и старания наших любимых воспитателей и наших малявочек , муз работника и методиста. Всегда трогательно наблюдать как наши крошки танцуют, поют и стишки рассказывают)))) ! Спасибо за утренник!
Всем хорошего весеннего настроения! (весна приходи скорее))
Присоединяюсь к благодарностям, Спасибо большое за прекрасный утренник!!!
присоединяюсь к благодарностям! наши воспитатели, нянечка и неподражаемый музработник в очередной раз сотворили чудо! 34 ребенка на утреннике и все что-то рассказывают, поют, танцуют. Спасибо огромное! Очень и очень трогательный утренник!
С 8 марта! Здоровья и огромного терпения!
Девочки, для каких деток набирается третья младшая группа - для обычных или это логопедическая? и с какого времени года эта группа обычно начинает работать?
И ещё, кто-то становился сейчас в электронную очередь, интересует, какие сейчас цифры?
спасибо
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
я встала на очередь в ясельки в декабре- была в первых числах по списку. в электронной форме.
Знаете, как говорится, "мы сами себя делаем" и это применимо и к садику тоже. Хаить может каждый, а "спасибо" даже кошке приятно. Ну, вот удивите меня, как можно угодить всем родителям - у каждого свое мнение, свои пожелания, свои интересы. Это просто не реально, а работа выполняется и детки довольны. Ведь, когда вы идете в магазин, то вам нравится колбаса и вы ее покупаете, а кому то она вообще не подходит.
Если вы хотите в какой-либо садик, я не говорю, конкретно про этот, то вас заранее уже что-то устраивает, то почему люди хотят попасть в него, добиваются, впихиваются в этот садик, а потом выливают море грязи. Непонятно.
Мы в это садик ходили и вот хотим опять, как получится![]()
У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок. Главное..... потом не попасть под ОФИГенную раздачу бонусов!!!
ну да, поэтому я и спрашиваю, как детки распределяются в группах. Вот допустим, ходили в ясельки и к трём годам выяснилось, что проблемы с речью - таких деток переводят в логопедическую группу? И дополнительно ещё набирается группа эта после комиссии из других садов... т. е. я к тому, что есть у нас шанс попасть в младшую группу, если мы в ясли не ходили?..
Для логопедгруппы изначально проходят городскую комиссию, после чего, выдается направление или рекомендация в садик с логопедическим уклоном. Но есть еще один садик 193 на Гайдара, за Антошкой, он тоже логопедический, но еще с неврологическим уклоном - правильную трактовку не помню. Извините.
Социальные закладки