Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 440 из 2764 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 1440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,800 из 55275
  1. Вверх #8781
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Эти люди еще не знают какой "феноменальной логикой" Вы обладаете Вы ведь смотрите на все вещи только под определенной призмой собственного взгляда и если даже в толковой идее Вам что то не понравится,то Вы с легкостью отправите человека долой из своего кабинета.
    Мне пишете "свободен".Другому "будь здоров не кашляй".Вас проживание в Германии наверное культуре общения не учит??? Что можно ожидать от того общества,где принято пердеть за столом??? Вас гансы еще не научили испускать газы на всеобщий нюх?
    У английских лордов еще в начале 19 века было вполне принятым отливать прямо за столом. У немцев до сих пор пускать кишечные газы почетно, бельгийцы после трапезы благодушно и громко высмаркиваются прямо за столом. ) О просвещенная Европа, научи нас плохому, ну научи. )

2. Вверх #8782
    User banned
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    У английских лордов еще в начале 19 века было вполне принятым отливать прямо за столом. У немцев до сих пор пускать кишечные газы почетно, бельгийцы после трапезы благодушно и громко высмаркиваются прямо за столом. ) О просвещенная Европа, научи нас плохому, ну научи. )
    Если судить о настоящей культуре поведения в Европе,то наша местечковая босота окажется людьми с понятиями о культуре поведения в обществе, куда более выше чем они.К примеру тот же гопник не пожелает,чтобы его родная сестра отдалась его собственному другу.А у них шведская семья в порядке вещей,а так же узаконены однополые бракиПросто твердое государство со своими внутренними законами,которые защищают обычного работягу,покрывают их собственную завуалированную стыдобу

3. Вверх #8783
    User banned
    Если судить о настоящей культуре поведения в Европе,то наша местечковая босота окажется людьми с понятиями о культуре поведения в обществе, куда более выше чем они.К примеру тот же гопник не пожелает,чтобы его родная сестра отдалась его собственному другу.А у них шведская семья в порядке вещей,а так же узаконены однополые бракиПросто твердое государство со своими внутренними законами,которые защищают обычного работягу,покрывают их собственную завуалированную стыдобу
    Честно говоря шведские семьи и однополые браки не совсем являются общепринятыми нормами. Лучше говорить о народных обычаях. Вот в некоторых мусульманских странах например девочек подвергают женскому обрезанию.

4. Вверх #8784
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    мне так нравятся исламские эксперты по европейской культуре..
    ка кчеловек проживший >10 лет здесь могу сказать следующее.

особых и глубоких различий в культурных установках между вами и нами я не обнаружил.
    что сть хамство и что есть неприлично понимается одинакво, что там, то и здесь
    никакого пердежа за столом и отрыжек я тут не видел.
    но кое какие отличия все же есть.

первое - допустимый уровень грязи.. на машинах на обуви на лицах. и так далее.
    в одессе все покрыто тонким слоем пыли машины дома люди ...
    довольно много неумытых и непричесаных.. обувь нечищена.
    еще один пункт - культура на дороге.. тут украина-одесса мрак и безкультурье..

думаете мне это радосно писать? нет.. меня это не радует..

а так в целом приличные люди.. что там что здесь..
    впрочем все зависит от круга общения..

---------- Сообщение добавлено 22.03.2013 в 20:21 ----------

У немцев до сих пор пускать кишечные газы почетно..
    где ты набрался подобных бредней?

поспорь еще со мной.. для прикола.
    хех
    индивидуальная субстанция разумной природы

5. Вверх #8785
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение

особых и глубоких различий в культурных установках между вами и нами я не обнаружил.

думаете мне это радосно писать? нет.. меня это не радует..

а так в целом приличные люди.. что там что здесь..
    впрочем все зависит от круга общения..

---------- Сообщение добавлено 22.03.2013 в 20:21 ----------

где ты набрался подобных бредней?

поспорь еще со мной.. для прикола.
    хех
    О чем мне спорить с агентом влияния. Ведь Вы генетический германец до мозга костей. И гаплотип у Вас соответствующий, ведь верно?)

6. Вверх #8786
    раскусили.. агент влияния..
    хех..

7. Вверх #8787
    User banned
    раскусили.. агент влияния..
    хех..
    Ну сами же насмешили. Мы и вы... Эдак Вы шустро себе ДНК перекроили. ) Все-таки Вы кто по происхождению?)

8. Вверх #8788
    та агент влияния.. я..
    а ты сказочник

так и порешили.

9. Вверх #8789
    User banned
    та агент влияния.. я..
    а ты сказочник

так и порешили.
    Таки Ви наш человек или Их?)

10. Вверх #8790
    User banned
    Честно говоря шведские семьи и однополые браки не совсем являются общепринятыми нормами.
    Ну насчет шведских семей может и так,но однополые браки в той же Европе узаконены.Узаконить такую мерзость может только та страна,для которой аморальное является культурой.
    Лучше говорить о народных обычаях.
    Это уже традиционный вопрос и к вере в Бога никакого отношения не имеет.
    Вот в некоторых мусульманских странах например девочек подвергают женскому обрезанию.
    В настоящей религии ислам таких понятий как обрезание девочек не существует.Все что делается руками недоумков-это уже выдумки личностного характера.А страна объявившая обрезание девушек законом исламской религии-это как минимум уже дебилизм(если такое конечно же существует)

---------- Сообщение добавлено 22.03.2013 в 22:26 ----------

Хорошо хоть кто то тебе наконец понравился
    Давай ка послушаем Вас!!!

С этим согласен!!!
    Стоп машина!!! Лично я сидя в кафе города Ростока слышал неоднократно пердеж с соседних столов.
    И очень даже большие.В Германии каждый за себя.Парень никогда не заплатит за девушку,если ее пригласил в кафе.В транспорте даже сын за мать не рассчитается. Самое большее что всегда меня бесило,это когда немцы спать ложатся и встают с первыми петушками

Вы похоже нормальных культурных Одесситов с бомжами попутали
    Эти претензии нужно предъявлять в мэрию,а не к нам на форуме.
    А все почему? А потому что много тех,чьи жены гуляют.Мужики в основной своей массе бездельники и ошиваются у наливаек.Человек полюбивший сто грамм,никогда не будет следить за своим внешним видом как подобает.
    Вот здесь я с Вами абсолютно согласен

11. Вверх #8791
    User banned
    попробуй расколоть Геделя..
    или для начала Гайзенберга, намекаю... у него есть какой то принцип неопределенности.. а у первого какая то теоремма, которую он доказал.

пободаещся с ними приходи..
    Опять Ваши штучки))) Наукообразно, красиво и, как всегда, лукаво)))
    Мы это все еще на Острове проходили)))
    Прежде всего, теорема Геделя ни в коей мере не противоречит тезису о познаваемости мира. Намекну, что кроме логики, в поле которой и действует эта замечательная теорема, для процесса познания человек использует еще и эвристику с эмпирикой т.е. интуицию, творческое озарение и осмысление наблюдений.

А что дает принцип неопределенности Гейзенберга для доказательства непознаваемости мира?
    Правильный ответ: ровным счетом ничего.
    Если мы не знаем какую-то конкретную характеристику частицы наряду с другой известной ее же характеристикой, то это вовсе не доказывает, что мы уперлись в стену принципиального непонимания мира.
    А то обстоятельство, что человечество узнало вышеозначенный принцип как раз и указывает на познаваемость мира.

Вы бы еще привели в качестве доказательства непознаваемости мира то обстоятельство, что нам неизвестно и, судя по всему, никогда не станет известна история каждой молекулы, каждого атома, каждого протона и каждого кварка, слагающих Вселенную, от момента их появления до настоящей минуты.
    А ведь и в самом деле, атомы, из которых мы состоим где-то ошивались миллионы (миллиарды) лет, прежде чем попасть в наши организмы.
    Где?
    Неизвестно…
    Значит, мир непознаваем!

12. Вверх #8792
    User banned
    Цитата Сообщение от протоиерей Сергий Посмотреть сообщение
    Еще раз повторю вопрос: что такое время?
    Дайте его научное определение...
    Если его нет, то тогда нет и временных пределов... ...
    Да, я не умею готовить яичницу, но это не значит, что я не могу оценить её вкус.
    Да, допустим, нет (пока?) научного определения времени, но это не означает, что "времени" или "временных пределов" не существует.

13. Вверх #8793
    User banned
    Цитата Сообщение от SuperSanya Посмотреть сообщение
    Польские адепты макаронного культа подадут жалобу в ЕСПЧ

Польские приверженцы пастафарианства — пародийной религии, прославляющей Летающего макаронного монстра как создателя Вселенной, — собрались обратиться в Европейский суд по правам человека. Эти меры адепты макаронного культа решили принять после того, как польское правительство отказалось признать пастафарианство религией. Об этом сообщает PolskieRadio.pl.

Представители церкви макаронного монстра отметили, что были готовы к такому повороту, поскольку «в самом начале все религии подвергались гонениям». При этом руководство польского отделения пастафарианской церкви заверило своих единомышленников, что продолжит бороться за официальный статус религии.

«Не волнуйтесь, признание нашей религии — всего лишь вопрос времени. А чиновники посчитали, что наша вера в Его Макароннейшество недостаточно крепка», — цитирует PolskieRadio.pl официальное заявление польских пастафарианцев.
    http://http://lenta.ru/news/2013/03/20/pasta/

Вот эта религия мне подходит
    Друзья!
    Предлагаю создать отделение Культа летающего Макаронного Монстра в Одессе!
    Вступайте в наши ряды, платите нам деньгу ибо только так можно будет избавиться от изжоги в послсмертном мире!)))))

14. Вверх #8794
    User banned
    Цитата Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
    Да, я не умею готовить яичницу, но это не значит, что я не могу оценить её вкус.
    Да, допустим, нет (пока?) научного определения времени, но это не означает, что "времени" или "временных пределов" не существует.
    А Вы спросите уважаемого Сергия,как он охарактеризует и опишет со своей точки зрения понятие света и тьмы.Ведь мы так же ведем речь и о свете, и о присутствии тьмы.Но если призадуматься,то свет на самом деле существует,а тьма-нет.Потому что присутствие тьмы это не есть присутствие тьмы.Это есть отсутствие света Точно так же можно описать научное определение времени.

15. Вверх #8795
    User banned
    А Вы спросите уважаемого Сергия,как он охарактеризует и опишет со своей точки зрения понятие света и тьмы.Ведь мы так же ведем речь и о свете, и о присутствии тьмы.Но если призадуматься,то свет на самом деле существует,а тьма-нет.Потому что присутствие тьмы это не есть присутствие тьмы.Это есть отсутствие света Точно так же можно описать научное определение времени.
    Об этом уже было тут говорено. Но некоторые просто не догоняют в виду ограничений биологического характера.

16. Вверх #8796
    User banned
    А я предлагаю всем начать поклоняться Даритрийской Космической Функции. Что это за религия? А кто его знает. Но она ничем не хуже, чем любая другая
    То есть такая же выдумка и неконструктивное запудривание мозгов.
    Один наш форумчанин (в совершенно другой теме) сделал следующее забавное открытие:
    "... бред - это совокупность идей и представлений, умозаключений, возникшая не из поступивших из окружающего мира сведений и не корректируемая при этом поступающими новыми сведениями... Ну, сами посудите. Разве из окружающего мира поступают сведения о пране, чакрах, карме и т.п? Не поступают. А, по определению, все представления и умозаключения, возникающие из сведений, которые не поступают из окружающего мира, являются бредом. Так, что все претензии не ко мне, а к тому, кто ввёл понятие «бред».

Так получается, что все религии, тоже бред? Боже, какой ужас! Я сегодня столько нового узнал!"
    Последний раз редактировалось Selen; 23.03.2013 в 22:45.

17. Вверх #8797
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    А зачем поклоняться-то? Неужели потребность в поклонении хоть кому-то прописана в генетическом коде?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

18. Вверх #8798
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    А зачем поклоняться-то? Неужели потребность в поклонении хоть кому-то прописана в генетическом коде?
    А очень похоже, что примерно так и есть)))

19. Вверх #8799
    Посетитель Аватар для SuperSanya
    Санкт-Петербург (дальний пригород Одессы)
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Друзья!
    Предлагаю создать отделение Культа летающего Макаронного Монстра в Одессе!
    Вступайте в наши ряды, платите нам деньгу ибо только так можно будет избавиться от изжоги в послсмертном мире!)))))
    Братья и Сестры Во Макароне из города Сертолово (Ленинградская обл.) создали такое отделение, и даже отправили местным властям, в соответствии с законом, уведомление о начале деятельности религиозного объединения.

20. Вверх #8800
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Именно, не поклоняться надо и не фантазировать всякие глупости, а просто жить и трудиться на общее благо, это я и хотел сказать. Да, религии объясняют нам наш мир, и наука объясняет нам устройство нашего мира, разница в том, что на научных представлениях мы ездим, летаем и производим компьютеры, а религиозные представления неконструктивны, благодаря им мы бы всего лишь до сих пор сидели в пещерах и грелись у костра.
    А что-то мой закидон про определение "бреда" никто не комментирует

Ответить в теме
Страница 440 из 2764 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 1440 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права