| ||
Тема: Атеизм
Если судить о настоящей культуре поведения в Европе,то наша местечковая босота окажется людьми с понятиями о культуре поведения в обществе, куда более выше чем они.К примеру тот же гопник не пожелает,чтобы его родная сестра отдалась его собственному другу.А у них шведская семья в порядке вещей,а так же узаконены однополые бракиПросто твердое государство со своими внутренними законами,которые защищают обычного работягу,покрывают их собственную завуалированную стыдобу
![]()
мне так нравятся исламские эксперты по европейской культуре..
ка кчеловек проживший >10 лет здесь могу сказать следующее.
особых и глубоких различий в культурных установках между вами и нами я не обнаружил.
что сть хамство и что есть неприлично понимается одинакво, что там, то и здесь
никакого пердежа за столом и отрыжек я тут не видел.
но кое какие отличия все же есть.
первое - допустимый уровень грязи.. на машинах на обуви на лицах. и так далее.
в одессе все покрыто тонким слоем пыли машины дома люди ...
довольно много неумытых и непричесаных.. обувь нечищена.
еще один пункт - культура на дороге.. тут украина-одесса мрак и безкультурье..
думаете мне это радосно писать? нет.. меня это не радует..
а так в целом приличные люди.. что там что здесь..
впрочем все зависит от круга общения..
---------- Сообщение добавлено 22.03.2013 в 20:21 ----------
где ты набрался подобных бредней?
поспорь еще со мной.. для прикола.
хех
индивидуальная субстанция разумной природы
раскусили.. агент влияния..
хех..
та агент влияния.. я..
а ты сказочник
так и порешили.
Ну насчет шведских семей может и так,но однополые браки в той же Европе узаконены.Узаконить такую мерзость может только та страна,для которой аморальное является культурой.Это уже традиционный вопрос и к вере в Бога никакого отношения не имеет.Лучше говорить о народных обычаях.В настоящей религии ислам таких понятий как обрезание девочек не существует.Все что делается руками недоумков-это уже выдумки личностного характера.А страна объявившая обрезание девушек законом исламской религии-это как минимум уже дебилизм(если такое конечно же существует)Вот в некоторых мусульманских странах например девочек подвергают женскому обрезанию.
---------- Сообщение добавлено 22.03.2013 в 22:26 ----------
Хорошо хоть кто то тебе наконец понравился
Давай ка послушаем Вас!!!ка кчеловек проживший >10 лет здесь могу сказать следующее.
С этим согласен!!!особых и глубоких различий в культурных установках между вами и нами я не обнаружил.
что сть хамство и что есть неприлично понимается одинакво, что там, то и здесь
Стоп машина!!! Лично я сидя в кафе города Ростока слышал неоднократно пердеж с соседних столов.никакого пердежа за столом и отрыжек я тут не видел.
И очень даже большие.В Германии каждый за себя.Парень никогда не заплатит за девушку,если ее пригласил в кафе.В транспорте даже сын за мать не рассчитается. Самое большее что всегда меня бесило,это когда немцы спать ложатся и встают с первыми петушкамино кое какие отличия все же есть.
Вы похоже нормальных культурных Одесситов с бомжами попуталипервое - допустимый уровень грязи.. на машинах на обуви на лицах. и так далее.
Эти претензии нужно предъявлять в мэрию,а не к нам на форуме.в одессе все покрыто тонким слоем пыли машины дома люди ...
А все почему? А потому что много тех,чьи жены гуляют.Мужики в основной своей массе бездельники и ошиваются у наливаек.Человек полюбивший сто грамм,никогда не будет следить за своим внешним видом как подобает.довольно много неумытых и непричесаных.. обувь нечищена.
Вот здесь я с Вами абсолютно согласенеще один пункт - культура на дороге.. тут украина-одесса мрак и безкультурье..
Опять Ваши штучки))) Наукообразно, красиво и, как всегда, лукаво)))
Мы это все еще на Острове проходили)))
Прежде всего, теорема Геделя ни в коей мере не противоречит тезису о познаваемости мира. Намекну, что кроме логики, в поле которой и действует эта замечательная теорема, для процесса познания человек использует еще и эвристику с эмпирикой т.е. интуицию, творческое озарение и осмысление наблюдений.
А что дает принцип неопределенности Гейзенберга для доказательства непознаваемости мира?
Правильный ответ: ровным счетом ничего.
Если мы не знаем какую-то конкретную характеристику частицы наряду с другой известной ее же характеристикой, то это вовсе не доказывает, что мы уперлись в стену принципиального непонимания мира.
А то обстоятельство, что человечество узнало вышеозначенный принцип как раз и указывает на познаваемость мира.
Вы бы еще привели в качестве доказательства непознаваемости мира то обстоятельство, что нам неизвестно и, судя по всему, никогда не станет известна история каждой молекулы, каждого атома, каждого протона и каждого кварка, слагающих Вселенную, от момента их появления до настоящей минуты.
А ведь и в самом деле, атомы, из которых мы состоим где-то ошивались миллионы (миллиарды) лет, прежде чем попасть в наши организмы.
Где?
Неизвестно…
Значит, мир непознаваем!![]()
А Вы спросите уважаемого Сергия,как он охарактеризует и опишет со своей точки зрения понятие света и тьмы.Ведь мы так же ведем речь и о свете, и о присутствии тьмы.Но если призадуматься,то свет на самом деле существует,а тьма-нет.Потому что присутствие тьмы это не есть присутствие тьмы.Это есть отсутствие светаТочно так же можно описать научное определение времени.
А я предлагаю всем начать поклоняться Даритрийской Космической Функции. Что это за религия? А кто его знает. Но она ничем не хуже, чем любая другая
То есть такая же выдумка и неконструктивное запудривание мозгов.
Один наш форумчанин (в совершенно другой теме) сделал следующее забавное открытие:
"... бред - это совокупность идей и представлений, умозаключений, возникшая не из поступивших из окружающего мира сведений и не корректируемая при этом поступающими новыми сведениями... Ну, сами посудите. Разве из окружающего мира поступают сведения о пране, чакрах, карме и т.п? Не поступают. А, по определению, все представления и умозаключения, возникающие из сведений, которые не поступают из окружающего мира, являются бредом. Так, что все претензии не ко мне, а к тому, кто ввёл понятие «бред».
Так получается, что все религии, тоже бред? Боже, какой ужас! Я сегодня столько нового узнал!"
![]()
Последний раз редактировалось Selen; 23.03.2013 в 22:45.
А зачем поклоняться-то? Неужели потребность в поклонении хоть кому-то прописана в генетическом коде?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Именно, не поклоняться надо и не фантазировать всякие глупости, а просто жить и трудиться на общее благо, это я и хотел сказать. Да, религии объясняют нам наш мир, и наука объясняет нам устройство нашего мира, разница в том, что на научных представлениях мы ездим, летаем и производим компьютеры, а религиозные представления неконструктивны, благодаря им мы бы всего лишь до сих пор сидели в пещерах и грелись у костра.
А что-то мой закидон про определение "бреда" никто не комментирует![]()
Социальные закладки