Тема: Детский сад №174

Ответить в теме
Страница 61 из 122 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 2437
  1. Вверх #1201
    Частый гость Аватар для Frau
    https://forumodua.com/showthread.php?t=226137&p=36481314#post36481314
    Life is beautiful because I create it myself

2. Вверх #1202
    Новичок Аватар для BUSAY
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Вы меня конечно извините, но я бы предпочла три раза в день овсянку, чем колбасу, селёдку и солёные огурцы...
    Это не овсянка, а именно крупные не перемолотые зерна!! дочка до сих пор никакие каши не ест!

3. Вверх #1203
    Новичок Аватар для BUSAY
    Цитата Сообщение от ARKADIA Посмотреть сообщение
    Номер садика с овсом напишите.
    сад № 242, около вымпела (адмиральский проспект).

4. Вверх #1204
    Новичок Аватар для BUSAY
    Цитата Сообщение от Frau Посмотреть сообщение
    Мне,конечно,пока сравнивать не с чем,поэтому мнение своё сказать не могу.Но мне кажется, что садик для того и есть, чтобы воспитатели с ним занимались-в этом его смысл,собственно говоря.
    Да, согласна, но не во всех садиках воспитатели занимаются на должном уровне. В любом садике можно найти уйму недостатков.

5. Вверх #1205
    Don't worry, be mama! Аватар для Happy mama
    Цитата Сообщение от BUSAY Посмотреть сообщение
    Да, кружков нет, но с детками занимается логопед и воспитатели, проделывают очень огромную работу! Мы были изначально в другом саду, многие пишут за питание - так вот наверное родители незнают, что такое плохо кормят!!!Мне есть с чем сравнивать, когда моего ребенка кормили кашей 3 раза в день (овес), а когда задавали вопросы заведующей, она отвечала, что дети питаются по гостам.
    Могу сказать точно, мы знали, что они каждый день занимаются с детками и воспитатели и логопед (там по часам), но когда мы выпускались в 2012 году, то нам передали все работы (рисование, вырезание, подделки...., буквы, цифры....) - это такое кол-во работ!!! - "мама дорогая".
    Очень приятно!, за что, им огромное спасибо!!!! я сразу сказала, что столько бы мы сидя дома не сделали и меня поддержали почти все родители.
    Питание.
    Что касается питания, то зря вы все наговариваете, действительно кормят вкусно, и если ребеночек, не ест, его воспитатели и нянечка докармливают, но если ребенок совсем не хочет, то говорят родителям, и после чего решают с родителями надо ли его докармливать или нет. А вопрос, того, что вашему ребеночку что-то запрещено, то это уже ваша обязанность предупредить об этом. Но мы благодаря садику начали кушать плов, тушеную капусту и многое другое... огурцы соленые были, но это очень громко звучит, они такие тооооооненькие кружочки. Огурцы мы так и не кушаем

Желаю всем приятного посещения садика, приятного аппетита, хорошего настроения и здоровья!

P.S. пишу не для дискуссии, а просто говорю, что было.
    Последний раз редактировалось Happy mama; 05.03.2013 в 22:50.
    У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок. Главное..... потом не попасть под ОФИГенную раздачу бонусов!!!

Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я нахожу туда вход ???

6. Вверх #1206
    Цитата Сообщение от Happy mama Посмотреть сообщение
    Могу сказать точно, мы знали, что они каждый день занимаются с детками и воспитатели и логопед (там по часам), но когда мы выпускались в 2012 году, то нам передали все работы (рисование, вырезание, подделки...., буквы, цифры....) - это такое кол-во работ!!! - "мама дорогая".
    Очень приятно!, за что, им огромное спасибо!!!! я сразу сказала, что столько бы мы сидя дома не сделали и меня поддержали почти все родители.
    Питание.
    Что касается питания, то зря вы все наговариваете, действительно кормят вкусно, и если ребеночек, не ест, его воспитатели и нянечка докармливают, но если ребенок совсем не хочет, то говорят родителям, и после чего решают с родителями надо ли его докармливать или нет. А вопрос, того, что вашему ребеночку что-то запрещено, то это уже ваша обязанность предупредить об этом. Но мы благодаря садику начали кушать плов, тушеную капусту и многое другое... огурцы соленые были, но это очень громко звучит, они такие тооооооненькие кружочки. Огурцы мы так и не кушаем

Желаю всем приятного посещения садика, приятного аппетита, хорошего настроения и здоровья!

P.S. пишу не для дискуссии, а просто говорю, что было.
    Спасибо вам за позитив!!! а то почитав эту тему,как-то грустно становится((( еда плохая, дед мороз плохой и т.д. Надеюсь, что мой ребёнок, будет с удовольствием ходить в этот сад)))

7. Вверх #1207
    Хочу поблагодарить за труд и старания наших любимых воспитателей и наших малявочек , муз работника и методиста. Всегда трогательно наблюдать как наши крошки танцуют, поют и стишки рассказывают)))) ! Спасибо за утренник!
    Всем хорошего весеннего настроения! (весна приходи скорее ))

8. Вверх #1208
    Новичок Аватар для intrigantka
    Присоединяюсь к благодарностям, Спасибо большое за прекрасный утренник!!!

9. Вверх #1209
    Частый гость
    присоединяюсь к благодарностям! наши воспитатели, нянечка и неподражаемый музработник в очередной раз сотворили чудо! 34 ребенка на утреннике и все что-то рассказывают, поют, танцуют. Спасибо огромное! Очень и очень трогательный утренник!
    С 8 марта! Здоровья и огромного терпения!

10. Вверх #1210
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, для каких деток набирается третья младшая группа - для обычных или это логопедическая? и с какого времени года эта группа обычно начинает работать?
    И ещё, кто-то становился сейчас в электронную очередь, интересует, какие сейчас цифры?
    спасибо
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #1211
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Девочки, для каких деток набирается третья младшая группа - для обычных или это логопедическая? и с какого времени года эта группа обычно начинает работать?
    И ещё, кто-то становился сейчас в электронную очередь, интересует, какие сейчас цифры?
    спасибо
    про группы не знаю,в очереди вчера было 45 человек

12. Вверх #1212
    про группы не знаю, в очереди вчера было 45 человек
    спасибо за скорый ответ! это Вы в ясельки собираетесь?
    в РОНО большая очередь была или терпимо?

13. Вверх #1213
    спасибо за скорый ответ! это Вы в ясельки собираетесь?
    в РОНО большая очередь была или терпимо?
    мы в ясли, но 45 человек это всего-дети от 2 до 4 лет, сколько кого можно выяснить только у заведующей. Я была в понедельник в 11 часов и я была там единственная)))

14. Вверх #1214
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    я встала на очередь в ясельки в декабре- была в первых числах по списку. в электронной форме.

15. Вверх #1215
    Спасибо вам за позитив!!! а то почитав эту тему,как-то грустно становится((( еда плохая, дед мороз плохой и т.д. Надеюсь, что мой ребёнок, будет с удовольствием ходить в этот сад)))
    Знаете, как говорится, "мы сами себя делаем" и это применимо и к садику тоже. Хаить может каждый, а "спасибо" даже кошке приятно. Ну, вот удивите меня, как можно угодить всем родителям - у каждого свое мнение, свои пожелания, свои интересы. Это просто не реально, а работа выполняется и детки довольны. Ведь, когда вы идете в магазин, то вам нравится колбаса и вы ее покупаете, а кому то она вообще не подходит.
    Если вы хотите в какой-либо садик, я не говорю, конкретно про этот, то вас заранее уже что-то устраивает, то почему люди хотят попасть в него, добиваются, впихиваются в этот садик, а потом выливают море грязи. Непонятно.
    Мы в это садик ходили и вот хотим опять, как получится
    У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок. Главное..... потом не попасть под ОФИГенную раздачу бонусов!!!

16. Вверх #1216
    Мы в это садик ходили
    может вы знаете, как набирается третья младшая группа? ведь ясельных всего две, а третья для кого - для деток с логопедическими проблемами?

17. Вверх #1217
    может вы знаете, как набирается третья младшая группа? ведь ясельных всего две, а третья для кого - для деток с логопедическими проблемами?
    Вообще, на сколько я помню, логопедия только с трех лет.

18. Вверх #1218
    Вообще, на сколько я помню, логопедия только с трех лет.
    ну да, поэтому я и спрашиваю, как детки распределяются в группах. Вот допустим, ходили в ясельки и к трём годам выяснилось, что проблемы с речью - таких деток переводят в логопедическую группу? И дополнительно ещё набирается группа эта после комиссии из других садов... т. е. я к тому, что есть у нас шанс попасть в младшую группу, если мы в ясли не ходили?..

19. Вверх #1219
    ну да, поэтому я и спрашиваю, как детки распределяются в группах. Вот допустим, ходили в ясельки и к трём годам выяснилось, что проблемы с речью - таких деток переводят в логопедическую группу? И дополнительно ещё набирается группа эта после комиссии из других садов... т. е. я к тому, что есть у нас шанс попасть в младшую группу, если мы в ясли не ходили?..
    Для логопедгруппы изначально проходят городскую комиссию, после чего, выдается направление или рекомендация в садик с логопедическим уклоном. Но есть еще один садик 193 на Гайдара, за Антошкой, он тоже логопедический, но еще с неврологическим уклоном - правильную трактовку не помню. Извините.

20. Вверх #1220
    Для логопедгруппы изначально проходят городскую комиссию, после чего, выдается направление или рекомендация в садик с логопедическим уклоном. Но есть еще один садик 193 на Гайдара, за Антошкой, он тоже логопедический, но еще с неврологическим уклоном - правильную трактовку не помню. Извините.
    Это вы извините, может я неправильно изъясняюсь )), нам наоборот, логопедия не нужна, интересует, возможно ли попасть на освободившие места, если детки из обычной группы яселек идут не обычную младшую, а в логопедическую, может у кого-то был такой опыт.

Ответить в теме
Страница 61 из 122 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права